![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 -------- Цитата:
|
господи, бозе мой.
люди все разные, все происходит по-разному. мы - не одинаковые. все разные. все хорошо, просто успокойся. :aa: |
Цитата:
А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают. |
Цитата:
|
ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а что это: "сибирских ебинях" :ap: это где? -------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:24 -------- че-то в голову мысль пришла объяснить японцу, что такое сибирские ебиня. вот ты бы смог японцу объяснить, что это за термин? я бы затруднился -------- Добавлено в 02:55 -------- Предыдущее было в 02:34 -------- у меня тут зимой тоже самые натуральные сибирские ебиня зима как подарит свой ледяной поцелуй земле - и привет. прошлой зимой так промерзся тут, что когда пришел апрель - душа сияла, как после крещения от радости. хотя уже в городе был. но на даче зимой экстрим мегашоковый. |
Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)
А вы тут просто тролите друг друга оказывается! |
нет, ну, раньше мы с крисом спорили. истину искали.
но он настолько позитивный лайтовый человек, что я ему чуть-чуть допускаю антисоветские настроения. но в разумных пределах. когда он зарывается - приходится воспитывать. но в целом да - не враги. быть на таком лайтовом позитиве - это тоже надо уметь. и я тебе скажу честно, неплохая аура у аватарки. ну твоей :ax: -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 -------- да, и кстати, поищи истину в вине. |
Цитата:
Цитата:
|
миу, а впрочем, че я тебе рассказываю.
ты - боевая форумная подруга. тебе надо специальный орден ну и разные привилегии типа бесплатных бикини. -------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:59 -------- а вообще мы скоро уйдем на пенсию. ты станешь бабушкой, я - дедушкой. а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну. и будут тут новые поколения троллить друг друга. |
Про пенсию правильно сказал и про Борю с сыном ;-D
Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд -------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 -------- Цитата:
Раньше, когда у меня тоже было дохрена времени на фигню, я тоже каждому мимо проходящему мужаку пыталась доказать что он *****) а когда не совсем получалось, то я его догоняла и снова что то пыталась доказать) Но потом я выросла :-D и перестала доказывать всем все подряд ))))) Хотя...может просто у меня времени стало на это меньше? :bn: |
Цитата:
но я вообще-то хочу еще одну дачу купить. думаю-думаю, терзают смутные сомнения.... -------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- просто в этот раз вариант будет еще поумнее и класснее. люди в 70 хотят скинуть эту недвижимость, чтобы не париться. и всегда есть те или иные варианты... -------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:32 -------- честно - могу сайт сделать по дачам в ПМР (купля-продажа-обмен), круто, правда? но там столько своих нюансов и заморочек - что неохота связаться. -------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:40 -------- Но если честно. Дач полно дешевых. А покупателей на них нет. стоят классные дома, ждут жильцов, и абсолютно всем нас.. там и виноград, и яблони, и абрикосы, да живи ты и радуйся |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:14 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:09 -------- Цитата:
https://youtu.be/5BCdg6ZZAmM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:10 -------- Предыдущее было в 01:04 -------- Цитата:
всега была равнодушна к польше, ну разве что не уважала за проституцию , за снос памятников советским воинам, а после общения с нашим польским говнокопателем,она мне стала просто отвратительна |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2. |