Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Жизнь в Польше. Польша и Россия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114501)

Kris 25.09.2018 20:09

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379746)
откуда у тебя это мнение?

Откуда ?? хватит ознакомится с вашу историю. Бы всегда были крепостными при царе- мог сделать с вами что только захотел, потом пришли коммунисты и делали это самое. Тоже были крепостные в колхозах - у них даже паспортов не было. У народа не было никаких прав и свобод. Чекисты вас арестовали пачками, бес суда тройки давали приговоры по 10 лет гулага. Власть могла делать с вами что только захотела а вы не сделали ничего чтобы противостановится. При путине точно так само. Забрали вам все права и свободы, лишили возможности выборов, могут посадит за лайк и репост в соцсетиах, воруют сколько хотиат и как хотят а крепостные сидят тихо и радуются. Как я сказал. Рабская душа. Вы никогда но сможете понят свободных людей.
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 379747)
Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД

от чего ???? добровольно ??? Вы просто сдохли, страна развалилась если забыл. Не было совка - некому было кормит оккупационные войска. И в этом тоже очень большое участие Польши. ;)

Маг 25.09.2018 20:11

господи, бозе мой.
люди все разные, все происходит по-разному.
мы - не одинаковые. все разные.
все хорошо, просто успокойся. :aa:

Muy 25.09.2018 21:16

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379725)
На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------

У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------

у меня нормально открывается ?

Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.

А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.

Kris 25.09.2018 22:12

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379790)
Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.

А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.

Лена ты серёзно думаешь что меня это интересует ? Я просто троллю ... рассказывают мне о фашистах в Украине ( в которой никогда не были) ихтамнетах, крымнашах и другую хрень

Маг 25.09.2018 23:12

ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.

Kris 25.09.2018 23:58

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379826)
ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.

Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)

Маг 26.09.2018 01:55

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379836)
Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)

Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.
а что это: "сибирских ебинях" :ap:
это где?
-------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:24 --------
че-то в голову мысль пришла объяснить японцу, что такое сибирские ебиня.
вот ты бы смог японцу объяснить, что это за термин?
я бы затруднился
-------- Добавлено в 02:55 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
у меня тут зимой тоже самые натуральные сибирские ебиня
зима как подарит свой ледяной поцелуй земле - и привет.
прошлой зимой так промерзся тут, что когда пришел апрель - душа сияла, как после крещения от радости.
хотя уже в городе был.
но на даче зимой экстрим мегашоковый.

Muy 26.09.2018 07:09

Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)

А вы тут просто тролите друг друга оказывается!

Маг 26.09.2018 07:54

нет, ну, раньше мы с крисом спорили. истину искали.
но он настолько позитивный лайтовый человек, что я ему чуть-чуть допускаю антисоветские настроения.
но в разумных пределах. когда он зарывается - приходится воспитывать.
но в целом да - не враги. быть на таком лайтовом позитиве - это тоже надо уметь.

и я тебе скажу честно, неплохая аура у аватарки. ну твоей :ax:
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
да, и кстати, поищи истину в вине.

Kris 26.09.2018 07:57

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379837)
Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.

Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379842)

Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????

Маг 26.09.2018 08:38

миу, а впрочем, че я тебе рассказываю.
ты - боевая форумная подруга.
тебе надо специальный орден ну и разные привилегии типа бесплатных бикини.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
а вообще мы скоро уйдем на пенсию. ты станешь бабушкой, я - дедушкой.
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.

Muy 26.09.2018 09:23

Про пенсию правильно сказал и про Борю с сыном ;-D

Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379845)
Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.

Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????

