![]() |
Это не клевета, пусть любой почитает в чате. Вот и доказательство:
Цитата:
|
Ваш клон заблокирован, Вы свободны. Чего же более Вы желаете?
|
ЖЕЛЛАНАЯ --------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!11111111111111
|
народ.я много пропустил за последнее время.Кто объяснит в двух словах,почему тут на Желанную взъелись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желанной скучно и нужны зрители а их нет вот она сама себе и создает клоны а потом с ними же и общается - Ну типо чо пришла............. -А сама такая ............ Вобщем сама с собой переписку ведет девочка и думает что все верят что кто то кроме нее это делает. Ну кто умный тот поймет чо да зачем. |
Причины неуважения моего к желанной:
- поссорила капельку и катеньку. - искать юрия самохина, ходить к нему домой с парнем... - поведение маугли - еще одна причина не для форума, касается некоторых форумчан. В общем приняла участие. |
Цитата:
|
Если бы все это было не связанно с форумом...
Да и её хамское общение - оно в каждом посте. Это и есть главное нарушение. |
Цитата:
|
Уважаемые мужчины у меня такое впечатление что вы становитесь похожи на нас, вздалмошных, вредных по уши в разборках женщин.
Тем где действительно нормально общаются люди, без встревания кого то и оскарблений пруд пруди покажите тему где никто не ругается я туда пойду! И приятного всем вечера и общения! |
Цитата:
|
спасибо,разъяснили.)))
|
Уважаемые мужчины у меня такое впечатление что вы становитесь похожи на нас, вздалмошных, вредных по уши в разборках женщин.
Стопудово!!! Женщины думают языком, а не мозгами. А тут ещё научились пальцами думать, а пальчики оне ещё дальше от мозгов отстоят чем язык, да ещё и через клавиатуру думают, а это вообще капец! Я твёрдо знаю, когда женщина начинает думать головой, то она легко решает любые социальные вопросы, куда там мужикам! Однако в современном социуме женщины научились легко обходиться мыслеязыком.:ax::ax::ax: А на Желанную всё таки зря взъелись, она нормальный человек! |
Алекс751 как говриться ничего к вам лично не имею.
Да и у каждого свое мнение преобладает больше чем чье то а потому у каждого свои понятия нормальности.Повторюсь для кого то и я полный не адекват. Вот такие мы женщины)))))))))))))))):ck::ck::ck: |
Вот такие мы женщины))))))))))))))))
Даааа..ааа Вы такие, куда от Вас и как без Вас?:ax: |
Цитата:
бесятся за то, что я говорю все как есть. Цитата:
|
Цитата:
Зозо ушла совсем не из-за желанной . Что касается Кёльхен .так тоже Желанная тут не причем ,тему по которой она ушла снесли ,но вы то помните что кое у кого мозги потекли так что не нужно вешать на человека то в чем он не виноват . Фоад тот еще красавчик ,но опять таки его тут нет и я с ним не общаюсь поэтому писать не буду .Миу когда ушла меня на форуме не было ,поэтому ни чего писать не буду .Почитаю сперва .С теми про кого написала общаюсь . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторяю, МИу не ушла а временно занята: а) подготовкой к суду б) походами в УВД в) планированием отпуска..... в срочном порядке, ибо прошлое агенство обмануло меня и еще минимум 500 туристов г) пропаданием на работе, ввиду того что 3 чела на рабочем месте не присутствуют, собаки такие и нихто меня не прогонял, а попытался, получил бы по лбу))))))))) |
Miu_Miu дорогая я сперва написала увидив пост Природной ,потом по ходу чтения форума увидела что ты не ушла .Все гуд .
Для особо одаренных поясняю я ушла потому что мне стало не интересно ушли люди у которых я могла чему то полезному для себя поучиться . Боря написал и сам что ушла я на свой проект http://pridnestrove.mybb.ru/ Где находятся интересные мне для общения люди . А сюда захожу иногда что б без меня меня не вспоминали и не приписывали то чего ко мне не относиться .А вообще забавно посмотреть какую вы тут травлю устроили на человека .Уйдет Желанная найдется новая жертва ,а срач он новрядли закончиться . Кстати Природная ,я очень разочарована стыдно даже что когда то рекомендовала вас админу на роль модератора ,это ж ужасс какойто что за кошмар вы здесь развели .Это не достойное поведение модера вы ни чем не лучше Желанной .Так по изощреннее ,но это с возрастом приходит . |
ну, точно - московская коммуналка))
Вам, господа , с этим бы пылом...да за что-нибудь благое взяться! кому-то хочется слить тут весь свой негатив как будто его мало в жизни))) и темы для нормального...я бы сказала конструктивного общения - просто пропадают! и интерес к посещению форума к сожалению - тоже!) |
Скарлетт, скажи ты пришла "вдруг" или потому что позвали? Это ты МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ТРЮКИ? То то она притихла вчера!... Глаза разуй и посмотри на стиль общения. Кстати Борис ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО кто это болото развел. Я от своих слов не отказываюсь. И не надо мне приписывать мол гнать ее стали только сейчас. Я пол года прошу ее прийти в чувства или уйти. То вступился Маг летом, теперь ты? Ребята! Любой косяк с ее стороны и она в бане. Точка. Ее терпят более года. Хватит.
