![]() |
Цитата:
Не могу ссылку найти на сегодняшний опрос в куеве на предмет нужен ли нам Крым. Народ готов его отпустить с миром! То есть все поняли что силой не удержишь.России стало больше. А укродегенератом придется бороться с трудностями меньшим кол-вом . Но туда им и дорога . |
Цитата:
Влияние России держится строго на платёжеспособности граждан РФ, чем оно ниже тем вляиня меньше. Товарооборот Евразийского союза в 2015 году по различным отраслям упал с 25 до 40 %. |
Цитата:
|
Цитата:
А РФ стала проводить прагматичную политику защиты национальных интересов. Ее не нужно бояться, но иметь влияние на соседние страны ,благодаря перевооружению армии , она все-таки должна. Слабой Россия уже была, на все согласной и жаждущей приобщения к Западным "ценностям" .пора стать самой собой) |
Стать самой собой - это значит вернуться в допетровские времена, куда Путин успешно ведёт страну.
-------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:16 -------- Цитата:
|
А на хрен ей укропия ?
Вот подумай не спеша ! На фига ей братья такие? Про рынок сбыта не пиши... На это уже никто не ведется кроме укро ! |
Как раз россияне оправдывают агрессивное поведение своей страны тем, что украинская евроассоциация наносит ущерб экономическим интересам России, лишает её рынка сбыта своих Газелей несчастных.
|
Нет!!Они против завоза в ЕС всякой хрени .
Укропам по фигу шо жрать. А россияне эстеты ! |
Цитата:
|
как бы развитие штатов на мировом страхе перед их ВС держится?) почему бы РФ не взять пример с такой уникально великой сверхдержавы?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "нет", то почему ? |
В Молдавии оппозиция взяла штурмом здание парламента.
kommersant.ru/doc/2896693 Я правильно понял, организатор митинга Ренато Усатый, находящийся в Москве? Через фэйсбук собрал народ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоэтажки деревянные уже предлагают строить ))
|
Мне больше кажется, что в Молдове теперь Россия будет опробовать оранжевые революции, по примеру США.
Молдова - всё еще довольно пророссийский регион, моё мнение. Субъективно, процентов 50% населения (с учетом 0,5 млн ПМР), согласилось бы на российское вассальство Молдовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там как я понял сконцентрировались в единое антикоррупционное движение 3 группировки !
То есть, каждый из ихних лидеров замешан в махинациях так что мама не горюй! Потому народ и бесчинствует. Звонил вчера приятелям, дык они от меня узнали про штурм. Обещали сплетни рассказать вечером. Там реальный тупик на самом деле. Везде серьзные воришки. Всем нужен амулет безнаказаности. Ибо если проиграл то небо в клеточку. Потому заруба будет по любасу . Радует, что нет криков "Русские во всем виноваты" |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2. |