Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Savannah 21.07.2014 08:20

Re: Улучшение форума

Вита, да все нормально там с хайдом. Просто с телефона фотки прогрузились не под кат. Это я криворукая ))

DVA 21.07.2014 08:22

Нет, он не работал.
Там ссылка не на твоё сообщение.
Я в своё вставляла пример и мне моё же сообщение не было видно, я потом удалила.

Mongoose 01.08.2014 18:22

Хромает таки, культура модерирования у Модераторского Корпуса, как на мой взгляд, субъективный. Не успеешь зачитать чего интересного, как уже забанили гражданину и непонятно - на сколько, и, что самое главное, за что именно? Не разобрать в последнее время - прям хоть майдан собирай... Нет ли какой возможности поправить таковые упущения? Спрашиваю так, с интересу...

Duke_Cheb 01.08.2014 19:29

Гражданин хамил. Хамство стерли. Раз не отписались, значит не было возможности, или просто забыли. Может, просто пошутил, а шутки не поняли. Это касается, в любом случае, только две стороны: гражданина и модераторов.

Mongoose 01.08.2014 20:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 272595)
Гражданин хамил. Хамство стерли.

Ты представитель Модераторского Корпуса, что так уверенно впрягся?
Цитата:

значит не было возможности, или просто забыли.

Значит возможность будет потом. Значит нужно напомнить, ежели забыли. Чего разволновался-то лично ты?
Цитата:

Может, просто пошутил, а шутки не поняли.

Кто именно?
Цитата:

Это касается, в любом случае, только две стороны: гражданина и модераторов.

Супер. А тема про баны создана просто так, чисто по приколу? Там ничего отписывать не надо - правильно тебя понимаю?

P.S. Прикольно, когда гражданину прищемляют острым, как лезвие скальпеля, за самое нежное, а ему и сказать нечего даже в ответ...

Duke_Cheb 01.08.2014 21:46

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 272598)
а ему и сказать нечего даже в ответ

Я разводить диспут на пустом месте не имею желания. Оскорбления, могут быть нанесены только равным равному. А мы не ровня.

Mongoose 01.08.2014 21:53

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 272611)
А мы не ровня.

Увы тебе...

Amnesia 01.08.2014 22:34

Гражданин забанен надолго и совершенно справедливо. Хамство и оскорбления в адрес модератора с учетом прошлых "заслуг".
Ты то чего засуетился, было бы из-за кого впрягаться? )

Mongoose 01.08.2014 22:47

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 272615)
Ты то чего засуетился

Я с любопытству. А ты?

Amnesia 01.08.2014 22:54

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 272619)
Я с любопытству. А ты?

Да удивилась просто, чай не корефан твой был, и вдруг такой интерес )
:ad:

Mongoose 02.08.2014 00:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 272621)
Да удивилась просто, чай не корефан твой был, и вдруг такой интерес )

Амнез, ну чё ты меня - первый день знаешь чтоль? Я что, просто так спрашивал чтоль?

Amnesia 02.08.2014 00:33

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 272635)
Амнез, ну чё ты меня - первый день знаешь чтоль? Я что, просто так спрашивал чтоль?

Вот поэтому и удивилась Оффик ))

Mongoose 02.08.2014 00:37

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 272639)
Вот поэтому и удивилась Оффик ))

Хера тут удивляться? Тут вопрос вовсе за дpугое стоял. :ad:

PMR 05.08.2014 14:51

Тичер:
Всё нормально с хайдом, проверял на разных браузерах и разрешениях экрана. Редкие косяки бывают только через некоторые анонимайзеры или если код неправильно вставлен

Дюк:
А че расползаются некоторые посты по всей длине строки?
При входе в архив чата лупит ошибки с прямым путем в корневуху хостинга! Не сайта, а всего VDS. Отремонтите чат, такая дырень блин!

кирил 05.08.2014 16:44

По больше тем

В ПРИНЦИПИ НЕ ПЛОХ

Duke_Cheb 09.08.2014 22:08

Вот этот вот бэкграунд откуда взялся в заголовке "Детали профиля" под аватаром?

http://forum-pmr.net/images/misc/icon_minus.gif

fia 09.08.2014 22:10

Их можно свернуть, это Миша настоял на этой фишке, хотя зачем не знаю.

Duke_Cheb 09.08.2014 22:13

Блин, а чо бэк просто цветом не залить вместо имейджа? Или что-нибудь соразмерное воткнуть, подходящее по палитре?

TheTeacher 09.08.2014 23:22

Дюк, давай вместо бэка и прочих имейджей что-то полезнее придумаем?

Duke_Cheb 09.08.2014 23:33

Ну, fancy-box всплывающий, с деталями профиля, чтобы не разворачивать спойлер каждый раз. Но мобилохозяева возмутятся - не у всех будет корректно JQ работать. Можно Mootools, но такая же фигня - не все устройства библиотеку поддерживать будут. Дей-та я рукописный скрипт видел для всплывающего окна, уже втыкал на один сайт. Как раз, завтра собирался с ним еще поработать. Но у него своя проблема - он под ишаком не фурычит корректно.

TheTeacher 11.08.2014 16:25

а ещё глобальнее варианты есть?

Duke_Cheb 11.08.2014 17:44

А зачем? Все и так нормально, а, вот, котоогрызок раздражает определенно.

TheTeacher 11.08.2014 17:47

Девчат раздражает, когда я пытаюсь что-то с ним сделать, на меня массовые обиды были, и не раз уже

Savannah 11.08.2014 17:57

Да!
И плзплзплз, сделай снова вот так: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1422
Я хз почему, но все вернулось снова в неудобный вид.

Duke_Cheb 11.08.2014 18:44

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 273644)
Девчат раздражает, когда я пытаюсь что-то с ним сделать, на меня массовые обиды были, и не раз уже

Ептя да поставь просто

.unfolded **
display: block;
background: #c6bac8;
padding-left: 14px;
**

.spoiler-head **
font-size: 11px;
padding: 0px 0px 2px;
/*margin-left: 6px; */
line-height: 15px;
font-weight: bold;
**

и никого ничего не будет раздражать:

http://s014.radikal.ru/i328/1408/97/b199b861f6aa.png
-------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Ну, или так...

fia 11.08.2014 20:29

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 273643)
а, вот, котоогрызок раздражает определенно.

А возмущаться-то первым кто начал? Котогрызки ваще молчали себе)

Amnesia 11.08.2014 21:40

Не знаю если честно в чем проблемы, я всегда с телефона и у меня всё нормально.

TheTeacher 11.08.2014 23:12

Фли, ничё не менялось. В личку напиши с чего сидишь, в идеале - разрешение экрана и браузер, или просто когда в онлайне будешь - пни меня в чате, сам гляну.

Дюк, как вспомню где ксс меняется - гляну
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
Попутная фича - теперь по клику на "Детали профиля" сворачиваются они все, а не только 1.
Может кому удобнее читать будет

Savannah 12.08.2014 07:18

Вложений: 1
Миша, смотри какие у меня загогулины с главной:
Вот я зашла с утра, так выглядит главная:
Как видишь, все рядышком, все убористо. И это при том, что я даже маленько масштаб увеличила.

Savannah 12.08.2014 07:20

Вложений: 1
А вот как она стала выглядеть через пару часов: и это при том, что масштаб я вообще не трогала - вся растянулось, при увеличении масштаба приходится туда-сюда по горизонтали бегать.

Savannah 12.08.2014 07:24

Разрешение экрана хз, где посмотреть? Браузер - опера.
Посмотрела штатный - там как на первом скриншоте. Но штатным мне не удобно пользоваться (

Duke_Cheb 12.08.2014 13:28

Отредактируйте этот пост, плиз. Из-за него разъедется весь топ про фотогаллерею кунилингусов.

Savannah 12.08.2014 15:10

Че за фигня с деталями профиля?

