![]() |
Re: Просмотр последних фильмов
"Август восьмого" посмотрел. Про войнушку в Осетии.
Понравился. |
Это про бабочку чтоль?
Правадиво)))))))))))))))))) |
Оха. Как она детёнка своего из под Цхинвала пыталась вывезти.
|
Тоже понравился, если не обращать внимание на копирование американских боевиков.Особенно запомнился Лёха, командир разведроты, уж очень красив. Не поленилась,нашла в википедии,что это муж дочки Боярского.
|
Тоды я чета перепутал.
Был фильм за любителей бабочек которые снимали их.А потом попали в Грузино-осетискую передрягу Счас зырю новый черно белый фильм "Роль" .Обещает быть !! |
Дак он только вчера вышел!!!
От у людей скорость. Жду не дождусь. Хотя думаю что будет фуфел Но вот "Роль" это реально фильмец!! Уж и не помню сколько лет подобного не видел . |
Фильм Джунгли 2012 года с Светлаковым и Брежневой. Актеры - главные герои, после такого фильма даже жить вместе стали. :bs: Хотя мало кто откажется жить с Брежневой _)
youtu.be/ watch?v=jeO7m5D5M3U youtu.be/watch?v=jeO7m5D5M3U |
Я откажусь :bk: Если с нее хорошенко штукатурку отбить то она будет еще страшней чем в ней
Ну а Светлаков .Ну дак на то он и Светлаков .Ему же надо чтоб смешно было |
Цитата:
Не слушай админа, мы гораздо лучче! |
Цитата:
Фильм быстрее воспринимается. |
Вложений: 3
Фильм Призрачный патруль [R.I.P.D.] - фэнтези и фантастика на тему жизни после смерти.
Много эффектов, но небольшое впечатление работы непрофессионального оператора. Оценка 8 из 10. Вложение 12748 Вложение 12749 Вложение 12750 |
Цитата:
|
Тем, кто вдруг не смотрел, лично я увидела впервые...
Поклонницы сериала «Гордость и предубеждение», думаю, по достоинству оценят мелодраму «Разум и чувства» (1995), снятую по мотивам одноимённого романа Джейн Остин. http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/6148.jpg Место действие то же – старая добрая провинциальная Англия первой половины 19 века, милые очаровательные барышни из благородного, но оставшегося почти без средств к существованию семейства… Не смотря на перипетии у фильма счастливый финал, хронометраж более 2-х часов но смотрится на одном дыхании. Жаль, очаровашки Хью Гранта не простительно мало в фильме и роль второго плана почти бессловесная у него (( |
Сериал "Спартак". Сиськи, кровище, и Гая... Жаль убили её... :(
|
бумер - старый фильм, но я его люблю
|
Вложений: 2
Фильм тени 1959 года. Режиссер - Джон Кассаветис.
Отрывок из жизни одной афтоамериканской семьи - два брата и сестра. Старший брат - неудавшийся певец, присматриват за остальными. Младший - ведет бесцельную разгульную жизнь, съём девушек и распитие пива и прочих алкогольных напитков, не работает, денег нет. Младшая сестричка, 20 лет, наполовину белая, тусуется среди литературной богемы. Лишившись девственности с парнем, похожим на Марлона Брандо и будучи брошеной, становится "мудрее". Вложение 12754 Вложение 12755 |
Цитата:
|
Оч.реком. сер. "Пепел"
|
Вложений: 4
Необычный фильм "Обед нагишом" режиссера Дэвида Кроненберга.
История о писателе наркомане, который не различает свои галюцинации и реальность. Вложение 12761 Вложение 12762 Вложение 12763 Вложение 12764 |
Вложений: 2
Фильм "Росомаха: Бессмертный" - очередной фильм из вселенной людей X и прочих супергероев.
На один раз, посмотреть спецэффекты и пару драк, для фанатов вселенной Марвел. Вложение 12772 Вложение 12773 |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +2. |