![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Детский сад заниматься назначением банов. И охото вам копаться во всём этом? не обижайтесь, а хотя можете и обижаться, но вы слишком серьёзно относитесь к форуму, попахивает комплексом каким-то, а ля, царь во дворца, царь во дворца)
|
А можно подробнее рассказать, за что именно забанили Фли и Фиа? А то я всё пропустила...
|
Спросите у них напрямую. Так будет быстрее :ab:
Цитата:
|
ПМР, в теме модеров ты написал :"А почему тогда Луиша Фабиану в чатике не забанели?"
Во-первых-за что? Во-вторых-банили меня до утра в чатике уже. Спать уложили. А маты пошли и дурной пример флудить я привнёс на ваш форум. А вообще я пришёл на форум с миссией революционной!!!!Уму разуму учить буду вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-----------------------
|
просьба админу удалить аккаунт alienora.
|
Re: Смех да и только....
Цитата:
это только Гале нельзя или именно сейчас нельзя или именно с этим вованом нельзя? До этого можно ж было , с чего вдруг стало НИЗЗЯ? Не реагируют на предупреждение, хамство делается вид что не понимается и не принимаются меры и тут же посты удаляются, чтобы следы замести... Галины шалости просто детская игра на фоне такой модерации. |
Re: Улучшение форума
Ндя(( Когда модератор удаляет маты в сообщениях или сносит дебильные посты эт.нормально
Когда модератор пишет посты за пользователя эт другое . Разницу улавливаете ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ваши диалоги в два- три слова - чем полезны для форума ?( можно и и в 2-3 слова канешн уложиться с юмором, но это не ваш стиль, как видно) Модераторы не поняли всей "глубины" или наоборот - слишком примитивно для понимания?? Видите - правила не работают! -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- Цитата:
Или уже кого-то знают, и зарисовываются, дескать - мои бабки за меня говорят и прочее. |
Sher
То есть если к примеру я ваш пост "извращу" это будет нормально ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, сие ненормально, как ненормальны и ваши посты в массе своей ( для меня канешн)) |
Цитата:
:ad: |
Да прекратите уже разводить флейм в служебной теме!
|
Цитата:
:ad: -------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
Акцентирую еще разик ! В прочем лана не напрягайтесь |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2. |