![]() |
Цитата:
|
Ван, уже попала сосулька в башка) А над головой было девственно чистое июньское небо)
|
Никаких амнистий общими голосованиями.
На счет фу - учимся попадать точно мышкой. |
По поводу бана уже сто раз поднимали эту тему. Я лично против бана. По поводу обсуждений-это слишком долго. Самый нормльный вариант уже предлагали здесь: запирать проштрафившегося в теме ссор (если это возможно технически). Там и забаненный может высказать свою т.зр., и сторонники, и оппоненты.
Опять же повторюсь за кнопку Фууу. Собачья команда для людей на форуме. Если не хотите убрать, замените хотя бы на Не согласен или что-то в этом роде. Говорите о взаимоуважении, и предлагаете фукать оппонету со всем этим своим уважением. Очень красиво. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:03 -------- К тому же у меня телефон без мышки) -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
Эта кнопка как-то увеличивает рейтинг по поисковикам? Эта кнопка улучшает кому-то настроение? Эта кнопка поднимает чье-то самомнение? В чем ценность этой кнопки? Продемонстрировать, что человек - гавно? Вот ты, админ, можешь пояснить мне ее значение? Мне пофигу, сколько раз мне нажмут фу, но мне не пофигу, когда я ее случайно нажимаю и не замечаю этого. Человек же может реально обидеться. В какой-то теме про кошек Ленора стопудово нечаянно нажала фу на картинки Элен. На картинки с кошками, которых Ленора обожает. И Элен это удивило, а может возмутило. Реальный пример. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=189428#post189428 сообщение 929 и ниже. Но нет, блеать, мы будем плевать на людей и поддерживать реноме сраной кнопки. Выбесил! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с теми кто предлагает ликвидировать окошко «фуууу», Флика уже аргументировала зачем и почему, мне добавить нечего, если есть сомнения давайте проведём опрос среди форумчан, нужна эта ненужность или нет. Уфик не спать, к кнопке в темпе вальса, и охранять )))))) |
Цитата:
|
Я предлагал кнопку "Фууу" просто перенести в левый нижний угол поста. Там нет никаких других активных элементов, промазать будет невозможно.
Также за переименовку "Спасибо" и "Фу". Предлагаю вариант "Айс" и "Не айс". Выглядит дурковатым немного, но зато абсолютно нейтрален, без фуканий, беканий и меканий... И личную неприязнь никак им не выразишь - ну накликал ты человеку пятьдесят "не айсов", ну и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть предложение украсить шапку форума (Форум ПМР и синяя линия) ветками ели или сосны гирляндами и игрушками, там всё равно много свободного места.
Видела подобное на одном из форумов с таким же интерфейсом, смотрится тепло и по домашнему. Опять же неповторимое новогоднее предвкушение праздника ощущается даже на форуме. Хотелось что бы и у нас это стало доброй традицией. ) :aa: -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:41 -------- Цитата:
В настоящий момент не высказываются словами очень много людей, потому что есть возможность просто нажать кнопку. |
"Не нравится" все-таки несет в себе негатив, хотя его и меньше, чем в "фууу!!". А вот "Не айс" - совершенно безлико. Это простое несогласие - не больше и не меньше. Специально западлить или оскорбить пользователя, поставив ему "Не айс" просто невозможно.
Цитата:
|
да введите уже пятибалловую систему. где 2 плохо а 5 отлично.
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:14 -------- или согласен - не согласен. функция фуу и спасибо меня вообще удевили когда я первый раз зашол на форум фуу обычно ставиться в случие несогласия, а спасибо в случие согласия |
Кароче, все сошлись на Не айс и растащить по углам)))
|
или сделать кнопку аплодисменты и кнопку свист - как на массовых выступлениях.
|
Ага, и этих, которые с мочалками прыгают!
|
1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?
2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались? 3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами? 4. Блоком "Похожие темы" внизу страницы кто пользуется? Нравится? Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2. |