![]() |
Борюськa, блин...я тоже завернулась в плед и ем....конфеты... что-то не нравится мне такое сравнение)))))))))
хотя.....пофиг..... -------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:03 -------- **А хотела слепить чашку************youtu.be/watch?v=YLXfG4Kqg9c |
Песенка для Наташи и Сережи!
Если с другом вышел в путь - По секрету всему свету youtu.be/watch?v=HUYwLeLFjwo -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Ревнивый муж убил жену. В суде его спросили о причине. — Убить ведь легче женщину одну, чем каждую неделю по мужчине… ну вот, доигрались, мой персик свалила! пора и мне!!!! ПЕРСИК МОЙ СЛАДКИЙ, ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!! Я С ТОБОЙ! Всем форумчанам всего хорошего!!!! Цём!!!! Лев Лещенко и Новые Самоцветы - "Прощай" youtu.be/watch?v=mNbrDbiuY_U |
Цитата:
С праздником тебя))))) Наотмечаешься, возвращайся на форум! Завтра жду!!! |
Цитата:
А Борька не будет против, что мы тут продолжим тусить?! Цитата:
песенку тебе принес - ты ведь любишь ДДТ ;) ДДТ-"Новая Жизнь" youtu.be/watch?v=BFK8PpPh1VQ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, если бы тебе нравилась "с чего начинается родина" в исполнении балалайкиных детей! - такое надо было бы прятать! ;) |
Борюськa, наверное ты прав....
Давай тогда еще накидывай))) наша темка, что хотим то и делаем)) |
Цитата:
персик мой, а ты? ;) ДДТ-"Осенняя" youtu.be/watch?v=s4yzCYlpsag |
Борюськa, осенняя, одна из моих любимых))))
Знаю я твои фантазии, напиться в подвале в костюме сантехника)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Борюськa, это костюм аквалангиста мешал бы...
Или ты на что-то непристойное намекаешь??? Я, если чо, с кузнецом приду )))) |
Ща вас админ прибанит, как прихлопнет мух.
Ему это - как 2 пальца обоссать. |
Черный маг, да мы д тока оттуда)))
|
Цитата:
Поверь, гарантий нет. |
Цитата:
жарко станет!!! мыже спиртное собираемси пить! Цитата:
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:33 -------- https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=6...ec72b1c-l&n=13 |
Цитата:
Скорее всего, она в женском была (если была вообще там - не дай Бог). |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/8698054.jpg |
Если бы ты ее там искал - понаполучал бы так дубинками по почкам. не смеши яйца моего кота. Искал он ее... Влюбленный летучий голландец.
|
Цитата:
нафига тебе был нужен такой опыт? На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! -Капитан Иванов, хотите получить майора? -Так точно! -Хорошо, поедите в вытрезвитель и там получите майора Петрова. |
Цитата:
Спроси лучше - откуда такая удача? |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +2. |