![]() |
Re: Остров Крым
Цитата:
-------- Добавлено в 23:35 -------- Предыдущее было в 23:21 -------- Цитата:
|
С мостом реальная нескладуха получается(((
Но что то придумают . В конце концов буду народ самолетами завозить !! |
и на подводных лодках
|
Вот кстати замечательная идея!!
Я вот чета думаю что мистрали французам придется переделывать под туристические паромы и запускать в Крым)))Ну ессно как неустойку заплатють |
Цитата:
Без личного контроля Президента что ли нельзя? Не справляешься - уволен. И все знают за что. |
Цитата:
|
Не всё в стране зависит от президента.
Всё зависит от системы. В РФ - она президенто-ориентированная. И очень глупо во всех бедах винить президента. Россия - это: люди + руководство + президент. |
Именно в системе !Она воспитывает своих граждан .
Разница между "совком" и остальными просто разительная. В общем, надо что то делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает президенсткая система вообще ни где(((
ПравИльная она или не правЕльная(( |
|
Цитата:
|
Пусчай бабло возвращают-не вопрос.
У кого после этой суеты были заказаны самолетики? Кто потерял статус надежного партнера ? |
Год с Крымом
Присоединение Крыма к России в марте прошлого года дорого обошлось и стране, и ее новому региону. За год и без того небогатая экономика республики стала значительно беднее: промышленность сократилась на 10%, розничная торговля – на 8%, грузоперевозки – почти на треть, строительство съежилось вдвое, курортный сектор – в 1,5 раза. Чтобы поддержать новых соотечественников, Россия уже вложила в Крым как минимум 125 млрд руб. И это без учета потерь от мировых санкций, введенных после прошлогодних событий. РБК решил разобраться, в каком состоянии находится сейчас крымский бизнес, кто и чем помимо государства помогает региону, появились ли на полуострове инвесторы. top.rbc.ru/story/55059e689a794768d4db48f2 |
рбк.цензоры......
Местные говорят что все не так плохо! |
Цитата:
|
Ну дак завидуй молча .
Нефть там есть своя)))) Ну и еще по мелочам. Да и сезон еще не начался Как на этом фоне будет смотрется одесса и прочие затоки ,? Спроси у амнезии про небывалый наплыв туристов в прошлом сезоне )) В этом наверно ваще будет писец |
Цитата:
Скажу больше, всемирно известный фестиваль электронной и клубной музыки "КаZантип", который каждый год проводился в Крыму, теперь скорее всего будет проводиться в Одессе. Во всяком случае город дал заявку и вопрос решается. Так что... делай выводы. |
Ты че прикалываешся)))
Мне поискать прошлогоние сообщения за отдых на морях? Не бывалые скидки были? Но я тебя понимаю))) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2. |