![]() |
Валюта будет, скоро, ждем, все ждут
|
Цитата:
|
Alex2, а Вы кого бы выбрали?
|
Читаю коменты,аж смешно,ещё кто-то верит в независимость региона:bj:
|
Цитата:
|
Alex2, мама анархия? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От всего этого толку ноль, а денег на содержание уходит много. |
Alex2, ну про бесполезность армии депутатов соглашусь...
|
Вложений: 1
.....................
Вложение 22201 |
и ситуация стабилизируется», - заверил глава Правительства.
Приходит в парикмахерскую капитан-афганец. Парикмахер начинает беседу: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Стабилизируется. Через какое-то время опять парикмахер спрашивает: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Стабилизируется. Через какое-то время снова парикмахер спрашивает: — И как там ситуация в Афганистане? Капитан — Ста-би-ли-зи-ру-ет-ся. Да что вы у меня все время это спрашиваете? Парикмахер: — Да вы говорите, говорите! Когда вы это говорите, у вас волосы дыбом становятся — стричь легче! -------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
Брежнев выступает на каком то заводе: - А в следующей пятилетке мы будем жить в два раза лучше, чем в этой! робкий голос из зала: - а мы?! |
А может время от времени кто-то напишет про курс валют в ПМР ? Какой реальной курс купна-продажи ?
|
KRS, на сегодняшний день реальный курс продажи доллара 16,5 руб
|
В Украине ест интересный сайт miniaylo.finance.ua/
Там каждый день люди дают объявлена по покупке-продажи валюты. Я нем часто пользовался во время, как в Украине тоже держали искусственный курс в обменниках. Теперь уже нет такой необходимости но сайт успешно продолжает работать. При покупке-продажи крыпнейшых обёмов можно лучшую цену получит чем в обменнике. Может у вас бы таково типа сайт открыт ??? Ну конечно не знаю какие у вас законы или позавалють на такой сайт. |
есть группа в ВК vk.com/kurspmr
|
доброй ночи, я не понял - валюту по реальному курсу в обменнике можно обменять (300 баксов) или лучше по знакомым ?
300 баксов это сколько на сегодня ? какой курс продажи ? |
Около 16ти..... +/-......
|
По курс примерно 16 рублей понял, спасибо, это в обменнике, любого банка, по такому курсу ( +/- 50 копеек) примут 300 USD ? :bn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "обычные частные обменники" часто встречаются, был в Тирасполе два года назад, не помню, помню "Сбербанк", банк с желтой вывеской какой то еще.
Они где ? Часто встречаются ? На рынке ? В торговых центрах ? Или просто на первых этажах зданий ? Как магазинчики ? Или это будки какие то ? |
в Тирасполе их полно на каждой улице. Просто подходишь и спрашиваешь по чём доллар. Если предложут нормальну цену продаеш, если нет идеш к другому.
|
Иди на базарчик; что на балке или в центре или в красных, там продаваны у тя купят по хорошему курсу
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за инфу. :ay:
|
Вот интересно, есть в агропроме обмен евро на доллары (EUR/USD), покупка 1.06, продажа 1.16.
Не очень понятно, я по 1.16 доллара получу 1 евро? |
Цитата:
|
Зачем тогда указывать прямой курс обмена? Прийдется приезжать и узнавать подробности в обменниках ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не во всех -вот полочку могу сделать только если принесешь ко мне на балкон нишу! -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- може кому то надо- на мой взгляд oanda.com/lang/ru/currency/converter/ лучший конвертер валют мира. с историей курса за 5 лет. правда, рубли ПМР, вы тут не найдете http://s019.radikal.ru/i603/1706/52/c80cb7e29534.png |
Цитата:
|
Цитата:
А WMZ получить проще простого на самом обычном WM Exchange. Меняешь WMR на WMZ и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С "Альфы-24"
"Сегодня на заседании Верховного Совета ПМР парламентарии отказались от полномочий по курсообразованию и установлению валютного коридора, передав их в ведение банковского совета Центробанка. Ранее с такой инициативой выступал президент Шевчук. В приднестровском сегменте соцсетей новость о передаче полномочий от парламента центробанку восприняли неоднозначно и настороженно. Приднестровцы опасаются, что спешка в этом вопросе связана с возможной девальвацией, ответственность за которую электорат не должен связывать с депутатами." В общем готовят девальвацию. Экономический план Балашихи действует)) |
Давно пора в регионе в обращение лей ввести. И все проблемы устаканятся:ad:
|
Цитата:
|
Так уже давно девальвация произошла, цена на импорт из расчёта 17 рэ за доллар.
Давно такими темпами цены у нас не росли. Красносельская команда профессионалов оказалась ещё профессиональнее прежней, буйствующей. |
Цитата:
|
В непризнанной республике никакой ясности в завтрашнем дне быть не может по определению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агростиль уже давно приказал долго жить.
|
да уж . Всё , забудьте персик по 3 руб - полный базар
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это чистой воды экономика - если кто-то хочет чтобы в ПМР из промышленности еще хоть что-то работало то надо именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте Приднестровского республиканского банка появился новый официальный курс доллара США. Он составляет 15 рублей. Объявлено, что этот курс начнет применяться с завтрашнего дня, то есть с субботы. https://alfa24.online/sites/default/...?itok=RUSoXn8a https://alfa24.online/sites/default/...?itok=U9-llrRu |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +2. |