![]() |
Да уж видно!
Однако огорчу ВАС мое фото ни в одной из тем никто не увилит. Это ни к чему! __________________ И совершенно напрасно. Столько интриги и в никуда. Вон Желанная показала своё фото, моё мнение - очень красивая молодая женщина!!!=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в оценке моей красоты не нуждаюсь я в зеркало смотрю и то отражение что я вижу мне очень нравится. А также тем кто меня знает. А по всему белому свету себя рекламировать я с этого возраста уже выросла. И человек я не публичный что б публику развлекать. Молодые пусть дурачатся как хотят да вон бабульки селиконовые. Это дело сугубо личное. |
Цитата:
Скажите, а много ли мужчин, из тех кого опрашивали, хоть раз в руках держали это "силиконовое чудо"? Неужто ли в Тирасполе сплошь и рядом силиконовые ходЮтЬ? Мой супруг (про других не знаю!) ответил что за всю жизнь (а ему далеко не 20) видел и таких и эдаких мамзелей. И чёрных, и белых, и жёлтых - много по белу свету ездил. Выбор был велик, что бы он определился в пристрастиях. Поэтому, он ответил что-то близкое к словам greatviper, мол, "Лично я вообще не сторонник силикона. Можно "перекроить" кожу и придать форму, а когда делают молоную ферму - мне не нравится". |
Цитата:
Так что - сколько людей, столько мнений. А насчет в руках держать - уверяю, она такая же на ощупь как натуральная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же мне не понятна логика (хотя тут нужно подобрать другое слово) мужчин в пристрастиях к женщинам. Смотришь сегодня он с чёрненькой, допустим с плотной коплектацией, чуть ли не выше него, через год с белой дюймовочкой. У одной большие шо жопа, шо сиськи, у второй - еле все это проявляется... И так до бесконечности можно приводить пример. Да чё там мужики, сама, блин, млела от высоких кареглазых, худощавых, а муж у меня голубоглазый блондин, высокий и крепкого телосложения, по молодости - груда мышц и силищщща, как у буйвола. Одним словом - моряк со всеми вытекающими последствиями. Может это психологическая защита женщин? Типо я за ним как за каменной стеной, типо такая дюймовочка, а не "мама", "нянька" и т.п.? кто знает, а? |
Милые дамы, моё личное мнение - силикон фигня полнейшая.
Главное в женщине - женщина! Красивая фигура, натуральная плюс чувственная - персик!!!=)))) |
Цитата:
Просто твой муж, это человек, с которым в душе у тебя любовь, он затронул твое сердце. PS Желанная и Родная Природная, у вас нет поводов для войны на форуме. Плохой мир лучше хорошей ссоры. Бессодержательные оскорбительные сообщения превращают форум в чат. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3135 А это на сдачу)))))))))))))))))))))))))Вложение 3136 |
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Милые дамы, моё личное мнение - силикон фигня полнейшая. Главное в женщине - женщина! Красивая фигура, натуральная плюс чувственная - персик!!!=)))) Прости но персики кончились ))))))))))))))))))))))))) Интрига закончилась, Катенька вместо своего фото выложила фото перчика))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Милые дамы, моё личное мнение - силикон фигня полнейшая. Главное в женщине - женщина! Красивая фигура, натуральная плюс чувственная - персик!!!=)))) Прости но персики кончились ))))))))))))))))))))))))) Интрига закончилась, Катенька вместо своего фото выложила фото перчика))))))) Но какой фигуристый! Однако обезглавленный, с вытянутой склонённой набок шеей. Печальное зрелище(((( |
Цитата:
-Доктор! У меня не стоит! -Зато как красиво весит! |
Ну Вы пессимист!
-Доктор! У меня не стоит! -Зато как красиво весит! Пока обольстительная женщина далеко!=))))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Ну Вы пессимист! -Доктор! У меня не стоит! -Зато как красиво весит! Пока обольстительная женщина далеко!=))))) Катенька=) А своё фото зажала=) Одни интриги на форуме, жюстики=))))) |
Вложений: 4
Вложение 3140
Вложение 3141 По всей видимости, экс-Джеймс Бонд - актер Пирс Броснан сильно устал от совершенных тел подружек своего героя, а поэтому с удовольствием любовался феноменальными формами своей собственной жены, бывшей журналистки Килли Шей-Смит. Во время недавнего романтического отдыха на Гавайях Килли, которая и до этого не отличалась особой худобой, пугала папарацци, привыкших к подтянутым накачанным телам знаменитостей, своей, мягко говоря, нестандартной комплекцией. Пирс даже купил жене в расположенном на пляже кафе пару ее любимых хот-догов. Свадьба Броснана и американской тележурналистки состоялась в августе 2001 года. 57-летний Броснан познакомился с Кили Шей Смит в 1994 году, когда она брала у него интервью в Мексике. Первая жена Броснана Кассандра умерла в 1990 году от рака, оставив ему на попечение их сына Шона и двух детей от своего предыдущего брака - Шарлот и Кристофера. У Пирса и Кили уже двое своих детей - 6-летний Пэрис и 10-летний Дилан, который составил компанию папе и маме на отдыхе. Младший накануне отъезда подхватил простуду, а поэтому родители оставили его дома в Лос-Анджелесе под присмотром бабушки и няни. [ATTACH]Вложение 31433142[/ATTACH] |
Крепкая дама!=)))
|
женщина если она мужчине не интересна если она предсказуема и если с ней не хочется общатся то мужчина ни за какие коврижки общаться и не станет.