Цитата:
Многим ниже достоинства ВАМ завидовать. А некоторым по причине своей ущербности и ограниченности интересов этого не дано (завидовать Вам). :aa: |
Тема себя изжила, от неё ТОЛЬКО поисковики в восторге.
|
Цитата:
|
Желанная что ж ты к Скарлет нафорум не идешь?
АААААААААААА)))))))))))) там нет никого. Восхищаться там тобой не кому! А фотку поставила одну так и ту засрали! Сказали что Фарг симпотнее тебя!!! |
Борис, закрой тему
Цитата:
|
Я читаю форум ,просто не всегда пишу .
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, Вам то что от моего дома? Мне с Вами детей делать, а потом крестить? Нет. В чём тогда вопрос? МОЙ супруг МНОЮ доволен не менее, чем Ваш кавалер Вами. Так что претензии не по существу в данной теме :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
а про херню - это Вы правы. Я с Вами согласна. уже пишу понаитию... :ck: |
Цитата:
Что за бред? Причем чем здесь Желанная до ухода этих людей? РП - окстись, если не помнишь причину по которой ушли эти люди, внимательней прочитай сообщения. Они ушли во первых из-за Админа и из-за того, что он весь срачь поддерживает. |
прекращайте заниматься хернёй. или вы реально думаете, что создав клона под меня, стащив мою подпись подпись из аськи я не вычислю КТО слил и куда инфу???
Не смешите меня!!! |
Цитата:
это вы кому? |
Цитата:
Это просто подлость так делать и те кто это поддерживают ничем не отличаются от того, кто это делает. |
Цитата:
Причем тут я и в чем состояла моя помощь? |
Цитата:
Просто люди узнаются в определенных ситуациях и тогда видно по их поступкам что они из себя представляют. И по отношению к определенным вещам тоже люди узнаются. Для меня противно когда люди не знающие как доказать свою правоту используют личную информацию и начинают это здесь писать. Сама таким способом никогда не пользовалась и не стану. И от людей таких держусь как можно дальше. А вы просто создаете такие ситуации когда как раз все становится очевидным. Умным людям. |
Маг, наш неписаный "договор дороже денег" в силе ещё?
Если да, то поприструни свою псарню. Не трогают меня - не трогаю и вас. А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу! |
Родная Природная, просто волею судьбы оказалось, что и ты и Желанная мне друзья на форуме, а вы между собой конфликтуете постоянно.
Я не знаю, что написать в этой ситуации. Я почему-то сам никогда не конфликтовал ни с тобой, ни с Желанной. Почему вы ссоритесь постоянно? Из-за чего? |
Маг, ты ПРЕКРАСНО понял что я прошу. Не сливай воду.
|
Цитата:
В конфликте именно между тобой и Желанной принимать участие я не могу, т.к. объяснил почему. И хочу лишь подсказать что в споре иногда можно и уступить. И кто первый уступит - тот и правильно поступит. |
Цитата:
Цитата:
|
А при чем тут чье-то возвращение в модераторы?
Мне безразлично, будет кто-то модератором или нет. И именно в конфликте между вами двумя участие не принимаю и не принимал за всю историю форума. Какое слово ты сдержишь в отношении Желанной? ты думаешь, что я успеваю читать все темы? Или же ты думаешь, что ваш конфликт мне интересен? |
Цитата:
Поверьте есть вещи важнее этого. Есть определенные нравственные и моральные устои, которые люди не переступают не потому, что их так воспитывали, а потому, что это глубокое внутреннее убеждение. И для этих людей такие понятия как порядочность и честность не просто слова. Да, Маг, вы вообще тут не при чем.))) |
Ой, а что ж вы так быстро сообщения удаляете? Я ж читать не успеваю!
Говорят тут какой-то чувак с фоткой природной писал))) Блин, так жалко, что я не увидела этого юмора! :bj: А что удалили его сообщение, по какому праву? Просто бы фото природы удалили и все. Да, ж..а щас конечно на форуме, полный беспредел будет. 2 сапога пара природная с админом. Пока все не уйдут с форума. А новенькие даже региться не будут, увидев это самоуправство и как здесь выгоняют хороших людей. |
Желанная прости! это я во всём виновата!
ЗЫ: ищу фиктивный брак в ПМР! |
Цитата:
Где-то я вас видел наяву или во сне |
И что же там, Капелька было написано, что вы посчитали это спамом? Я опять к сожалению не успела прочесть.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |