![]() |
ELLE, не в моей компетенции определять клевета это или нет. На это есть обученные делу люди. Если автор темы сделал заявление и УМЫШЛЕННО Вас оклеветал (что тоже нужно доказать), то мы тут причём? Для меня это пока что личное мнение автора, а не клевета. Ещё раз повторюсь - у меня НЕТ достаточных сведений, что бы квалифицированно определить тему как "клевета". А раз Ваш обидчик НЕ признаёт факт клеветы, то с меня вообще какой спрос?
С автором топика мы не знакомы, личной выгоды у меня нет его поддерживать или наказывать, собственно как и Вас, так что - извините. А вот Вы его с ходу "одарили" немалым количеством эпитетов... Нехорошо.. нехорошо. Вот за это точно можно и по шапке схлопотать в реале. |
Цитата:
Клевету то вы в чем увидели ? Может фото скажете еще подельные ?? Цитата:
|
У, как все запущено!
|
Цитата:
ребята давайте не будем ругацца. все когда-то можем оказаться в такой ситуации. обычная жизненная ситуация. ELLE даже в виртуальной клавиатуре капс выключается. а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается. и должности и звания тут ни при чем. просто с точки зрения того же сетевого этикета и порядочности. да и не только онного. я бы тоже себя так вел как ELLE. не надо раздувать пламя. Топикстартер! а вам не мешало бы встретится с ELLE и обсудить свое видение. возможно после личного общения вы сами и удалите свой старт-пост. уверен что при таком раскладе вам ничего не будет. нормальное явление при недорозумениях. если все же боитесь возьмите с собой кого-нибудь. нет таких знакомых возьмите кого-нибудь из форумчан. вы своей упертостью все больше вызываете агрессию на себя. тем более как вы пишете что у вас нет в этом деле прямой заинтересованности. думаю что дым кофе вам обоим пойдет на пользу. удачи! Цитата:
2) вы снова назначили ее виновной. нехорошо. вы уже перегибаете палку. |
Цитата:
2)Для начала нужно доказать что EllE была за рулем или он(она)его хозяин Затем выяснить являются ли эти фото подделкой или нет 3)А вы разве невидите какой скрытый умысел у ELLE? разве невидно что это за человек если даже предположить что не мужчина был за рулем То почему бы в коректной форме попросить отредактировать На сайте гаи много битых авто и почему все владельцы авто не возмущаются, а тут такая паника. Цитата:
|
Цитата:
Скользкий ты типок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот действительно интересно,из-за чего начался срач?Номеров джипа на фото не видно.Но вдруг появляется девушка ELLE: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом дает информацию о своем магазине: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще в тоне ELLE есть своеобразная заносчивость этакого хозяина,точнее хозяйки жизни.Тут еще и карабас поддакивает. Цитата:
Подведем итог.На фото не видно номеров и не стоит число.Какие еще могут быть претензии. Уважаемая ELLE не устраивайте бурю в стакане,если конечно это не своеобразный пиар-ход. |
Цитата:
|
я об этом топике и не знала,мне подсказали люди,которые узнали мой автомобиль,и я сразу написала что в заголовке ни одного слова правды. пиариться мне незачем, моя жизнь удалась,и быдлом я никого не называла. комерции здесь нет,авто мне продавать незачем,оно просто нуждалось в замене трёх деталей, я просто привела пример,взывая о совести.и бояться меня не надо,вешу 40кг.,бить не буду
если администрации сайта нужны доказательства что это мой Мерседес и что в топике жёлтая клевета ,для удаления темы-без проблем,предоставлю Цитата:
|
[youtube]GzJC7cv28lY&feature=player_embedded[/youtube]
:ak::ak::ak: вот............. а вы нашли о чём спорить........ |
ELLE, Вы может и весите 40 кг, но инородной массы в Вас, оказывается предостаточно. Не стоит вычислять человека из-за мести и Вашей болтливости. Промолчи ВЫ что это Ваш авто, все бы и забыли про тему. Так нет же, ваши "знакомые" вас "наэлектризовали" и сюда выпроводили на войну. Интересно это наши постоянные форумчане или кто подпольный?
Повторюсь: не стоит вычислять человека, пользуясь провокационными вопросами. У нас на форуме такие попытки уже были - закончилось плачевно. |
Вложений: 3
Цитата:
В декабре прошлого года из-за метеорологических условий, произошло несколько аварий. В частности в первой декаде декабря по улице мира внедорожник Мерседес серии ML 230 троллейбус не таранил, а на скользком перекрестке действительно столкнулся с Mercedes-Benz C-klasse. При этом джип ехал, не нарушая правил, и авто при резком торможении на льду развернуло и занесло. Через некоторое время спустя на этом же перекрестке автомобиль другой марки врезается сзади в троллейбус. С большим сожалением хочу заявить, что было опубликовано ошибочное сообщение. Согласен, это грубая ошибка. Но подобное может случиться с любым. Все это не должно служить отговоркой для подобных ошибок. Я признаю свою ошибку и приношу свои извинения. Напомню, что 18 декабря я стал заложником неверной информации, предоставленным мне одним прохожим. Я благодарю за помощь в прояснении ситуации бдительных форумчан и лично хозяйку магазина ELLE, и заверяю, что готов в будущем сотрудничать со всеми неравнодушными к проблеме лицами. |
Цитата:
|
а какие эпитеты были - нивка, гонки, сделаю, шипованная резина, буржуи жадные и тд. вот так и живем. некоторым правдолюбцам иногда нужно на голове кол тесать чтобы поняли свою ошибку. на форуме ровно половина таких! справедливо предположить что теперь тему можно закрывать. а то флудерасты продолжат свое черное дело.
