![]() |
Re: Улучшение форума
Вита, да все нормально там с хайдом. Просто с телефона фотки прогрузились не под кат. Это я криворукая ))
|
Нет, он не работал.
Там ссылка не на твоё сообщение. Я в своё вставляла пример и мне моё же сообщение не было видно, я потом удалила. |
Хромает таки, культура модерирования у Модераторского Корпуса, как на мой взгляд, субъективный. Не успеешь зачитать чего интересного, как уже забанили гражданину и непонятно - на сколько, и, что самое главное, за что именно? Не разобрать в последнее время - прям хоть майдан собирай... Нет ли какой возможности поправить таковые упущения? Спрашиваю так, с интересу...
|
Гражданин хамил. Хамство стерли. Раз не отписались, значит не было возможности, или просто забыли. Может, просто пошутил, а шутки не поняли. Это касается, в любом случае, только две стороны: гражданина и модераторов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прикольно, когда гражданину прищемляют острым, как лезвие скальпеля, за самое нежное, а ему и сказать нечего даже в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин забанен надолго и совершенно справедливо. Хамство и оскорбления в адрес модератора с учетом прошлых "заслуг".
Ты то чего засуетился, было бы из-за кого впрягаться? ) |
Цитата:
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тичер:
Всё нормально с хайдом, проверял на разных браузерах и разрешениях экрана. Редкие косяки бывают только через некоторые анонимайзеры или если код неправильно вставлен Дюк: А че расползаются некоторые посты по всей длине строки? При входе в архив чата лупит ошибки с прямым путем в корневуху хостинга! Не сайта, а всего VDS. Отремонтите чат, такая дырень блин! |
По больше тем
В ПРИНЦИПИ НЕ ПЛОХ |
Вот этот вот бэкграунд откуда взялся в заголовке "Детали профиля" под аватаром?
http://forum-pmr.net/images/misc/icon_minus.gif |
Их можно свернуть, это Миша настоял на этой фишке, хотя зачем не знаю.
|
Блин, а чо бэк просто цветом не залить вместо имейджа? Или что-нибудь соразмерное воткнуть, подходящее по палитре?
|
Дюк, давай вместо бэка и прочих имейджей что-то полезнее придумаем?
|
Ну, fancy-box всплывающий, с деталями профиля, чтобы не разворачивать спойлер каждый раз. Но мобилохозяева возмутятся - не у всех будет корректно JQ работать. Можно Mootools, но такая же фигня - не все устройства библиотеку поддерживать будут. Дей-та я рукописный скрипт видел для всплывающего окна, уже втыкал на один сайт. Как раз, завтра собирался с ним еще поработать. Но у него своя проблема - он под ишаком не фурычит корректно.
|
а ещё глобальнее варианты есть?
|
А зачем? Все и так нормально, а, вот, котоогрызок раздражает определенно.
|
Девчат раздражает, когда я пытаюсь что-то с ним сделать, на меня массовые обиды были, и не раз уже
|
Да!
И плзплзплз, сделай снова вот так: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1422 Я хз почему, но все вернулось снова в неудобный вид. |
Цитата:
.unfolded ** display: block; background: #c6bac8; padding-left: 14px; ** .spoiler-head ** font-size: 11px; padding: 0px 0px 2px; /*margin-left: 6px; */ line-height: 15px; font-weight: bold; ** и никого ничего не будет раздражать: http://s014.radikal.ru/i328/1408/97/b199b861f6aa.png -------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Ну, или так... |
Цитата:
|
Не знаю если честно в чем проблемы, я всегда с телефона и у меня всё нормально.
|
Фли, ничё не менялось. В личку напиши с чего сидишь, в идеале - разрешение экрана и браузер, или просто когда в онлайне будешь - пни меня в чате, сам гляну.
Дюк, как вспомню где ксс меняется - гляну -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Попутная фича - теперь по клику на "Детали профиля" сворачиваются они все, а не только 1. Может кому удобнее читать будет |
Вложений: 1
Миша, смотри какие у меня загогулины с главной:
Вот я зашла с утра, так выглядит главная: Как видишь, все рядышком, все убористо. И это при том, что я даже маленько масштаб увеличила. |
Вложений: 1
А вот как она стала выглядеть через пару часов: и это при том, что масштаб я вообще не трогала - вся растянулось, при увеличении масштаба приходится туда-сюда по горизонтали бегать.
|
Разрешение экрана хз, где посмотреть? Браузер - опера.
