![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё просто! пиши исчо! |
Цитата:
|
Как много музыка может рассказать о человеке)))
|
17.03.2017 на 45-ом году жизни после продолжительной болезни умер легенда орловского рока Константин Ступин.
Человек прошедший в своей жизни жуткие падения и лишения, но к концу жизни собравшийся и похоже многое переосмыслив. Во всяком случае из интервью последнего времени было похоже. Его творчество похоже на путь последнего могиканина в андерграунде русского рока, простое и искреннее. Запись с последнего концерта 12.03.2017г. за 5 дней до смерти. **************youtu.be/watch?v=2g-yogThF4w **************youtu.be/watch?v=MVlnCv2abEk **************youtu.be/watch?v=UeVf90taVWE **************youtu.be/watch?v=B24tsi4qXEY **************youtu.be/watch?time_continue=3&v=3mdz1ZFyQDE -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- youtu.be/watch?v=MVlnCv2abEk -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- youtu.be/watch?v=UeVf90taVWE[COLOR="Silver"] |
От чего он умер?????
|
Цитата:
Наркомановское и тюремное прошлое убили здоровье конечно. -------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Константин Ступин - Дождь (13.05.2016) youtu.be/watch?v=B24tsi4qXEY |
Внешне на смесь бомжа и Шарикова он похож. Играет на гитаре хорошо. Голос - хрипит просто.
|
Цитата:
|
специально для Бориса!
а ты посещал Землю Обетованную? ;) www.youtu.be/watch?v=3oInv06i21E -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- всем мамам!!!! Скрябін - Мам www.youtu.be/watch?v=Xpmf7UQGZjM |
а это для настоящих ПАП
**************youtu.be/watch?v=yTnI7ZP8xMk |
Недавно ютуб подкинул мне группу Нервы - "Глупая". Еще прикольные песни - "Кофе мой друг", "Батареи".
youtu.be/watch?v=xYNzI9jgYiI Цитата:
|
Цитата:
СБУ запретила въезд на Украину Юлии Самойловой на три года life.ru/t/новости/988549/sbu_zaprietila_viezd_na_ukrainu_iulii_samoilovoi_n a_tri_ghoda а с другой стороны, неужели в РФ нельзя найти певца-инвалида, не нарушавшего законы Украины?[COLOR="Silver"] -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:44 -------- РФ обратится в СЕ и ООН из-за запрета Самойловой на въезд в Украину rian.com.ua/russia/20170322/1022499986.html а я ещё предлагаю рф обратится с жалобой в ООН в связи с невозможностью въезда инвалидов в большинство российских подъездов. и в ПМР, как я читал тут на форуме, есть проблемы с этим..... |
https://pbs.twimg.com/media/C7hv-ieXkAA4GKo.jpg
забыла уже, как СБУ впустила ее на похороны бабушки вопреки такому же запрету? |
Борюськa, я рада.. правда... (про Юлю)...
За жизнью королевой не слежу... жаль бабушку ( |
Цитата:
там и водка безалкогольная, и евнухи с длинными ........ косами, авто Запор заводятся сразу, и есть вантусы пандусы для инвалидов в калясках. хатя самох инвалидов - нет........... и мертвые с косами вдоль дорог стоят............ https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=0...3f003ee-l&n=13 -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:35 -------- Цитата:
это же целая жись в песнях Натали! а вот эта "Декан и студентка" о! сори, "Дельфин и русалка".......... |
Борюськa, пандусы нужны)))))))
У Кости свои взгляды и учения, у тебя свои.... спорить можете вечно!!!! Я прохожу мимо... "нечего девке в мужскую драку лезть"(с).... |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:06 -------- Предыдущее было в 21:53 -------- https://pbs.twimg.com/media/C7jIkeFXgAAVH7T.jpg мля.... меня плющит! и колбасит! ЕЁневзяли(это не та её, что писал Сирожа в чате) |
Дмитрий Маликов "Ты одна, ты такая" **************youtu.be/watch?v=4BqRK_sYDy4
-------- Добавлено в 22:05 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Total - Бьет по глазам **************youtu.be/watch?v=Qkj7Xp0kcbs -------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- Монокини - Дотянуться до солнца **************youtu.be/watch?v=Nwl-vtix29c |
Ever, Спасибо, что напомнил. мне тоже кое что нравится из творчества Маликова
Нет, ты не для меня www.youtu.be/watch?v=WpBrMeIBRvs Черный дрозд и белый аист www.youtu.be/watch?v=WQ6SULzhnvA Дмитрий Маликов & Владимир Пресняков "Мой отец" www.youtu.be/watch?v=yTnI7ZP8xMk |
ежели кому вчера понравилось моё пение в чате, то вот оригинал песни
Metallica "The Unforgiven" www.youtu.be/watch?v=Ckom3gf57Yw и анекдот в тему: Вещает сельское радио: - Начинаем передачу "В рабочий полдень" по заявкам тружеников нашего села. По просьбе пастуха Сидорова передаем его любимую песню "Валенки"! На другой день: - По заявке пастуха Сидорова сегодня звучит его любимая песня "Валенки"! Пастух Сидоров, слушайте свою любимую песню! Третий день: - По заявке пастуха Сидорова передаем для него песню...(пауза) группы.... "Мета (пауза) лика".... Пастух Сидоров! Не выё#ывайтесь! Слушайте свою песню "Валенки"! |
Цитата:
|
Кажись ваши соседи .:ab:
Так зачем же завлекала! Band ODESSA **************youtu.be/watch?v=N2PnQfbGbqc |
Виктория Черенцова. I will Always love you. **************youtu.be/watch?v=TQzTi3Akz3E
|
Ой... Черенцова, моя любимая!!!!