Ps .Топикстартер - тебе респект за то что хватило мужества понять свою ошибку и извинится! |
Я рыдаю! Настоящий хэппи энд!:ak::ak::ak:
|
ТС, тебя вычислили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сколько стоит в ПМР такая сводка Цитата:
2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера? прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck: |
Цитата:
Неужели Вы действительно думаете, что это проблема кого нибудь вычмслить? Поэтому я удивляюсь некоторым идиотам, которые себе позволяют много лишнего, называя оппонентов, и думают, что они не досягаемы. |
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным???? по чем нынче ******? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Предлагаю в данном топике уделить внимание безопасности наших дорог. Высказывать жалобы на водителей и предложения по работе гор.общ. транспорта. Ответить на вопрос, почему у нас в республике существует послабление с законом, требующим обязательного пользования ремнями безопасности? Давайте наши с Вами поездки сделаем более безопасными! Цитата:
[youtube]i5WmCfq6EuI&feature=player_embedded[/youtube] Цитата:
|
А есть ли официальный отчет ГАИ по аварии?
А что больше никто с троллейбуса не видел что там было? А то действительно как-то странно ТС передумал. |
Цитата:
|
Вложений: 3
ДТП произошло сегодня вечером на пересечение улиц Краснодонская и Каховская г. Тирасполя. Маршрутка протаранила троллейбус. Кто из форумчан знает есть ли пострадавшие ? Как это произошло?
|
Страшная авария
17 апреля вечером на перекрестке площади Суворова произошла авария с участием иномарки серебристого цвета и москвича зеленого цвета Полностью снесены ограда и имеются повреждения в Магазине Еврооптика Подробности неизвестны...
|
Дааааааааааааааа.............. "Пейзаж" тот еще. :ck:
Вот только понять не могу это как мерс мог проехать между фонарем и оградой. Ну одну он снес, а как между фонерем проехал не понимаю.Это все равно что в иголку вставлять бельевую веревку. Там же машина проехать не может ............... Выходит, что может. Москвич был голубого цвета ))))))))))) А то что там случилось так камеры покажут кто виноват. Вот что с водителем мерса интересно? Вот очередной раз показывает жизнь, что нужно соблюдать ПДД а не думать что раз на колесах то как в поговорке " шире грязь навоз приполз" p.s. вот в иномарках я не очень сильна потому могу и ошибаться и там был не мерс)))))))))))))000 но "попа" у него была красивая, а вот "фейс в смятку" после "поцелуя" с магазином и москвичом. И слава Богу что не задавил на тротуаре никого, там же люди могли быть! |
Re: Авария на перекрестке
Сегодня тоже была серьезная авария в центре Тирасполя у Минска и Авиакасс. Это перекресток улицы Ленина и 25 Октября.
Вложение 13822 |
Цитата:
На фото перекресток Шевченко и 25 Октября. |
подробности аварии Шевченко-25 Октября
http://www.youtu.be/watch?v=z-llt9Ip9fc Единственное что непонятно, почему на видеозаписи этой супер-пупер системы «Безопасный город» не видно ни одного светофора и их цветов? |
Новая авария - машина ГАИ врезается на красный цвет в легковую.
ДТП с участием ДПС. Тирасполь, пересечение улиц Шевченко и Карла-Либкнехта. ГАИ едут на красный свет с сиреной и мигалкой. Хотя ГАИ обязаны были убедиться, что их пропускают. Кто тут виноват? Вот мнения: 1- трансп средство со звук сигналом и проблесковым маячком, вне зависимости должно было убедиться что им уступают ...им обязаны уступить но и должны убедиться что им уступают 2 - поддерживаю то что он летит с сиреной и лампочками не означает что он должен на все забить - человек можт не видеть и не успеть сориенироваться так чтогаер обязан был убедиться http://www.youtu.be/watch?v=NT2Uir_uzto |
Я бы назначила виновными гайцов. Они хоть и с мигалкой, но все равно обязаны по сторонам палить и убеждаться, что их видят и пропускают.
