Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Ванлат 21.12.2012 11:56

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 202332)
А если нет обсуждения то будут клонами заходить и голосовать) Или же его в другой теме начнут.

Фиачка ну тогда до моего приезда из дому ни ногой .. Ато сосулька в башка попадёт , а тут и мониак на жигулях тут как тут . Ищи потом тебя по Краснодарским степям всю отлюбленную неведомо кем ))))))))))))))))))))))

fia 21.12.2012 11:57

Ван, уже попала сосулька в башка) А над головой было девственно чистое июньское небо)

PMR 21.12.2012 11:58

Никаких амнистий общими голосованиями.
На счет фу - учимся попадать точно мышкой.

Алика 21.12.2012 11:59

По поводу бана уже сто раз поднимали эту тему. Я лично против бана. По поводу обсуждений-это слишком долго. Самый нормльный вариант уже предлагали здесь: запирать проштрафившегося в теме ссор (если это возможно технически). Там и забаненный может высказать свою т.зр., и сторонники, и оппоненты.
Опять же повторюсь за кнопку Фууу. Собачья команда для людей на форуме. Если не хотите убрать, замените хотя бы на Не согласен или что-то в этом роде. Говорите о взаимоуважении, и предлагаете фукать оппонету со всем этим своим уважением. Очень красиво.

fia 21.12.2012 12:23

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 202315)
К тому же кнопка фу уже превратилась в оружие для делания гадостей неугодному нику)

Внимательно читать не пробовал никто?
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202337)

-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:03 --------
К тому же у меня телефон без мышки)
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:06 --------
Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 202339)
Я лично против бана.

Я например за бан за нападки на новеньких. А разборки между старенькими переносить в спецтему. Аристократы с тонкой душевной организацией, которые от слова "жопа" падают в обморок пусть не заходят в нее.

Savannah 21.12.2012 14:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202337)
Никаких амнистий общими голосованиями.

Удали тогда нафиг эту тему. Тебе про улучшения говорят, уже куча народу высказалась про ненужность этой дурацкой кнопки - нет, мы будет приказывать прицеливаться получше.

Эта кнопка как-то увеличивает рейтинг по поисковикам? Эта кнопка улучшает кому-то настроение? Эта кнопка поднимает чье-то самомнение? В чем ценность этой кнопки? Продемонстрировать, что человек - гавно? Вот ты, админ, можешь пояснить мне ее значение?

Мне пофигу, сколько раз мне нажмут фу, но мне не пофигу, когда я ее случайно нажимаю и не замечаю этого. Человек же может реально обидеться. В какой-то теме про кошек Ленора стопудово нечаянно нажала фу на картинки Элен. На картинки с кошками, которых Ленора обожает. И Элен это удивило, а может возмутило. Реальный пример. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=189428#post189428 сообщение 929 и ниже.

Но нет, блеать, мы будем плевать на людей и поддерживать реноме сраной кнопки.
Выбесил!

PMR 21.12.2012 15:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202362)
админ, можешь пояснить мне ее значение

Эта кнопка для высказывания мнения о посте человека.

Amnesia 21.12.2012 15:48

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 202315)
К тому же кнопка фу уже превратилась в оружие для делания гадостей неугодному нику)

Это точно, Уфик как собака Павлова на неё реагирует, думает что тем самым мне в борщ насрал, наивный ))))

Согласна с теми кто предлагает ликвидировать окошко «фуууу», Флика уже аргументировала зачем и почему, мне добавить нечего, если есть сомнения давайте проведём опрос среди форумчан, нужна эта ненужность или нет.

Уфик не спать, к кнопке в темпе вальса, и охранять ))))))

Savannah 21.12.2012 16:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202372)

Ошибочное попадание по этой кнопке не является объективным мнением о посте. Постоянно проверять, а не ткнул ли ты кому это идиотское фу по ошибке - явное неудобство. А улучшение форума - это и есть избавление от неудобств.

