![]() |
Цитата:
ептель...целлюлита нет, но букашкам есть где пожить)))) P.S. Пойду искать веревку и мыльце...если не найду, то придется жить...:b2w::ap: |
Цитата:
|
Цитата:
Вставать перед пробуждением мужчины и быстро накраситься, чтобы он "лягушку" не увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть согласитесь, что от женщины многое, если не все зависит?))) Или у Вас не так?))) |
Цитата:
|
Вопросов сосвено несколько - откуда знание про снятых и что у кого они вызывают?
Второй - у Вас не так - то есть не от Вас зависит, не от Вашего отношения счастье и покой в семье? |
Цитата:
Ситуация "снять", не для меня. Слишком люблю себя для этого. Все зависит всецело от обоих супругов. От кого то в большей или меньшей степени. От благоразумия, от многих факторов. Я дружу с головой, и знаю что такое семья. Думаю от моего отношения в данном случае(семья) много зависит. |
по сути - не ответили, я так и думала))
Цитата:
А вот если попался в это утро не ТОТ мужчина, то и замуж не выйдешь и матерью не станешь, это я к тому, что ( тут Вы правильно заметили - что от обоих))), но в разной степени))) хороший муж - дело случая...а не чьихто заслуг и достоинств, увы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ---------- Цитата:
|
Спец для вас, монШЕР, отчет в личке. Иначе это никогда не закончится.
|
Цитата:
Зря вы так к женщинам. Они гораздо ранимее чем хотят показать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я таких тетушек только по телевизору видел. |
Над букашками? Это где такое? Может, я плохо знаю анатомию?
|
Да хрен с ними, с букашками - главное, чтобы все были красивыми и умными! Во! Как я изящно-то соскочил со скользкой темы? )))
|
Не плачьте Штучка , мы ваши складочки сможем в счтитаные минуты так растереть и сгладить что от них и следа не останется .............))))))тем более под жгущими лучами молдавского солнца .......
|
ну, скажем я довольно миниатюрная, а про складочки написала так, чтоб меня пожалели))))
|
Цитата:
|
Жалеем, гладим по головке, шерстке, чешем за ушками и т.д... Все целомудренно, без фамильярности.
|
Ну я же не собака, я девушка)) Аааа они тут все меня обижааают ааааа)))))
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- Злые вы, уйду я от вас... |
Цитата:
|
Да Надюша плохие они плохие ,,,,,,,,,уходи от них уходи ...............Только ко мне и больше не к кому ...............)))))))))))))
|
Все женщины - немного кошки.
|
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитого вина...))
|
Цитата:
|
Цитата:
ой ..и не говори...бывает , что нам и бутыля водки мало, чтоб на вас глядеть.. |
Как Понять не красивая девушка ? )
Каждая Красивая по по своему !!! Кто То душой красив и приятен в общении, но внешность подвела, как говорят что досталось в том и ходим, но кто то работает над собой и добивается успехов, На счет не красивая девушка это уже мнение тупого общества, ведь общество забивает человека, не все же должны быть как Марина Влади и Ален Делон. Ну есть красивые девушки, есть куклы рисованные и кроме как своей красоты ей больше нечего преподнести как называю я пустышка. Девушка цениться не своей внешностью а своим умом и умением понять. При Новых технологиях любую серую мышку как их называют можно сделать королевой, а наряженной кукле соломы в голову не напихаешь увы Гудвинов нет !!! У Меня много знакомых девушек, и все они разные есть красавицы, есть страшненькие, есть не туда не сюда но все они разные и у каждой свои положительные и отрицательные качества. Все еше зависит от парней ) Ну Все парни конечно хотят куколку ) да при том умную и так далее, но увы ) Такое явление в нашем мире редкость ) да и девушки перестаю к сожалению себя уважать, мало хороших и действительно достойных девушек есть !!! Не надо писать что есть и все такое, просто не ищите и не видите ) Все видим и ищем ) Но их мало, а если есть то уже есть кто то рядом !!! Все зависит еще от человека как он в себя верит !!! Если она страшная и толстенькая но верит в себя и не отступит от желаемого успеха она его добьется, не смотря не на что. Но человек добивается много го когда в него верят !!! А Девушки Любят когда в них верят и могут поддержать !!! Поэтому все зависит От Девушки и От того как его будут поддерживать !!! А У нас мало кто может поддержать человека и по настоящему поверить в него !!! |
Проблема красивых( или сексапильных, это не одно и то же, вызывает сильное безотчетное волнение и все тут, а это раздражает))) еще и в том, что на нее сразу вешают стереотип пустышки и до понимания ее внутреннего мира уже не доходит( ох это Вы правильно подметили про тупое общество из нас-вас самих)),
встречала это явление у известных актрис. Красивой даже сложнее донести свой внутренний мир до кого-бы то ни было... |
Сейчас пластическая хирургия находится на таком уровне, что если девушка захочет стать красавицей,то она никаких проблем не испытает,главное,чтобы "тити-мити" были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем его знать вообще? )) |
Меня интересует. Я встречал очень красивых и очень пустых.
