![]() |
везет вам!!!!
|
оу оу оу))))хорошо что вы до сих пор " в стойле..а то по статистике..такие "стойлы" распадаются как тока мужчине стукает 20-21(кризис)
|
korvin приходит домой с работы, а там жена - "дорогой, в стойло, зарплату сдать, итд..." ))
Брак называть стойлом как то неромантично. _(( стукает 20-21 - это пипец, это уже возраст )) |
вот читаешь и думаешь ....какая я карга уже старая БОЖЕ МОЙ !))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
под звездочками много чего может быть :) |
Вложений: 1
:ap:Ну ка зеркальце скажи))
Приготовилась к танцу живота))):ad: |
Я в восторге от фото, только платиновая блондинка как-то не вяжется с Вашим внутренним миром, с другой стороны, может такие как Вы и развеете миф о тупых блондинках FOREVER!)))
|
Цитата:
:bs:Я гну все стереотипы))) |
вау, коля. у тебя в подружках такие молодинькие девченки. дала добро на размещение фото???
ах ты старый развратник))) |
Цитата:
|
Колючка, раскройте секрет, как вам так быстро удалось вырастить такие длинющие волосы, да еще и похудеть изрядно. Последняя фотка явно отличается от остальных. Или они разной свежести?)
|
стукает 20-21 - это пипец, это уже возраст ))
это не просто возраст это возрастной кризис Многоуважаемый Борис Наумыч))) |
Цитата:
А волосы нарощенные:al:))) :bs:Таки дела) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте как блондинка блондинке:ap: Добавлено через 1 минуту Все деввки - все тайное стало явным - все секреты и скелеты из шкафов посыпались))) |
ну если посмотреть на страницу раньше...то Борис Наумыч был недоволен по поводу сказанного мной)))я ему развеяла сомнения))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +2. |