Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Svetlika 24.02.2014 11:14

Re: Евромайдан

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 251951)
прям до глубины души солидарна) Днепр и Крым. два моих самых-самых любимых места. Черкассы еще б. с областью... но это программа максимум)

Я знала, что ты оценишь про Днепр ) я тоже его люблю детской невинной любовью )

Iriska 24.02.2014 11:26

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251952)
Я знала, что ты оценишь про Днепр ) я тоже его люблю детской невинной любовью )

я ж тут ездила, на НГ...
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать

Svetlika 24.02.2014 11:36

Ага, я стараюсь весной и летом ездить. Зелени пока ещё много, не всю вырубили. Но разбитые дороги в центре, долгостройное метро, обилие наружной рекламы - удручает.. А весной природа, река, парки - прелесть!
svet1ika.livejournal.com/48359.html

По теме: а люди-то вконец поехали:
drugoi.livejournal.com/3962573.html
в Питере покрышки жгут. За поддержку майдана, ага.

Mongoose 24.02.2014 12:03

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251956)
а люди-то вконец е6анулись

Это не люди. Это тот самый, который, то на улице завернувшись в колючую проволоку поваляется, то губы себе зашьёт, то на Красной площади мошонку себе к брусчатке гвоздём прибьёт. Именно он. Не надо называть дебила людьми. Лучше всего вещи называть своими именами. К примеру, дегенератов дегенератами.

Svetlika 24.02.2014 12:04

В бан дегенерата!

PMR 24.02.2014 13:24

Виктор Янукович официально объявлен в розыск.
И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск.
nr2.ru/kiev/486108.html
Президент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске?

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251959)
В бан дегенерата!

О ком речь?

Svetlika 24.02.2014 13:26

О дегенерате же. Который покрышки в Питере жжет и мошонку к брусчатке прибивает.

Elenn 24.02.2014 13:34

Янукович объявлен в розыск.
....................
Опаздала с новостью.
На неделе еду в Одессу, расскажу, что там.. Хотя на одесском форуме паника.

PMR 24.02.2014 15:38

А Одесситы почему паникуют?

Sher 24.02.2014 16:18

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251935)
То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!

Как то я призадумалась, получается мы согласны на коалицию или в состав любой страны, где нам разрешат говорить и писать на своем языке?
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод?
Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский.
В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения.
Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские?

Elenn 24.02.2014 16:34

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251935)
О, вот, кстати, да! Хотела спросить. Там ванлат писал в ответ на картинку, где Тирасполь майданутые хотят к Украине, что "может наконец-то и войдет ПМР в состав признанной страны". Меня эта фраза удивила, а теперь вот похожее от тебя. То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!

У нас непризннные нигде документы. У нас нет сбыта товара, производимого тут, в ПМР. Мы варимся в своем соку, и выживаем за счет денег из России,Потому присоединение к России, или Украине, неплохой вариант, для развития ПМР.
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года.

Sher 24.02.2014 17:01

Я думаю непризнанность в основном для неграмотных лош..р, я настаиваю на оффшорной модели нашего государства.
За счет непризнанности можно строить особняки, делить землю бесконтрольно, осваивать непонятные денежные кредиты и пр.
Поэтому делается все и даже больше, чтобы эта непризнанность была, как щит, ограждающий экономику ПМР от мировых монополий.
Верхушке абсолютно наплевать, как живут остальные 98% и это мы наблюдаем во всех социальных сферах.
То есть они конечно делают вид время от времени, то праздник, то фестиваль, то детки попляшут- попоют и все такое...

simsalabim 24.02.2014 18:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 251967)
Президент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске?

Действующий, простите, где, как и чем? Какие им были предприняты действия, кроме вывоза имущества из резиденции?

WoWaN 24.02.2014 20:54

Интересно представте .Крым Одесса Керчь заявляюь о федерации а мы шмяк к ним )))
Донбасс !!
Жители Донецка торжественно встретили вернувшийся "Беркут"
news.liga.net/video/society/988412-zhiteli_donetska_torzhestvenno_vstretili_vernuvshi ysya_berkut.htm

youtu.be/ watch?v=dWwuEkqSMGc
http://www.youtu.be/watch?v=dWwuEkqSMGc

Mongoose 24.02.2014 22:00

Немного Одесского юмора.

" - Сара, а что там за толпа около Дюка?
- Это одесский Майдан, Ося.
- Сара, чего же они требуют?
- Свержения Януковича, новой власти и однополой любви, как в Европе.
- А им это кто-то запрещает?
- Нет, Ося. Они уже свергли Януковича и захватили власть.
- Так почему же всё-таки они шумят и не идут работать?
- Пидapaсы, Ося... " ©

Из камментов.

Цитата:

Цитата:

Нет ли здесь оскорбления пидapaсов?
Есть. И в этом вся шутка!!!

Sher 24.02.2014 22:19

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 252014)
Немного Одесского юмора.

:ap:
Мне понравился заголовок статьи
Украина в поисках президента и денег.
Честно, очень хочу посмотреть, как запад им хоть чтото выделит, особенно когда Греция стонет, и США армию изза нехватки финансов сокращают.
Цитата:

Глава Минфина США Джейкоб Лью призвал украинские власти возобновить переговоры с Международным валютным фондом как можно быстрее, после того, как в стране будет сформировано переходное правительство. Оказать поддержку через соответствующие программы МВФ намерена и Великобритания.
А эти-то вообще самые скупердии из скупердяев!
Их программы - превратить Украину в очередную свалку, или наоборот - поставщика дешевого сырья, или военные какие-нить гадости((
Европа - не Россия, просто так ничего никогда не делала.
Хотя, чтож это я!!!
Сейчас, когда денег нету, гривна упала, акции тоже - самое время Украину скупить подешевке, может так и было задумано?

Mongoose 24.02.2014 22:29

Тоже хорошо, да...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252017)
Мне понравился заголовок статьи

А я тут с комикса поржал. Под спойлером.

Sher 24.02.2014 22:44

Не вижу комикс((
Давай лучше одесские анекдоты)

Mongoose 24.02.2014 23:04

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252020)
Не вижу комикс((

Ну это странно...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252020)
Давай лучше одесские анекдоты)

" - Мадам, кошелёк или жизнь?
- Шо значит «ИЛИ»?… Возьмите меня ВСЮ!!!" ©
:ag:

Sher 24.02.2014 23:32

Всю так всю)
Цитата:

Куме, вы не знаете, как достать контакты из телефона Пшонки?
- А вам зачем?
- Там был один номерок — «Изгнание бесов». Так я бы контактик взял, уж очень хорошо у человека получается: Пшонка, Янукович, Захарченко, Клюев — все исчезли!

Теперь вместо приветствия люди спрашивают друг друга: Януковича не видел?

Украинские биатлонистки доказали, что лучше всех в мире стреляют и бегают на лыжах быстрее всех, и в тот же день власть пошла на уступки. Совпадение?!

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +2.