![]() |
|
анек в тему: — Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. — Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. |
Цитата:
|
по моему, это круто:
В Украине суд вынес первое решение за травлю в школе Бориспольский горрайонный суд Киевской области вынес решение по делу о буллинге. Об этом сообщила во вторник народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Оксана Билозир на своей странице в Facebook. "11 февраля 2019 обнародовано решение Бориспольского горрайонного суда Киевской области, который впервые в истории Украины вынес решение по делу о буллинге: установлено виновное лицо и наложен штраф на ее родителей, за совершение противоправных действий к своим ровесникам в учебном заведении", - отметила Билозир . По факту буллинга, уточняет политик, был составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в суд. По ее словам, родителям ученицы, которая причина моральный вред сверстнице, выписан штраф в размере 850 гривень и судебный сбор в в размере 384,20 грн. https://brjunetka.ru/wp-content/uplo...opbullying.jpg |
Видео штурма Подольского отделения полиции в Киеве 9 февраля
http://www.youtu.be/watch?v=SRZbA1JCmGE -------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Полиция задерживает радикалов С14 возле Подольского отделения в Киеве http://www.youtu.be/watch?v=gr1UyL0RcXw |
Цитата:
штурм - это когда со стельбой, взрывами, 200-е грушники едут на родину.... ну, как то было в ДАП... а тут ребята зашли поинтересоваться что же случилось с их коллегами, которых незаконно задержала полиция. и, справедливости ради, следует отметить, что против сотрудников полиции, проводивших задержание активистов возле управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное производство. но в твоём понимании, спец по чернильницам и огурцам, это таки разгул бандитизма - чё это хохлы не хотят, что бы их незаконно задерживали, пытали и мочили в полиции, как то происходит на рф! |
Когда ты все это пишешь с ругательствпми и оскорблениями - ценность твоего, хоть и правильного сообщения, начинает близиться к нулю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы правда в Европу собрались? просто по вашими понятиями - "просто спросить?" вам в Африку нужно.. там приходят впятнадцатером "просто спросить..* при этом применяют силу к сотрудникам правопорядка (а это представители государства и народа) Так вот за такое "просто спросить" - тюрьма в лучшем случае, долгие годы.. а в худшем при защите представительства от покушения на проникновение группы неизвестных применяющих силу - открывают огонь на поражение из табельного оружия. И если вы этого не понимаете? то о каком законе, и построении украинской государственности вы говорите? значит Украине всю жизнь быть "гуляй полем" или чьим то придатком.. p/s..Заметь у меня текста больше, и я в этом больше не где тебя не оскорбил и не перешёл на личность.. -------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
А может как законопослушная гражданка обратится с жалобой в прокуратуру просто? Ну хотя бы что бы тебя не застрелили при штурме госучреждения? это стёб конечно../не подумай.. но такое уже было в Европеи.. а в США это каждый месяц валят чёрных прям в городе за неповиновение.. руки из кармана не вытащил.. и пять досок. |
Цитата:
а в Украине же одинаково верят, что судам, что ментам, что рф одним словом - ХУНТА! Цитата:
|
Цитата:
И авторитетов у тебя в жизни нет и не будет . -------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 -------- Цитата:
С хера ли , Вовчик-трус должен остаться безнаказанным? |
Цитата:
писдатым ? а это как и где я такое говорил? Цитата:
Цитата:
|
Вова , ты слишком труслив, чтобы ответить хоть за одно твоё оскорбление в Реале)
Ты прячешь лицо и скрываешь себя как можешь ) Ты зассышь в глаза в Реальной жизни мне и половину слов сказать ) мне одной, с глазу на глаз. |
Цитата:
может она святой человек.. Нет.. это неправильно. зачем же себя унижать и становится на один уровень с такими как он.. Нет увольте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда эти аплодисменты из Ставрополя, и ты их в Киеве не услышишь.. но они звучат и именно от меня):ag: -------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- Цитата:
У нас так не говорят. так что не трудись. |
Цитата:
да даже если она и недалёкая- воспитанный чувак позволит себе такое говорить? Нет . Только трус в инете . Причём не очень то и взрослый. |
Цитата:
За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. И.Крылов |
Цитата:
|
Лена.. а у меня вопрос, ну если не секрет) Ты за кого голосовать на выборах будешь?
http://www.youtu.be/watch?v=K5FYuyIHwTQ |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2. |