У чувака, если он ехал на зеленый, канеш, а не на мигающий желтый (что вполне может быть, потому что уж больно быстро ехал) - просто не было шансов заметить гаеров. Он был достаточно далеко (раз несся) и видимо очень хотел успеть проскочить на светофор. А левый ряд машин, стоящих на поворот ему закрывали обзорность. В общем, если не было превышения скорости и проезда на запрещающий - то вины чувака нет. ИМХО. |
Вот обсуждение этого видео:
В: Но вина водятеля, который ехал по Шевченко, явно больше. Он же должен был слышать звук сирены, надо снизить скорость и всё такое. Но попали оба, это да. И: ага, только откуда эта серена то ? слышал может и слышал? а слева от него стояли машины поворачивающие налево, маршртука, и обзор закрывает ... В: Вот-вот. Я когда слышу сирену, сразу в зеркала и по сторонам осматриваюсь. Если надо или если часть пути при этом не видно, то лучше притормозить. Имхо. А этот хоть и не гнал, но ехал не осторожно. Однозначно, нарушил 3.2 " 3.2. При приближении транспортных средств с включенными проблесковыми маяком синего цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемых ими других транспортных средств, на которых должен быть включен ближний свет фар, водители обязаны освободить полосу, по которой двигаются эти транспортные средства, переместившись на обочину и остановиться." во во к тому же сирена это один из факторов, обзор закрыт - в машине может играть музыка - да просто распространение звука сложная вешь пока до него долетит отразивших от о всех объектов на перекрестке к тому же видео обрезано они сирену могли врубить только на подъезде ;) Короче, услышал сирену - будь готов пропустить скорую/пожарную/милицию, от которых зависят жизни людей. А не щемись дальше, как ни в чём не бывало. Я так считаю. Играющая музыка - это не повод нарушать 3.2. И: в итоге чувака в которого врезались дпсники обвинят и он будет делать три машины |
А как же:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:37 -------- В общем, я бы поборолась. И начала бы с причины, по которой гайцы включили маячки и сирену. |
Комменты с клашек:
я проработал в МВД 8 лет и приходилось сталкиваться с такими ситуациями !!! в даном случае не правы сотрудники ГАИ так как ехали на красный а СГУ ( мигалка ) никакого преимущества в движении не дает. Проблесковый маячек совместно с звуковым сигналом спец.автомобиля является приорететом...но водитель спец.автомобиля обязан убедиться, в том, что ему уступают дорогу. Если скорая: Это было бы еще хуже...так как эта авария могла бы повлиять на жизнь больного. Водитель скорой помощи или другого спец.авто должны так же считаться с другими учасниками дорожного движения. Тогда почему Вы принимаете в право, когда движется кортеж спец.авто? |
Потому что их видно и принять вправо не сложно. И кортеж видит, что может безопасно продолжить движение.
|
А если не услышал и не принял вправо - штраф?
Вот еще обсуждение данной аварии: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
на моей практике было несколько случаев когда спецавтомобили ехали на вызова с включеными СГУ и на перекрестках попадали в дтп т.к. ехали на красный !! в итоге милиционеры лишались права управления за дтп а так же восстанавливали автомобили пострадавшим за свой счет !!! на видеорегестраторе же чотко видно что все участники дорога на светофоре встали и машина гаи поехала а водитель рено выехал на перекресток Водитель не прав так как он ехал уже на запрещающий сигнал. Хотя жалко его. такое впечатление что водитель легковой даже не слышал сирены и не собирался притормозить.А ведь время было Вот вот, ну ладно он не видел, но услышать то можно было 😒 если он только конечно музыку у себя на всю не слушал может и не слышал хотя гаишники через-чур быстро едут на красный. Если бы убедились в свободном проезде потом ехали такого не случилось. там могли и пешеходы идти. А кто не знает там для всех водителей загорается красный а для пешеходов зеленый.В этот момент они и в ехали. Менты суки. Они обязаны были УБЕДИТЬСЯ что их пропускают.так как они ехали на красный свет светофора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Менты виноваты по любому и однозначно!!!! А тот водитель ответить за то что не пропустил авто со спец звук и сигналом и заплатит админ штраф в крайнем случае!!!!! ты когда едешь на зеленый сильно смотришь по сторонам ( если не маневрируешь ) ????? я не смотрю потому что знаю что прав !!!дальше - водитель спецавтомобиля обязан убедиться что ему уступают дорогу и лишь потом продолжать движение !!!!! ничего он не заплатит если не ступит и его не разведут !! а если это произойдет то он в любом суде выиграет дело !! и кстати водители стояли на полосе для поворота налево !!! я бы решил что они пропускают встречные машины и ехал бы себе дальше прямо по правой полосе !!!! Я всегда смотрю по сторонам потому что бывает что и на красный пролетают к тому же там аварийно опасный перекресток ну когда они пропускают они ниже спускают если бы они пропускли то гаи бы их объежало а так они видили гаи они пропускали его и остановились на пересечении дорог и не кто здесь не венит не водителя не гаи сдесь оба по моему мнению виноваты и я проежал когда авария уже случилась там был подполковник гаи так что я думаю что гаи будут правы |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2. |