Посмотрела штатный - там как на первом скриншоте. Но штатным мне не удобно пользоваться ( |
Отредактируйте этот пост, плиз. Из-за него разъедется весь топ про фотогаллерею кунилингусов.
|
Че за фигня с деталями профиля?
|
Фли, это надо заморачиваться конкретно под твой браузер (про главную).
Насчёт "Деталей профиля" - скрин кинь, что не так? По 1 клику сворачиваются они все, по 2 - разворачиваются |
А что, у меня какой то особый браузер?
Ладно, попробую куки почистить. Хоть и не люблю этого! |
ай блиин ))) понял в чём фишка, это реально жесть )
|
Ну да, они скачут )
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:56 -------- Мииииш, теперь когда на хайд в сообщении жмякаешь, детали профиля тоже сжимаются )) И скачут ) |
Блин, придётся псевдоклассы заводить для разных спойлеров
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Будем считать, что починил :ah: |
Вот эту тему грохнуть никто не хочет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=273865#post273865 Куча нарушений сразу. |
Эмм, на странице поздравлялки Дюка какая-то страсть Оо
У меня она не открывается (вторая страница), пишет то, что во вложении. Помогите!! Очень боюсь! Блин, еще и ворд не грузит! Шо за нах? |
А можно как-то пресекать бессмысленные, околополитические каки от "яркой форумчанки", которые она сыпет буквально во всех темах?
Даже читать форум уже становится невозможным. Статус флудера упразднили? А жаль. |
Цитата:
Да сама в шоке, хрень ккакая-то. |
Почему у единственного модератора форума нет возможности чистить чат? Это баг? Или фича?
|
Кстати, раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец предлагаю привнесть в правила прямым текстом пунктик, что материться на форуме нельзя. А то не всегда и не всем очень понятно, когда и кому именно можно, а когда и кому нельзя - модераторы путаются порой, а я искренне тревожусь за ихнее душевное здоровье!
|
Цитата:
|
Админ, почему единственный модератор должен удалять мусор по одному сообщению? Нормальный человек такого конечно делать не будет, и в результате всем приходится любоваться сплошной стеной воспаленного бреда. Где логика?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос к немногочисленным постоянным форумчанам: для чего вы сюда заходите, на форум? Форум который громко называется (складывается такое впечатление) - форум ПМР, Приднестровья! Я тут недавно, поэтому здраво рассуждаю - со своим уставом в чужой монастырь... и т.д.
Тем не менее скажу: я пришел к вам узнать что такое Приднестровье, чем живет и как здесь живут, узнать какой стала моя Родина при независимости (хоть и родился в России), чем живут и что нового в Бендерах, Тирасполе, других регионах, пообщаться или найти собеседника по интересам, времени мало конечно прошло, да и времени нет, собственно. Но...что вижу: просмотрев сегодняшнюю статистику сообщений, вижу как вы уныло проглатываете посты пользователя Офф (русск.), где он по большому счету через пост под рюмку необоснованно обкладывает вас х..ми... ну да вижу удивление некоторых - меня он нах не посылал, м.даком не обозначал). Прочитали-проглотили, значит там же. Шутки-шутками, но всему же есть предел, чувство собственного достоинства, наконец. Дети могут читать, понимаю - многие из них знают этого больше нас, тем не менее это планка - 18+ (это на заметку администрации, мат по российским законам... их хоть ни кто в Приднестровье не принимал, но и ни кто не отменял! ...потом приглашаете через анонимайзер). Я недавно стал жителем ПМР и бесплатным пользователем данного ресурса, но это не значит, что буду сплевывать - заявляю, каждая тема собственность форума, поэтому убирать это дерьмо за пользователем Офф - ваша работа, господа вольные модераторы и администраторы! Если он сын лейтенанта Шмидта, выделите ему ветку, где он будет нести в удовольствие свой пьяный бред. Будьте достойным ресурсом, тогда и люди потянутся или подтянутся. А к вам - достойные пользователи: уважайте себя, форум, Родину свою. Не дайте пропасть ресурсу, поддержите администрацию форума, не проходя мимо подобных... с трудом подбираю слово... до.....ов форумных в общем. И к тебе Офф - держи себя в руках или отруби пальцы, два предупреждения не делаю. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2. |