Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Куда идёт Украина... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113313)

Ловец Солнца 12.10.2018 13:30

Цитата:

Хамский ник писал (а) (Сообщение 381277)
у московских попов припекает:

Ну это и нормально, ведь Русская Православная церковь является самой крупной в Мире канонической церковью.
По этому естественное недовольство мерами принятыми, самопровозглашенным патриархатом в изгнании,(Константинопольский) который не имеет и двадцатой доли православных прихожан в отличие от РПЦ..
Плюс к тому ведомый католическими священниками и другими лицами которые не имеют вообще никакого отношения к православию..нарушает каноны православия.
Так что правильно сказал Всеволод Чаплин.
Вымажут православные храмы святые, своей корыстью дьявольской, потом народ в эти храмы не то что деток крестить не пойдет, а и на Пасху третьей дорогой обходить будут..

Музыкант 12.10.2018 13:34

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381348)
вот почему родители не воспитали во мне недоверие,хитрость, изворотливость?

я думаю каждому наивному человеку надо завести себе собаку подозреваку :ab:

Ловец Солнца 12.10.2018 13:36

Список православных стран:Страной, в которой наибольшее количество православных, считается [B]Российская Федерация. численностью верующих в процентном соотношении к населению:Греция – 99,9%. Молдова – 99,9%. Румыния – 90,1%. Сербия – 87,6%. Болгария – 85,7%. Грузия – 78,1%. Черногория – 75,6%. Белоруссия - 74,6 %. Россия - 72,5 %. Македония - 64,7 %. Кипр - 69,3 %. Украина - 58,5 %. Эфиопия - 51 %. Албания - 45,2 %. Эстония - 24,3 %.
Количество верующих:Россия 101 450 000 человек, Эфиопия имеет православных 36 060 000, Украина – 34 850 000, Румыния – 18 750 000, Греция – 10 030 000, Сербия – 6 730 000, Болгария – 6 220 000, Беларусь – 5 900 000, Египет – 3 860 000, и Грузия - 3 820 000 православных.

test) 12.10.2018 13:37

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 381350)
Ну это и нормально, ведь Русская Православная церковь является самой крупной в Мире канонической церковью.
По этому естественное недовольство мерами принятыми, самопровозглашенным патриархатом в изгнании,(Константинопольский) который не имеет и двадцатой доли православных прихожан в отличие от РПЦ..

вот ты, человек с жизненным опытом, двумя судимостями и порогом с сыром, а строишь тут из себя целку-невидимку!
по примерным подсчетам МП в Украине приносил очень не слабый доход гундяеву и его банде....
а ты про каноны и пасху......

Ловец Солнца 12.10.2018 13:41

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381353)
по примерным подсчетам МП в Украине приносил очень не слабый доход гундяеву и его банде....

Ты лично что то им платил? сомневаюсь.
Я тоже.
так зачем же обвинять если сам свидетелем не являешься?
таких людей называют брехло, и на них никто больше не обращает внимание.

test) 12.10.2018 13:49

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 381354)
Ты лично что то им платил? сомневаюсь.

прошу:
Церковнослужитель УПЦ МП пытался вывезти в Москву $65 тысяч
Священнослужитель УПЦ МП из Киево-Печерской лавры пытался вывезти в Москву незадекларированные $65 тыс. Об этом сообщила пресс-служба ГФС в Сумской области.
Нарушителем оказался пассажир вагона, арендованного Киево-Печерской лаврой, который следовал в составе поезда "Киев-Москва".

с лёгкостью найдешь ещё несколько десятков подобных случаев. но уже сам

Музыкант 12.10.2018 23:50

Когданибудь на том свете вовка, мы все встретимся, и тогда ты лично мне кое за что скажешь спасибо. Пусть эта музыка намекнет тебе на то, какой ты везучий :ab:

**************youtu.be/watch?v=6acaW1mwdZA

Дерипаска 23.01.2019 21:36

как правильно выбрасывать йолку - пакуете вот так и кидаете в окно с криком.

https://pbs.twimg.com/media/DxYDF6yWkAA1iEc.jpg

Пирвам 24.01.2019 07:50

Есть какие то нормы общения хотя бы на этой площадке .Это явный перебор .Тебе ли не знать -что сила действия ,равна силе противодействия .Снимай свой пост и извиняйся. Я - русский , если что. Скоты !

Kris 24.01.2019 09:12

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 388092)
Я - русский , если что. Скоты !

А ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? Недавно ты был Приднестровьем патриотом ПМР а теперь уже русский ? Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация, развязание войны, смерть 13 тыс граждан...тебе этого мало ?

Дерипаска 24.01.2019 09:19

Цитата:

Снимай свой пост и извиняйся.

хм, Пирвам, если уж тебя что то обидело в шутке, то мог и спокойно написать в личку, я бы попросил прибить пост.
но после истерики.... увы, помочь не могу.
но ты можешь пожаловаться администрации как на пост, так и на меня.

Цитата:

Я - русский , если что.

с сегодняшнего дня и к тебе у меня это вызывает только чувство сочувстия

Цитата:

сила действия ,равна силе противодействия

в vk ещё много всяких статусов можно вычитать у подростков

Пирвам 24.01.2019 09:26

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 388094)
А ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? Недавно ты был Приднестровьем патриотом ПМР а теперь уже русский ? Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация, развязание войны, смерть 13 тыс граждан...тебе этого мало ?

ты че дибил *****?че ты несешь -ваапще охуели -ты дибил это Путину пиши а не мне и где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?ты офуевший дибил

Дерипаска 24.01.2019 09:40

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 388097)
где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?ты офуевший дибил

Крис конечне не очень хорошо знает русский язык, но вопросительные знаки в том предложении он поставил.
рассказать что они значат?
за что ту его обозвал дибилом, если ТЫ не увидел вопросительные знаки?
если ТЫ не понял о чем предложение?
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
ЗЫ. на всякий случай спрошу - Пирвам, а ты вообще то понял, что в том посте, из-за кторого ты тк завелся, речь шла о ёлке?

Kris 24.01.2019 10:36

Цитата:

и где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?т

Поэтому я тебе спросил "ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? " - если нет так не понимаю из-за чего такая истерика ?
-------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
Цитата:

ты дибил это Путину пиши

Путин воюет на Донбассе ? сам один ?? блин...прекрасно справляется ;)

Пирвам 24.01.2019 10:57

А нет никакой истерики -Господин Гиена Европы (Черчилль был умнейшим человеком-и у меня нет оснований ему не верить )и если вы своей риторикой хотели донести всю правду народу пмр -получилось совсем наоборот.Хуевые из вас пропагондоны .Есть пропагандоны со знаком минус - а есть со знаком плюс.Но это не отменяет главного - что вы пропагандоны
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 388100)
Крис конечне не очень хорошо знает русский язык, но вопросительные знаки в том предложении он поставил.
рассказать что они значат?
за что ту его обозвал дибилом, если ТЫ не увидел вопросительные знаки?
если ТЫ не понял о чем предложение?
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
ЗЫ. на всякий случай спрошу - Пирвам, а ты вообще то понял, что в том посте, из-за кторого ты тк завелся, речь шла о ёлке?

Все прекрасно поняли о чем шла речь (о елке) - не надо оправдываться - ненавижу когда оправдываются.Ты перешел Рубикон и сам уже это понял(надеюсь).Ты же знаешь гопницкую тактику.Борзеть и борзеть все сильнее -но до первого хука.Вы с гиеной ей прекрасно пользуетесь

Дерипаска 24.01.2019 11:07

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 388104)
Ты же знаешь гопницкую тактику.

нет. извини, не знаю. но верю, что знаешь ты

Цитата:

но до первого хука

а ты собери и остальную 3.14здобратию, желающих набить мне морду. приезжайте все в одно время.

Цитата:

не надо оправдываться

и не думал.
1. не за что.
2. вот уж не хотел тебе хамить, но перед кем оправдываться?! перед полоумным алконавтом, у которого глюки?! представляешь насколько ты смешон!

Пирвам 24.01.2019 11:37

Дибил повторяю тебе - я не пью.Там не про набить морду - а про психологию гопника-дважды дибил.

Дерипаска 24.01.2019 11:39

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 388110)
я не пью

в высшей степени сомнительное утверждение.

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 388110)
про психологию гопника

напиши учебник по своей псохологии

Morallex 24.01.2019 15:52

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 388094)
Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация....

Не имеет. Это прямой призыв к межнациональной розни.
И вообще понятие "украинец" весьма абстрактное, правильно говорить "граждане Украины". Настоящих украинцев среди граждан Украины не много. А вот русских хоть отбавляй. И я в их числе.

Если бы в его посту термин "русские" был заменен на "россиян(е)(цы)", было бы точнее.

test) 24.01.2019 17:23

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 388124)
Настоящих украинцев среди граждан Украины не много. А вот русских хоть отбавляй.

вики думает по другому:
https://b.radikal.ru/b04/1901/44/788cdb6b4bb8.png
правда там данные за 2001 год(последняя перепись) но уверен, что национальный состав не сильно изменился...

Цитата:

Если бы в его посту термин "русские" был заменен на "россиян(е)(цы)", было бы точнее.

да, вероятно, так было бы правильней. но исправлять не буду - попросил Дюка грохнуть тот пост
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:02 --------
Цитата:

правильно говорить "граждане Украины"

правильно говорить "бандеровцы":
https://pbs.twimg.com/media/Dvx5qsTXgAAQuc9.jpg

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +2.