TheTeacher 12.08.2014 15:27

Фли, это надо заморачиваться конкретно под твой браузер (про главную).

Насчёт "Деталей профиля" - скрин кинь, что не так? По 1 клику сворачиваются они все, по 2 - разворачиваются

Savannah 12.08.2014 15:28

А что, у меня какой то особый браузер?
Ладно, попробую куки почистить. Хоть и не люблю этого!

TheTeacher 12.08.2014 15:46

ай блиин ))) понял в чём фишка, это реально жесть )

Savannah 12.08.2014 15:57

Ну да, они скачут )
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:56 --------
Мииииш, теперь когда на хайд в сообщении жмякаешь, детали профиля тоже сжимаются )) И скачут )

TheTeacher 12.08.2014 16:37

Блин, придётся псевдоклассы заводить для разных спойлеров
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 15:58 --------
Будем считать, что починил :ah:

Duke_Cheb 12.08.2014 16:56

Вот эту тему грохнуть никто не хочет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=273865#post273865
Куча нарушений сразу.

Savannah 27.08.2014 07:34

Эмм, на странице поздравлялки Дюка какая-то страсть Оо
У меня она не открывается (вторая страница), пишет то, что во вложении.
Помогите!! Очень боюсь!

Блин, еще и ворд не грузит! Шо за нах?

fia 31.08.2014 21:58

А можно как-то пресекать бессмысленные, околополитические каки от "яркой форумчанки", которые она сыпет буквально во всех темах?
Даже читать форум уже становится невозможным. Статус флудера упразднили? А жаль.

Amnesia 31.08.2014 22:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 275137)
Эмм, на странице поздравлялки Дюка какая-то страсть Оо
У меня она не открывается (вторая страница), пишет то, что во вложении.
Помогите!! Очень боюсь!

Блин, еще и ворд не грузит! Шо за нах?

Да сама в шоке, хрень ккакая-то.

Savannah 28.09.2014 18:59

Почему у единственного модератора форума нет возможности чистить чат? Это баг? Или фича?

Mongoose 28.09.2014 19:02

Кстати, раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец предлагаю привнесть в правила прямым текстом пунктик, что материться на форуме нельзя. А то не всегда и не всем очень понятно, когда и кому именно можно, а когда и кому нельзя - модераторы путаются порой, а я искренне тревожусь за ихнее душевное здоровье!

Elenn 28.09.2014 19:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 276922)
Почему у единственного модератора форума нет возможности чистить чат? Это баг? Или фича?

Могу только каждое сообщение отдельно.А не разом все.

Savannah 28.09.2014 19:08

Админ, почему единственный модератор должен удалять мусор по одному сообщению? Нормальный человек такого конечно делать не будет, и в результате всем приходится любоваться сплошной стеной воспаленного бреда. Где логика?

Mongoose 28.09.2014 19:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 276926)
Админ, почему

Ваще приходится доводить до мусора? Как вы ваще дошли до жизни такой?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 276926)
Где логика?

В учебнике логики. Купи себе!

