![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
off, не забывай что Крым это территория Украины, поэтому твои земляки будут быстро посланы на ху...тор))
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:09 -------- Цитата:
:ap: |
Цитата:
|
Если дело до мордобоя дойдет, туда попрется половина казачьей Кубани, Черноморское казачество, стянутся Осетия с Абхазией - эти по любому поучаствуют; возможны волонтеры из Белорусии, если Батько добро даст; да и среди наших, думаю, тоже найдутся скучающие.
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Э... не забываем еще про Восточную Украину - та тоже лапками кверху сидеть не станет. А что им фашисты могут противопоставить? Пару батальонов прибалтийских стрелков? Ни ЕС, ни НАТО, ни США сунуться не рискнут. Более того - ЕС границу тут же закроет с Украиной, чтобы зараза по Европе не расползлась. |
Цитата:
flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=161477 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/16404.gif |
Цитата:
Я больше чем уверена что россияне просто не рискнут вписаться в наши разборки. Времена Приднестровья и Абхазии прошли. :as: |
Херасебе! Мы, оказывается, еще когда-то, на пару с Абхазией, правили международной политикой в этом регионе! А Коффе Аннан к нам, дурачок, не прислушивался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай они всё же пустят вместо воды водку в фонтанах :ab: |
Цитата:
Один вдатый русский солдат деструктивнее трех американских marauder's. Это тот же берсерк, объевшийся мухоморов. Между прочим, наводит на размышление то, что негласное название ихних морпехов ("marines") - именно "marauder's". (Отсыл к StarCraft). |
War is more crasy((
Но не хотелось бы военных действий никому, особенно на своей территории. Это только фанатики или провокаторы могут кричать - "а ну, вдарь я не боюсь!", а после скрыться и подставить свой народ(( Вообще я думаю, что все возможные варианты продуманы с обеих сторон, включая и вооруженное вмешательство. В конце концов Европа с РФ может договорится о совместной миротворческой миссии , как и у нас в ПМР. |
Цитата:
Ну и это... Как там в Грузии-то было 08.08.08? Много американские пехотинцы назащищали?? Не придётся ли снова галстук жрать прилюдно и обсираясь ныкаться под телохранителей, от одного только крика в толпе "ШТУРМОВИК!"? Цитата:
|
Для России портить международный имидж из за кусочка чужой земли не комильфо.
Хотя от варваров всего ожидать можно. |
Цитата:
|
Только что звонили из Одессы. По телевидению вещают, что все нормально, в Крыму все спокойно, недоправительство полностью контролирует ситуацию и т.д. :ag:
|
А вот что американцы думают про Украину и насколько им реально близки украинские идеалы, чтобы рисковать хотя бы одной американской жизнью или целым флотом тем более.
Цитата:
-------- Добавлено в 19:50 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Крым - российская земля, выделенная дружественному государству, практически,в аренду. Она не была "присоединена", и не "перешла во владение" - она была "передана". Но коли государство дружественным быть перестало, то и Крым, ежели он того желает, автоматически возвращается к России - вполне логично. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +2. |