![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про тех, кто голосовал "за" - по сути да, из названия ПМР при её вхождении в РФ букву "М" точно придётся изъять. И таким образом республика уничтожается, как самостоятельное государственное образование. Хотя судя по тому, что ниоткуда даже не веет присоединением Приднестровья к России, всё это досужие кухонные разговоры. -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:15 -------- Цитата:
И, кстати, столица древней Руси - Киев... И что теперь? Присоединять Россию к Украине?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
Пока вот, ознакомься с цифрами: Численность постоянного населения по данным переписи 1989 г. составляла 677 947 человек (в том числе городского – 481 328, сельского – 196 619 человек), а наличного населения – 680 871 (в том числе городского – 483 228, сельского – 197 644). По данным госслужбы статистики ПМР, количество населения региона менялось с 2005 года следующим образом: 527,5 тысяч человек, из них 360,0 тысяч городское, 167,5 тысяч сельское (на 1 января 2005) 533,5 тысяч человек, из них 363,5 тысяч городское, 170,0 тысяч сельское (на 1 января 2006) 540,6 тысяч человек, из них 368,0 тысяч городское, 172,6 тысяч сельское (на 1 января 2007) 547,5 тысяч человек, из них 372,5 тысяч городское, 175,0 тысяч сельское (на 1 января 2008) 547,5 тысяч человек, из них 372,5 тысяч городское, 175,0 тысяч сельское (на 1 января 2009) 517,9 тысяч человек, из них 357,4 тысяч городское, 160,5 тысяч сельское (на 1 января 2010) 513,5 тысяч человек (на 1 января 2012). 509,4 тысяч человек, из них 351,9 тысяч городское, 157,5 тысяч сельское (на 1 января 2013) 505,2 тысяч человек, из них 349,2 тысяч городское, 155,9 тысяч сельское (на 1 января 2014) 500,7 тысяч человек, из них 346,5 тысяч городское, 154,2 тысяч сельское (на 1 января 2015) 474,5 тысяч человек, из них 331,9 тысяч городское, 142,6 тысяч сельское (на 1 января 2016) 470,6 тысяч человек, из них 329,7 тысяч городское, 140,9 тысяч сельское (на 1 января 2017) 469,0 тысяч человек, из них 328,9 тысяч городское, 140,1 тысяч сельское (на 1 января 2018). 467,4 тысяч человек, из них 328,1 тысяч городское, 139,3 тысяч сельское (на 1 января 2019). Ты уверен в цифрах, которые придумываешь? Или лишь бы очередную глупость про Приднестровье погромче крикнуть? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:49 -------- Изменение общей численности населения Приднестровья http://www.demoscope.ru/weekly/2014/...g/t_graf01.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня семья среднего достатка, в принципе ни в чем не нуждаемся, но вот буквально вчера, выезжая с парковки тренажерного зала почувствовала себя нищебродкой, т.к. мою маленькую маздочку зажали со всех сторон огромные лексусы, тойоты и теслы... обидно.. у супермаркетов не припаркуешься, на кассе очереди, как будто люди зарплату каждый день получают и скупают сразу все, стики на айкос разлетаются, как семечки, представь себе, даже видела живого человека, который покупал черную икру... Крис, ты уверен, что у нас тут прям так плохо, как ты описываешь? Я вижу совершенно обратную картину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- Цитата:
https://a.radikal.ru/a23/2008/f2/f0932e0d0913.jpg |
Цитата:
и сужу я не только по себе, а еще по уровню жизни моих друзей и знакомых.. как бы тебе не хотелось, чтоб у нас процветало "горе и нищита" (с), никто из известных мне людей на паперти не стоит.. Но ты всегда можешь убедить меня в обратном, достаточно приехать в Приднестровье и показать мне этих несчастных людей... наверняка ты блуждал по дешевым наливайкам общался с алкашами, которые сами затянули себя на социальное дно... поговори тут с нормальными, образованными людьми, хватит выискивать обоссаные подъезды.. сходи в театр, поужинай в нормальном ресторане, сними нормальную квартиру, а не клоповники, которые ты находишь в разделе "самое экономное жилье". |
Цитата:
Ты бы была в состоянии прожит сама за свою зарплату и удержат ребёнка ??? - конечно нет. Она вероятно не хватила бы даже на снятие квартиры - но тебя она устраивает. А те которых не устраивает едут работать в другие страны. А если хочешь посмотреть на пустые квартиры в Бендерах прокатайся примерно до конца улицы "40-лет Победы" и посмотри на дома которые там ест. Торговый центр Охотный ряд почти пустой - 80% точек закрытых из за отсутствия покупателей. Что ты мне хочешь доказать ??? Что я не прав и у вас прекрасно ?? Люди зарабатывают в среднем по 700$, прекрасная медицина, новенькие улицы по которых ездит нормальный транспорт, выремонтированные дома и подъезда...и конечно фото туалета, которые показал Боря это фейк ??? |
Цитата:
Выходит (округлим) 600 евро - 100 евро коммуналка - 300 евро съем жилья = 300 евро. Да прям стоит ехать, особенно если учесть, что у нас меньше чем на 5000 руб.ПМР уже никто на работу не идет, з.п. в 200 у.е. идут только пенсионеры, для прибавки к пенсии.. Прежде чем смотреть на наши зарплаты, рассмотри ваши, только не забудь коммуналку сравнить, разницу в оплате за детский сад... Что-то не очень мне хочется в Польшу, такая себе перспектива счастливого будущего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой патриотизм похвален, конечно, но... боюсь тебя расстроить, Польшей восхищаются только поляки... и то далеко не все.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия - ты сама не замечаешь, какая ты смешная, пытая доказать как хорошо живётся в самой нищей стране Европы ?? ;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты это серьезно?! Цитата:
Спрашивает: кто повторит?! Выходит низкорослый, худой, пожилой мужичок и из того же лимона еще два стакана выжимает. кастрюлю. ведро. сок переливается из ведра и заливает арену и нижние ряда зрителей. Силач: - как у вас получилось? мужичок: -я работаю в госстат ПМР Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот может Яге нравится. на самом деле нравится. я тож не очень верю, но кто со мной попробует спорить - забаню! ;) :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:16 -------- Цитата:
|
„Нас никому не сбить с пути, нам все равно, куда идти.“ — Михаил Михайлович Жванецкий Цитата:
Цитата:
для чего? это их жизнь, их дети и будущее их детей. они выбрали свой маршрут. пущай и движуться по нему. некоторые из моих знакомых уже и не помнят, какой транспорт везет по их маршруту, где начальная и что принесёт конечная остановки. но пусть идут. не мешай. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:14 -------- Предыдущее было в 09:11 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:14 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:17 -------- Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +2. |