|
Нет Дюк, я очень красивая, и при этом очень полная)))))
|
Дюк - вот вечно ты поверхностно подходиш к любому вопросу ....... Не бывает пустых девушек , бывают просто не подходящие друг другу размеры , отсюда и ложное ощущуение пустоты внутри девушки ...........хахахахахах
|
Цитата:
:ag: |
Цитата:
Мордочка тоже конечно не отвратительная должна быть у подружки, но мужчины знающие толк в женщинах на вывеску не слишком много внимания обращают. Нормальная, обычная, этого достаточно. Спецы говорили что попка тоже очень важна, по ней можно легко определить и темперамент и отношение женщины к этому делу. Уже не помню точных признаков, не спец. |
Цитата:
Для семьи - чтобы не бояться,что убежит к другому, будет рожать, убирать и готовить и еще деньги тратить экономно, конечно красота не важна( это для мужчин неуверенных и скупых, что связано, кстати, деньги и семейный статус для неуверенного очень важны, побегает-попрыгает в молодости, да и успокоиться со своей импотенцией), важенее общие ценности и социальный, материальный примерно одинаковый статус. А вот если люди оба личности, красивые, уверенные, обеспеченные, с интересной работой( таких не так уж мало, но это не в нашей помидории)))- будут подходит к выбору партнера по-другому. Мужчине из такой обоймы не нужна ограниченная кастрюлями домохозяйка, ему важнее ее социальная адаптация, умение заработать на ужин, а не его сделать( впрочем, умной женщине это не трудно, хотя можно и поиграть в домохозяйку мужчине на усладу))). Сказать, что нужно пженщине сложнее - в принципе она может справиться и с мягкотелым подкаблучником и эдаким мачо со скрытыми комплексами, женщины универсальнее... Кстати,ICE специально тема для Вас ...http://forum-pmr.net/showthread.php?p=185022#post185022., можем подискутировать))) |
каждой твари по паре... так что найдется каждому своя пара... а красота должна быть внутренней как уже тут подчеркивалось на форуме. а внешне сегодня есть а завтра нет..
|
"Вечно меняются вещи быстрей мимолётного часа: тщетно к земной красоте,преходящей и тленной,стремиться" (с)
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- Слушайте,ну а что вы будете делать с красавицей,ну т****ть её,а вдруг она фригидна,ну по друзьям показывать,просто любоваться молча? Это я к тому,если основной критерий выбора идеальная внешность. |
Цитата:
Вы попадаете в шестидесятые во Францию. Знакомитесь с Бриджит Бардо, самой известной киноактрисой. И она Вам говорит: или мы - любовники и никто об этом не будет знать или мы - показываемся вместе в обществе, но секса у нас не будет. Что Вы выберете? |
вы намекаете на то ,что если человек крайне тщеславен, он выберет второе?
|
Я как-то не намекаю, это вроде и так очень ясно. Смешно, но большинство мужчин выберет именно второй вариант.
|
тогда скажите. а с кем же они спят при этом?) или они все монахи
|
Спят с кем придется, но если такие условия им поставлены: выберут второе.
Анекдот,но на самом деле-притча. Рассказала женщина родом из Тбилиси, красавица, кстати. Грузинки своих мужчин знают хорошо и любят рассказывать о них анекдоты: Итак : Прилетает всемирно известная французская актриса в Тбилиси, хочет посетить этот город. Вся Грузия в смятении, что делать, как быть.. Событие национального масштаба. Встечают актрису толпы народа, мэр города ей почетное гражданство, песни и пляски.. Она устала с дороги, хочет отдохнуть. Её селят в самую лучшую, самую высокую гостиницу города, на самый высокий этаж. Она наконец остается одна, выходит на балкон и глазам своим не верит: по балконам вверх к ней карабкается какой-то грузин, в зубах у него кольцо с бриллиантом. Она сначала испугалась, хотела позвать на помощь, но видит, он очень симпатичен, видный мужчина. И раздумала. Грузин влезает на балкон, вручает ей кольцо, смущенно стоит... и все! Она ждет что он что-то захочет, ведь не зря же лез, предлагает ему чаю, спрашивает, может есть у него какое-то желание.. Он и говорит: - когда будете в аэропорту, будет толпа - посмотрите, я там тоже буду стоять с друзьями. Помашите мне и скажите - до свидания, Гиви. Она - Ну что ж, ладно, конечно. Он застенчиво прощается и уходит. Она поудивлялась на странного незнакомца и забыла этот случай в суете. Проходит неделя,программа выполнена, пора уезжать. Аэропорт. Толпа. Она вспоминает про тот случай, смотрит - и вправду, стоит тот мужчина в окружении своих друзей. Она ему машет ручкой- До свиданья Гиви! Он, подбоченившись: Давай уже, улетай - за неделю так надоела! |
а что такое понятие красивая женщина? вот я смотрю сейчас хронику про магду геббельс. ее называют красивой-но у неё длинный нос,тяжёлый немецкий подбородок,широкая кость
или красивы те идолы кинематографа которых вы приводите в пример? ту же бардо, если рассмотреть внимательно-она далеко не красавица для всех . как вы определяете термин-женская красота? |
Лично я? для меня красива та женщина, у которой у меня что-то сходится. Сейчас скажу из очень свежего опыта: Одна замужняя, очень находчивая и понятливая. Одна - тонкокостная девушка из породы задавак, которой льстит взрослое внимание. С обеими хорошо что-то получается, они для меня - фаворитки среди остальных. Обе имеют отличную фигуру. Но красавицами я бы обеих не назвал. Красавицы-манекенщицы у меня в фейсбуке во френдах. Штук 10. В жизни зачем они мне? Непрактично с ими. К тому же им любовники не нужны, они по миру мотаются, деньги зарабатывают пока молоды.
се ля ви |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. |