Rich 28.09.2014 21:46

У меня вопрос к немногочисленным постоянным форумчанам: для чего вы сюда заходите, на форум? Форум который громко называется (складывается такое впечатление) - форум ПМР, Приднестровья! Я тут недавно, поэтому здраво рассуждаю - со своим уставом в чужой монастырь... и т.д.
Тем не менее скажу: я пришел к вам узнать что такое Приднестровье, чем живет и как здесь живут, узнать какой стала моя Родина при независимости (хоть и родился в России), чем живут и что нового в Бендерах, Тирасполе, других регионах, пообщаться или найти собеседника по интересам, времени мало конечно прошло, да и времени нет, собственно.
Но...что вижу: просмотрев сегодняшнюю статистику сообщений, вижу как вы уныло проглатываете посты пользователя Офф (русск.), где он по большому счету через пост под рюмку необоснованно обкладывает вас х..ми... ну да вижу удивление некоторых - меня он нах не посылал, м.даком не обозначал). Прочитали-проглотили, значит там же. Шутки-шутками, но всему же есть предел, чувство собственного достоинства, наконец. Дети могут читать, понимаю - многие из них знают этого больше нас, тем не менее это планка - 18+ (это на заметку администрации, мат по российским законам... их хоть ни кто в Приднестровье не принимал, но и ни кто не отменял! ...потом приглашаете через анонимайзер).
Я недавно стал жителем ПМР и бесплатным пользователем данного ресурса, но это не значит, что буду сплевывать - заявляю, каждая тема собственность форума, поэтому убирать это дерьмо за пользователем Офф - ваша работа, господа вольные модераторы и администраторы! Если он сын лейтенанта Шмидта, выделите ему ветку, где он будет нести в удовольствие свой пьяный бред. Будьте достойным ресурсом, тогда и люди потянутся или подтянутся.
А к вам - достойные пользователи: уважайте себя, форум, Родину свою. Не дайте пропасть ресурсу, поддержите администрацию форума, не проходя мимо подобных... с трудом подбираю слово... до.....ов форумных в общем.

И к тебе Офф - держи себя в руках или отруби пальцы, два предупреждения не делаю.

Луиш Фабиану 01.10.2014 13:49

Цитата:

Rich писал (а) (Сообщение 276953)
У меня вопрос к немногочисленным постоянным форумчанам: для чего вы сюда заходите, на форум? Форум который громко называется (складывается такое впечатление) - форум ПМР, Приднестровья! Я тут недавно, поэтому здраво рассуждаю - со своим уставом в чужой монастырь... и т.д. Тем не менее скажу: я пришел к вам узнать что такое Приднестровье, чем живет и как здесь живут, узнать какой стала моя Родина при независимости (хоть и родился в России), чем живут и что нового в Бендерах, Тирасполе, других регионах, пообщаться или найти собеседника по интересам, времени мало конечно прошло, да и времени нет, собственно. Но...что вижу: просмотрев сегодняшнюю статистику сообщений, вижу как вы уныло проглатываете посты пользователя Офф (русск.), где он по большому счету через пост под рюмку необоснованно обкладывает вас х..ми... ну да вижу удивление некоторых - меня он нах не посылал, м.даком не обозначал). Прочитали-проглотили, значит там же. Шутки-шутками, но всему же есть предел, чувство собственного достоинства, наконец. Дети могут читать, понимаю - многие из них знают этого больше нас, тем не менее это планка - 18+ (это на заметку администрации, мат по российским законам... их хоть ни кто в Приднестровье не принимал, но и ни кто не отменял! ...потом приглашаете через анонимайзер).
Я недавно стал жителем ПМР и бесплатным пользователем данного ресурса, но это не значит, что буду сплевывать - заявляю, каждая тема собственность форума, поэтому убирать это дерьмо за пользователем Офф - ваша работа, господа вольные модераторы и администраторы! Если он сын лейтенанта Шмидта, выделите ему ветку, где он будет нести в удовольствие свой пьяный бред. Будьте достойным ресурсом, тогда и люди потянутся или подтянутся. А к вам - достойные пользователи: уважайте себя, форум, Родину свою. Не дайте пропасть ресурсу, поддержите администрацию форума, не проходя мимо подобных... с трудом подбираю слово... долбо.бов форумных в общем.

И к тебе Офф - держи себя в руках или отруби пальцы, два предупреждения не делаю.

А причем тут ПМР? Нафиг нам знать что там происходит в Ваших Тирасполях и Бендерах. мы здесь лясы точим тупо. Не нравится- погугли другие форумы.
-------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:43 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 276959)
Это местный юродивый. И к нему отношение соответствующее, как ко всем юродивым, - снисходительно-брезгливое. Постарайся не обращать внимания.

с чего он местный юродивый? когда это меня сместили с поста этого? Я буду настаивать на перевыборах!

Косячник 01.10.2014 13:53

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 277064)
с чего он местный юродивый?

С того, что она так заявила. Других ведь мнений быть не может - только ейное. :ad:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2.