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:58 -------- Больше Вики в форум)))))))))))))))))))) **************youtu.be/watch?v=gtEyDI642go |
Михаил Житов «La La La» - Нокауты - Голос - Сезон 5 **************youtu.be/watch?v=TISH26ltbo8
|
Если это не ты . ( П Кашин)
**************youtu.be/watch?v=W8Slb9p-MYQ |
Би 2 Сердце на волоске
www.youtu.be/watch?v=SBIjYul9NHw Би-2 - Держаться за воздух www.youtu.be/watch?v=d1KTNYXnGus |
Про Викторию Черенцову, в чем смысл снимать клип в авто?
Внимание на дороге должно быть её, а не на песне. Ну и звуки посторонние. |
snap - rame. знаменитый старинный клип про ковер-самолет, но в другом исполнении.
Snap! - Rame (Electro House Remix)/Tina1 www.youtu.be/watch?v=gy6d_oqXs4U -------- Добавлено в 10:34 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- scooter faster harder... потянуло на раритеты )) Scooter - Faster Harder Scooter (Official Video) www.youtu.be/watch?v=k7ebhme9zV4 |
Виктория Черенцова - Я не твоя
youtu.be/ watch?v=jFeBaV2hFb4 youtu.be/watch?v=jFeBaV2hFb4 |
Ветка сирени...
**************youtu.be/watch?v=MQUsrzLn8KA |
All the Places-Made In Heights
**************youtu.be/watch?v=jZmGHkYcEqU -------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- Цитата:
|
"НОМЕР 1" - Большой сольный концерт. Вера Брежнева.
https://youtu.be/E7_ZZgcPFHw?t=949 |
БиС - Катя
youtu.be/ watch?v=2fEk5CNo_C0 youtu.be/watch?v=2fEk5CNo_C0 |
**************youtu.be/watch?v=oLDrUT7jk9c
|
**************youtu.be/watch?v=gcvdOrnAv6Y
|
В 20 лет я был романтик, любил слушать Земфиру и Муми-Тролля.
Земфира - Мы разбиваемся. youtu.be/ watch?v=ltJFa3K_1Sk youtu.be/watch?v=ltJFa3K_1Sk |
Цитата:
|
**************youtu.be/watch?v=9j8JmI0AvMw
|
**************youtu.be/watch?v=8jlE9X3A_yU
-------- Добавлено в 23:41 -------- Предыдущее было в 23:15 -------- **************youtu.be/watch?v=OotZ-iHltI4 |
Настроение... Ретро-вечеринка!!!
**************youtu.be/watch?v=RI0saKrfQAo&list=RDRI0saKrfQAo#t=44 |
Остановите! Остановите! Вите! Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите! Вите надо выйти. Остановите!
**************youtu.be/watch?v=zzAnxHa2JSc |
У нас на форуме есть форумчанка Вита, хм, про неё уже песни слагают! Необычно.
|
BEATGHOSTS feat. Yuli - You're My Heart You're My Soul (Lyric Video)
**************youtu.be/watch?v=fA_8IcTwQMc |
Бессмертные Война миров - immortal ad vitam soundtrack
youtu.be/watch?v=1PMH69wNaD4&t=32s |
Игорь Растеряев "Комбайнеры"
**************youtu.be/watch?v=_RLUntrViCo |
Звери - Просто такая сильная любовь
www.youtu.be/watch?v=7d67ZJ0q-YI |
**************youtu.be/watch?v=QRMLwEWXGZE
|
**************youtu.be/watch?v=FvHOOhEBC9s
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +2. |