![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
|
Цитата:
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать |
Ага, я стараюсь весной и летом ездить. Зелени пока ещё много, не всю вырубили. Но разбитые дороги в центре, долгостройное метро, обилие наружной рекламы - удручает.. А весной природа, река, парки - прелесть!
svet1ika.livejournal.com/48359.html По теме: а люди-то вконец поехали: drugoi.livejournal.com/3962573.html в Питере покрышки жгут. За поддержку майдана, ага. |
Цитата:
|
В бан дегенерата!
|
Виктор Янукович официально объявлен в розыск.
И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск. nr2.ru/kiev/486108.htmlПрезидент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске? Цитата:
|
О дегенерате же. Который покрышки в Питере жжет и мошонку к брусчатке прибивает.
|
Янукович объявлен в розыск.
.................... Опаздала с новостью. На неделе еду в Одессу, расскажу, что там.. Хотя на одесском форуме паника. |
А Одесситы почему паникуют?
|
Цитата:
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод? Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский. В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения. Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские? |
Цитата:
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года. |
Я думаю непризнанность в основном для неграмотных лош..р, я настаиваю на оффшорной модели нашего государства.
За счет непризнанности можно строить особняки, делить землю бесконтрольно, осваивать непонятные денежные кредиты и пр. Поэтому делается все и даже больше, чтобы эта непризнанность была, как щит, ограждающий экономику ПМР от мировых монополий. Верхушке абсолютно наплевать, как живут остальные 98% и это мы наблюдаем во всех социальных сферах. То есть они конечно делают вид время от времени, то праздник, то фестиваль, то детки попляшут- попоют и все такое... |
Цитата:
|
Интересно представте .Крым Одесса Керчь заявляюь о федерации а мы шмяк к ним )))
Донбасс !! Жители Донецка торжественно встретили вернувшийся "Беркут" news.liga.net/video/society/988412-zhiteli_donetska_torzhestvenno_vstretili_vernuvshi ysya_berkut.htm youtu.be/ watch?v=dWwuEkqSMGc http://www.youtu.be/watch?v=dWwuEkqSMGc |
Немного Одесского юмора.
" - Сара, а что там за толпа около Дюка? - Это одесский Майдан, Ося. - Сара, чего же они требуют? - Свержения Януковича, новой власти и однополой любви, как в Европе. - А им это кто-то запрещает? - Нет, Ося. Они уже свергли Януковича и захватили власть. - Так почему же всё-таки они шумят и не идут работать? - Пидapaсы, Ося... " © Из камментов. Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился заголовок статьи Украина в поисках президента и денег. Честно, очень хочу посмотреть, как запад им хоть чтото выделит, особенно когда Греция стонет, и США армию изза нехватки финансов сокращают. Цитата:
Их программы - превратить Украину в очередную свалку, или наоборот - поставщика дешевого сырья, или военные какие-нить гадости(( Европа - не Россия, просто так ничего никогда не делала. Хотя, чтож это я!!! Сейчас, когда денег нету, гривна упала, акции тоже - самое время Украину скупить подешевке, может так и было задумано? |
Тоже хорошо, да...
Цитата:
|
Не вижу комикс((
Давай лучше одесские анекдоты) |
Цитата:
Цитата:
- Шо значит «ИЛИ»?… Возьмите меня ВСЮ!!!" © :ag: |