а если мужчину привлекает общение с кем то и ему действительно человек интересен то он не посмотрит не то что на девушку а на жену все равно будет продолжать общаться потому что ему в общении КОМФОРТНО И ПРИЯТНО и как бы половинка ни хотела бы что б общения не было оно будет а раз нет общения значит кто то кому то просто надоел и не вызывает больше интерса к себе. просто прочитаная замусоленная книженция. на полку ее и пускай пылиться))))))))))))))))))))))))))))) |
А часто ли встречаете вы, мужчины, женщин приятных в общении.
Которая не материться которая рассудительна в суждении которая просто не грузит вас проблемами ??? Много вообще таких есть? Вот на форуме таких на мой взгляд так точно нет!))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
катенька! Не все так плохо! Есть полно женщин, с которыми интересно общаться, но вы правы, есть и наоборот. |
Цитата:
А проблемами грузят всякие истерички с недое... ом (диагноз такой))) Комфортное общение - это когда не чувствуешь себя идиотом даже сказав по ошибке глупость! |
Случай из жизни.
Шла женщина поздним вечером домой. Подходит к подьезду а из темноты парнишка выбежал вырвал у ее сумку и убегал. Так вот женщина была в возрасте и соответветственно бежать за молодым да шустрым, куда уж ей. Вобщем ничего не оставалось ей как обматерить его. И так она это сделала. О если б вы это слышали. Вобщем хэппи энд! Парень уж не знаю почему бросил сумочку. И побежал дальше а женщина подобрав и проверив все ли на месте пошла домой. вот это я понимаю пригодилось так пригодилось. |
Цитата:
|
фросик я согласна!!! одна все таки есть!:ab:
|
катенька! Открою Вам страшную тайну по теме - кто кого! В большинстве случаев - таки женщины!:bj:
|
фросик я согласна!!! одна все таки есть!
Только не скажу которая! Хотя наверное точно знаю какая она........:bj::bj::bj::bj::bj: |
Цитата:
Порасторопнее нужно быть что б в курсе событий быть. А так там половина тут половина а в итоге половинное мнение и фигня получается ))))))))))))) |
Цитата:
|
Эта ну очень страшная тайна останется только между нами ))))))))))))))
Вот так всегда что то между........=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство. Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении... для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть.... могу привести мои два типа сексуальности . - сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности ) глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост 2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен . - сексуальность с легким оттенком наивности. глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд. |
Цитата:
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО |
Ну не мне вам расказывать что мир женщин это игра маски тайны. Этим привлекаем вас мужчин к себе. Нет в женщинах постоянстваи определенности. Нам нравится быть разными, быть яркими и серыми мышками. Мы можем впадать в крайности от милой домашней кошки до безшабашной и яркой тигрицы. Мы женщины. Для нас это норма. Играть и завлекать мужчин. Есть мужчины что поддерживают эту игру а есть кто своей милой кошке вяжущей ему зимние носки ни на кого не променяет. Право выбора у любого и его ни кто не отбирает. И даже не покушается.
Но как нам женщинам быть если б все думали как вы Костас. Ваше мнение вызывает уважение к вам. Но пугает а вдруг все мужчины так читают? Ну или большенство из них. Как быть нам женщинам? С кем играть в эти игры? Как перевоплощать себя? Для вас же мужчин, что б в взглядах на нас загорался чертовсеой огонек и начиналась игра под названием "Кто кого". |
Цитата:
Если вам просто хочется привлечь внимание - играйте, но если хотите чего-то серьёзного - лучше быть самой собой. |
Цитата:
Вспомним избитую фразу классика:" ......... весь мир театр........." (а продолжение вы и сами думаю знаете):ab: |
Цитата:
|
мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство.
Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении... для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть.... могу привести мои два типа сексуальности . - сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности ) глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост 2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен . - сексуальность с легким оттенком наивности. глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд. Обыграть женщину легко. Как только заметил повышенное внимание к себе, она твоя или ты её. Даже если нет никакого внимания, его не сложно обратить на себя, а затем перевести игру в нужную плоскость. На самом деле всегда интересно видеть рядом с собой яркую, неординарную женщину. Женщину искрящуюся женственностью, без оттенка вульгарности и пошлости, пошлость отталкивает. Понятие умная женщина, у каждого мужика своё, согласно его внутренним критериям, однако всё равно есть некий общий стереотип. Это как правило умение поддержать любую беседу, отсутствие пошлости, вульгарности, чрезмерной доступности. Лично меня трезвая и сверхдоступная женщина напрягает. Отсутствие игры, как отсутствие приправы в хорошей пище. Вроде пища есть, а вкус отсутствует. Просто набор полезных продуктов для удовлетворения драйва..... |
Цитата:
|
Цитата:
По себе могу сказать, что игры чувствую сразу и они меня как-то не завораживают. Люди разные бывают))). |
Цитата:
пиэс: я еще не уезжала, просто пропала на выхи . улетаю в четверг . есть желание проводить , чтоб я Вам глаза не мозолила ?:ag: |
Цитата:
|
Мило пообщались :ab:
|
Цитата:
Молодцы! Послали друг друга красиво, тонко, инт еллигентно и разлетелись в разные концы планеты. Вот! Надо брать пример с образованных руганей )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2. |