![]() |
Цитата:
А в Париже почем? ) -------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- тебе мысль не приходила в голову, что тут даже коньяк/шампанское за пару баксов. дешевле французского хот-дога за пять евро, хотя что именно в нем такого - я ума не приложу. |
Цитата:
|
Крис, вот смотри.
моя дача целиком стоила 500$ с виноградом, с домом, с яблонями и даже с отходами металла. в месяц за нее оплата - несколько долларов, до 10 обычно. понимаешь? ты в ес лучше живешь, чем я тут? |
Цитата:
Цитата:
Просто сэзди куда-нибут в Европу посмотри как там люди живут. Как выгадает городская инфраструктура, парки, больницы, поликлиники, как всё устроено. Как выгадают дома подъезда автобуса, вес городской транспорт. Школы, садики итп итп...Дело не только в зарплатах и ценах хот-дога |
мне, фрилансеру, не все ли равно, в польше сидеть в кресле и печатать рекламные тексты или в пмр?
абсолютно все равно, поверь. тут даже больше винограда )) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как, дороговато )) я бы не брал, находил за 12-15 -------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Куда мне ехать? это моя родина. в Польшу? Да сейчас я живу седьмой год в Ставрополе, но моя родина Крым. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- с бассейном (пусть проблемным) и еще кучей железяк, которые можно продать? кучей винограда и яблонь? за 1000, в Польше? ты прикалываешься -------- Добавлено в 14:40 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- у меня даже забор дороже этих 500 стоит |
Цитата:
|
если бы у вас там дачи были по 1000$, я бы даже не раздумывал - ехать в таиланд или нет. купил бы дачу в польше и точка ))
|
Цитата:
http://www.olx.pl/oferta/dzialka-ogr...tml#d214356289 |
Цитата:
Дороги стали очень много где лучше. Иногда едешь и понимаешь что даже слишком как то много бабла потратили. Все захудалые деревни оборудовали фонарями с солнечными батареями , переходы все по нормам, все сделано на высшем уровне, даже если в деревне 5-10 домов всего :) а асфальт на дорогах- прям только летать )))) |
крис, урл не открылся.
но ты сам не понимаешь просто, что счастье - не в роскоши дач. я живу очень скромно, хотя мне заказчики всегда дают возможность заработать. счастье не в этом, не в зарплате. тут земля хорошая, люди приятные.. я не заморочен на деньгах. мне нравится жить именно так, как я живу. абсолютно все равно, кто там что думают. типа ромы - он как-то сказал, что "в его королестве" все всегда ок. у меня тож самое. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Цитата:
|
у тебя блуждающий разум, это хорошо!
мне твоя медпопомощь не нужна. я не инвалид. я сижу с комфортом на табурете обычном, протезы не нужны для спины. мне не нужны твои чистильщики обуви, потому что сам почищу. сам сделаю. и мне не нужна твоя Польша, европа, потому что мне тут а х у е н н о -------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- вот смотри - я тебя не трогаю. я живу тихонько своей жизнью. тебя вообще ибет, что я делаю, чем я занят... а может, тебя еще че-то ибет? -------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- Какое тебе вообще дело до того, как я живу. может, на твой взгляд, бедно, ну и что. я не буду ругать правительство колхоза из-за того, что мне холодновато. ты не понимаешь русских вообще. мы - не крысы в клетке, мы другие. -------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:05 -------- ты дебил - уровень жизни измеряешь в евро. качество человека - в евро. качество территории - в евро. -------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- есть более высокие ценности, чем бумажка евро. -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- ты просто даже не поймешь то, что этих бумажек можно заработать нормально... но есть другие цели, то-се, и не все спешат выпячиваться своим благополучием, как ты. -------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- мои знакомые (отличные люди) - рядышком - исключительно обеспеченные люди. но они тебя скромнее раз в 500. и никогда не унижают тех, у кого доход меньше. -------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- пусть ты богаче, но ведь я же тоже человек. не надо вот так идти и плевать, как ты, Крис, любишь идти и плевать на весь СССР, бюджетников в РФ и у нас. -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:20 -------- есть у тебя много денег - радуйся. не холодно ни жарко от этого моему винограду. -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- геморра у тебя там в ЕС гораАздо побольше с оплатами того-сего. чем у меня тут. вот и прыгай, мышка, в колесике. без злобы, вся жизнь так - у всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный, бедный Болеслав.. твой народ не дали уничтожить немцам, так они сами пошли и легли под них.. |
Цитата:
сказанул. давай че-нить запистонь в продолжение темы. мне аж интересно стало, что ты еще там задвинешь по топику. -------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- а, понял. Крис, поменьше наведывайся к холодильнику. я уже догадалался, что ты оттуда достаешь. перемести ее в морозилку и оставь холодильник в покое. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |