![]() |
Цитата:
Они кураторы и координаторы полетных заданий ракет. Это две большие разницы - помогать и управлять. И история их бандитизма - реально впечатляющая. Вспомнить Африку, вспомнить Индию, Америку в конце концов. Столетия проходят - их стратегия не меняется. Рассорить, развалить и уничтожить - чтобы властвовать - вот и вся их стратегия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex2, если это всё правда, что Вы пишете, то Вы просто переворачиваете мир.
На самом деле оно так: англичане сами импровизируют. (а люди гибнут) Я болею за простых людей и за их интересы. (то есть, за себя). И я знаю, что "где-то там" противоречу сам себе. Пусть будет так - но у меня нет войны внутри меня. Не нужно ничего объяснять - и так всё понимаю. Жду, когда это всё закончится, и наступит мир на Земле. |
Польское военное преступление:
Резня в Горайце — массовое убийство украинцев — жителей села Гораец в Польше 6 апреля 1945 года, осуществленное польскими военными. Было убито 174 человека, из них 32 женщины, 35 детей и 19 лиц старше 60 лет. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Горайце |
Цитата:
|
Что за бред? Гитлера никто нападать не вынуждал. Он был орудием в руках Рузвельта и не более. А путирасты очень тупые, их поведение стереотипно, потому предсказуемо. Чем Зеленский воспользовался, спровоцировав их на войну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не слышал никакие речи, не хочу слышать, меня эти бредовые речи не интересуют.
|
Цитата:
|
Я не интересуюсь фашизмом и бредом путинской пропаганды, я не хочу тратить время, слушая всякий бред. А вот оскорблять меня не надо. Умные люди не тратят время, слушая откровенное враньё.
|
Цитата:
|
Если возразить нечего, то скажи прямо, что нечего ответить. А всё, на что тебя хватает, так это обвинения в болезнях (каких, впрочем, непонятно, так как ты не врач, на большее не хватает тебя) и в бреде. При этом никаких обоснований нет.
|
Цитата:
|
Докажи существование рашизма. Или это не более, чем сказки пропаганды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрю соловьёвский бред, никто этот словесный понос откровенного психа не смотрит, но почему никто не пишет на него заявление? А почему он имеет в Европе дома? Он специально несёт такой бред, чтобы позорить Россию.
|
Цитата:
Цитата:
Даже Красовского отмазали, который призывал топить украинских детей. Рашиzм, батенька. Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Красовский, Соловьёв и другие - они предатели. Им дают деньги из Европы, чтобы они позорили Россию. А большинство населения России люди нормальные.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +2. |