![]() |
Ну виноватых нашли очень быстро)))
Мне он нафиг не нужен и совершенно не интересен, и пока он не льет помои на действительно достойных людей я его не трогаю вообще) |
Цитата:
Да все мы тут агнцы божии, чоужтам кривить душой. |
Ага))) все такие "безкомфликтные", это просто нам их шелест крыльев не понравился)))
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ---------- Или нимб у них просто не той формы))) Вот и довели их, бедняжек. |
Цитата:
Остальное мой сонный утренний мозг уж простите не Асилил, но я подозреваю что там тож комплименты ... тока завуалированные :ah: ... как просплюсь перечитаю ... хотя не обещаю ... |
Вопрос временно снимается с повестки дня до пробуждения мозга противной стороны!
Всем спасибо за внимание :ag: |
Ага, хорошая идея, пусть проспится)))))
|
Цитата:
Не забудьте указать причину, когда пошлете налоговую. Маразм, чессслово..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам. И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
В свой адрес я аргументов не слышала. Потому что диспут как таковой с вами не вела. Кроме тыканий и оскорблений... Ну бывает...:ad: |
Цитата:
Цитата:
Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться. |
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить
|
Цитата:
Я догадываюсь, тобой названые барыги, это те, кто больше тебя зарабатывают. Нет? |
Уфик, или не уфик, ступай ка ты.... :ab:
Сейчас с тобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже как-то пытался, помнится мне, в игнор меня запихнуть, но долго не продержался - не держишь мужское слово, трепло? |
Цитата:
И я ни за кем не прячусь. Про Осю еще есть чего, или так и будешь чужыми никами прикрываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +2. |