Мне бы ваши проблемы)))) я тут хрен знает какой месяц не сплю, зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)

Раньше, когда у меня тоже было дохрена времени на фигню, я тоже каждому мимо проходящему мужаку пыталась доказать что он *****) а когда не совсем получалось, то я его догоняла и снова что то пыталась доказать)

Но потом я выросла :-D и перестала доказывать всем все подряд )))))

Хотя...может просто у меня времени стало на это меньше? :bn:

Маг 26.09.2018 09:58

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379848)
Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд

спасибо, классно сказала.
но я вообще-то хочу еще одну дачу купить.
думаю-думаю, терзают смутные сомнения....
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
просто в этот раз вариант будет еще поумнее и класснее.
люди в 70 хотят скинуть эту недвижимость, чтобы не париться.
и всегда есть те или иные варианты...
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:32 --------
честно - могу сайт сделать по дачам в ПМР (купля-продажа-обмен), круто, правда?
но там столько своих нюансов и заморочек - что неохота связаться.
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Но если честно. Дач полно дешевых. А покупателей на них нет.
стоят классные дома, ждут жильцов, и абсолютно всем нас..
там и виноград, и яблони, и абрикосы, да живи ты и радуйся

Alex7907 26.09.2018 15:30

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 379628)
Я не сказал что совсем плохо. И про Трассу на Владик я вообще не говорил. Я говорил По трассу Якутск - Магадан. я просто знаю что население там убывает, остаются вахтовики, а дороги доси гравийные, ну это и понятно, на этой трассе зимой - 60 а летом кое где + 29.. естественно грунты не держат ни какие покрытия..
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:21

Я 30 лет мотаюсь по командировкам по всей России и часто на своих колесах поэтому знаю что такое севера и мерзлота. А насчет трассы Москва -Владик это я не к тебе , а к нашей польской дочери офицера обращался. Наш ... делает вид что не понимает , что длинна только этой дороги у нас более 6 тысяч верст . Что территория только моей области сравнима с территорией Франции.

-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Цитата:

Слышь форумный ... я трижды уже тебе здесь писал что я был в Крыму всего несколько лет назад буквально сразу после его присоединения и ужаснулся в какое говно вы его превратили. У меня сложилось что я попал как раз в Россию 90х . Какие то ларечки , народ зомбированный в украинском побирушном стиле. Вместо того что бы работать и зарабатывать сидели и ныли. Сейчас правда ситуация уже меняется.

-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379842)
Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)

Какая истина . Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.

roma48 26.09.2018 18:46

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 379846)
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.

Так и есть! Он такой

Kris 26.09.2018 19:33

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 379848)
зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)

У тебя тоже зубы режутся ? ;)))) Я помну что мазал какую-то мазю десны и помогало. Мне бы такие проблемы с детми тепер ;)))))
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:09 --------
Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 379895)
Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.

Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)

https://youtu.be/5BCdg6ZZAmM

Alex7907 26.09.2018 23:19

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379918)
Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)

Это твое право считать его кем угодно. Тем более что он на сколько я помню еврей с польскими корнями :ab: Я же говорил уже что это у вас на генном уровне:ab:

Kris 26.09.2018 23:27

Цитата:

Alex7907 писал (а) (Сообщение 379973)
на сколько я помню еврей с польскими корнями

И что ты хотел этим доказать ??? Что еврей с польскими корнями не может быт полном долб_ебом ?? Конечно может. Но кем считывать миллионы граждан путинской помойки которые его поддерживают ? Вот такой у вас народ.

Лиля 28.09.2018 00:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 379974)
? Вот такой у вас народ.

наш народ-народ победитель, а ты сявка позборная, можешь только лаять из подворотни, прикрывшись монитором
-------- Добавлено в 01:10 -------- Предыдущее было в 01:04 --------
Цитата:

он в Украине был три года назад, польский сантехник не в состоянии купить себе окуляры, чтобы прочитать написанное? или польский сантехник не читатель. а писатель?

всега была равнодушна к польше, ну разве что не уважала за проституцию , за снос памятников советским воинам, а после общения с нашим польским говнокопателем,она мне стала просто отвратительна

Kris 28.09.2018 10:07

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380030)
наш народ-народ победитель,

Победитель здорового смысла, победитель честности и победитель жизни в нормальных условиях ;) Тут вы впереди планеты всей ;))) Победитель который просрал свою страну и полностью зависит от побеждённого ;))) Повторят себе дурачка что ты победитель. Тебе от этого может и станет легче но окружающей реальности не поменяет ;))

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380030)
за снос памятников советским воинам

У нас нет места на памятники оккупантам.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2.