Duke_Cheb 21.12.2012 16:47

Я предлагал кнопку "Фууу" просто перенести в левый нижний угол поста. Там нет никаких других активных элементов, промазать будет невозможно.

Также за переименовку "Спасибо" и "Фу". Предлагаю вариант "Айс" и "Не айс". Выглядит дурковатым немного, но зато абсолютно нейтрален, без фуканий, беканий и меканий... И личную неприязнь никак им не выразишь - ну накликал ты человеку пятьдесят "не айсов", ну и что?

Elenn 21.12.2012 16:49

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 202385)
Айс" и "Не айс".

ICE оценит :ap:

Savannah 21.12.2012 16:51

Цитата:

Я предлагал кнопку "Фууу" просто перенести в левый нижний угол поста. Там нет никаких других активных элементов, промазать будет невозможно.

Также за переименовку "Спасибо" и "Фу". Предлагаю вариант "Айс" и "Не айс". Выглядит дурковатым немного, но зато абсолютно нейтрален, без фуканий, беканий и меканий... И личную неприязнь никак им не выразишь - ну накликал ты человеку пятьдесят "не айсов", ну и что?

Айс! :ag: И 10 символов

Amnesia 22.12.2012 12:26

У меня есть предложение украсить шапку форума (Форум ПМР и синяя линия) ветками ели или сосны гирляндами и игрушками, там всё равно много свободного места.
Видела подобное на одном из форумов с таким же интерфейсом, смотрится тепло и по домашнему. Опять же неповторимое новогоднее предвкушение праздника ощущается даже на форуме.
Хотелось что бы и у нас это стало доброй традицией. )
:aa:
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:11 --------
Цитата:

Я поддерживаю такое предложение, так как слова «спасибо» и «фуууу» не совсем соответствуют своему значению, также можно использовать слова «нравится» «не нравится» это ближе к теме.

Алика 22.12.2012 13:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202372)

Для высказывания мнения человека, особенно не согласного с оппонентом, существует кнопка Ответить, и в сообщении можно ясно увидеть, что именно не устраивает другого человека и подиспутировать на эту тему. Фуканье, кроме негатива, не вызывает ничего.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:41 --------
Цитата:

Не знаю. Я думаю, что эти кнопки формируют зрителей, а не участников диалога. Согласные - понятно, и Спасибо в теме, а вот с несогласными интереснее, потому что возникает вопрос: А почему несогласен? И дискуссия развивается, а соответственно - происходит развитие темы.
В настоящий момент не высказываются словами очень много людей, потому что есть возможность просто нажать кнопку.

Duke_Cheb 22.12.2012 14:06

"Не нравится" все-таки несет в себе негатив, хотя его и меньше, чем в "фууу!!". А вот "Не айс" - совершенно безлико. Это простое несогласие - не больше и не меньше. Специально западлить или оскорбить пользователя, поставив ему "Не айс" просто невозможно.
Цитата:

В настоящий момент не высказываются словами очень много людей, потому что есть возможность просто нажать кнопку.
Меньше демагогии зато.

УФО 22.12.2012 14:16

да введите уже пятибалловую систему. где 2 плохо а 5 отлично.
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
или согласен - не согласен.
функция фуу и спасибо меня вообще удевили когда я первый раз зашол на форум
фуу обычно ставиться в случие несогласия, а спасибо в случие согласия

Алика 22.12.2012 14:17

Кароче, все сошлись на Не айс и растащить по углам)))

УФО 22.12.2012 14:18

или сделать кнопку аплодисменты и кнопку свист - как на массовых выступлениях.

Алика 22.12.2012 14:21

Ага, и этих, которые с мочалками прыгают!

TheTeacher 22.12.2012 14:45

1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?
2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались?
3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами?
4. Блоком "Похожие темы" внизу страницы кто пользуется? Нравится?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 202531)
У меня есть предложение украсить шапку форума (Форум ПМР и синяя линия) ветками ели или сосны гирляндами и игрушками, там всё равно много свободного места.

Поколдую на досуге. Есть у кого примеры? (как сделать просто и красиво)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2.