![]() |
|
что то не очень изменеия
|
Цитата:
То есть чтобы у всех были открыты детали профиля, но можно было кликнуть - и свернуть все сразу, а если наводишь на свёрнутое - показываются детали у одного. Не торопите - это не так-то просто. УФО: "Какие ваши предложения?" |
Цитата:
А вот с девочками согласна, кроме даты под ником ничего нет (не считая аськи и т.д. в самом низу) а кликать на «детали профиля» на мой взгляд нет смысла. Чтобы зайти в профиль я всегда нажимала пальчиком на аватарку, то есть сейчас две функции которые друг друга дублируют. На мой взгляд надо оставить так как было раньше, под аватаркой короткие данные и репутация со всеми «спасибо» и «фуууу». Хотя в оригинале «фуууу» вообще бы неплохо ликвидировать... |
При наведении курсора на "Регистрация:" - блок разворачивается? При клике на "Детали профиля" - сворачивается? (речь о мобиле)
|
Не разворачивается (у меня по крайней мере).
|
А почему на форуме при наличии темы Скандалы или Срачи до сих пор существуют баны ? Это какая то не доработка модеров . Начали сраться , автоматом перевели собеседников в тему срач и все дела . И чтоб в сраче разрешалось всё , буквально , всё . И надпись со слабой психикой не входить .
|
Цитата:
Действительно , долой баны и бани. Давайте просто запирать особо буйных поборников "правды" в теме Скандалы и выяснения отношений. Ну так же как иногда флудерастов запирают в теме флуд. И форум останется чистым и народ имеет возможность высказать наболевшее. Двоих зайцев - одним выстрелом. Пы Сы И буйных чатлан тудаже - в чате не слова а вот в теме срача - пиши сколько хочешь . Супер ! |
У меня получилось)) и сворачивается и разворачивается, только надо не на «регистрация» нажимать а на «детали профиля». Окошко универсальное и выполняет обе функции.
|
не - можно по другому сделать - чтоб забаненые могли писать только в темах разборок.
|
В таком случае придётся, например - раздел "Форумный мусор" закрывать от гостей.
P.S. Даже новый статус придумал - "условно-забаненные" ))) |
Цитата:
Все гости кто туда лезет это никающиеся форумчане .... Посторонним это раздел не нужен вообще ... |
Цитата:
Изолируют же особо одаренных в специальные учреждения закрытого типа, так и на форуме надо сделать что бы забаненные имели доступ к одной теме. Двумя руками за! Теперь слово за Админом, но задумка очень креативная.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[достаёт попкорн, усаживается поудобнее] [popkorn] |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно вообще людей пускать в темы для срачей только после двадцатого сообщения.
чтоб аклиматизироваться успел. |
Нет нет и ещё раз нет . Наоборот вход в тему срача свободный для всех , Срущиеся имеют право только там дебоширить но ежель свидетели начала срача хотят в нём поучаствовать либо просто посмотреть на дальнейшие разборки , добро пожаловать и никаких ограничений . Но зато в сраче реально никаких модераций , ..........
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Цитата:
|
Миш, тут такие дела. Смотри чего кажет.
http://s017.radikal.ru/i424/1212/19/70bce3d35553.jpg Это если при обычном входе. Через анонимайзер нормально форум кажет. Как быть и куды бечь? |
Почисти кэш браузера, судя по всему - Хром глюкнуло
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +2. |