![]() |
А королевство в душе или материальное нужно?
|
Цитата:
|
Я Вам вопрос задал, так как о королевстве принца Вы заговорили.
|
Тут mihail опять позорит свою любимую девушку - исправил пост админ...
|
Слайд-шоу
[youtube]xw3ECaI-EXY[/youtube] |
а чего без музыки?
|
Цитата:
|
А теперь с музыкой
[youtube]CzguReMUTEU[/youtube] |
Цитата:
|
Музыки нет, так как смотрим под минуту молчания.
mihail, как Вы можете говорить о любви к Вике - если Вы её поливаете грязью на форуме? |
Цитата:
А музыка во второй версии уже появилась |
Цитата:
|
и где поклонники Вики ???? де канкуренты ???? а то ей бедняжке так одиноко по вечерам))))
|
Вика при всем своем " уме " - все-таки просчиталась в жизни.
С одной стороны :она никогда не бросит бодибилдинг, не будет рожать , терпеть какого-то мужа и т.д. С другой: говорит ,что только с качком или богатым)) Вопрос: а кому ты Викуся такая нафиг нужна с такими раскладами по жизни ? Человек явно не просчитывает свои шансы , попробуй найди столь редкого поклонника на такую , и чтобы еще качок или богатый одновременно))) Вот дамочка сама себе и создала безвыходную ситуаию - следствие : одиночество с пивом на скамейке ...... Жаль если честно.... |
Самая страшная женщина ПМР!!!
Что думаем ? Кто что видел ,сфотал , кидаем сюда)))
|
mihail, Вам не стыдно?
Вообще своё фото в эту тему поместите. |
Цитата:
|
Ну вот ведете себя, не как баба, а как нехороший мужчина.
Зачем оскорблять женщин так? Вы бы просто поместили своё фото, чтобы люди знали, что если с Вами будет секс, то фото в сети появиться. |
Цитата:
Кто хочет в сеть - не обязательно со мной тр.... , ставьте сами свои фото ! Нашли понимаешь блин фотографа:aq: |
Да, в Ваших темах те ещё девушки решаться фото поставить ))
|
самые страшные на сайте знакомств mamba.ru - самый массовый сайт , из Тирасполя 3000 девушек
|
mihail, и как успехи и впечатления?
|
Не бывает не красивых женщин ,бывает мало водки .Есть такая злая шутка .А вообще быть красивой для всех не реально у людей вкусы разные .Главное быть самой самой для своего единственного и любимого .Да и понятия красоты очень с размытыми краями каждый его понимает по своему,помните как сказал Заболоцкий в своем стихотворении Некрасивая девочка .
Михаил для вас перепечатаю в эту тему стихотворения для общего развития не повредит . НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? 1955 |
И на сайте есть красивые , но конечно проще выбирать вживую
|
Троллите Михаил, но как-то у вас слабенько получается, даже не психует никто. Вы разочарованы, да?
|
Пипец как разочарован !!!!
|
ооооооооооооооооооойййй..да что ж такое:bj::bj::bj:
|
mihail, не выводите меня из себя! Прийду с двумя мачете и нашинкую Вас :)
И станете самый страшный мужчина на форуме, как морально так и на заточку. :) |
Стих прочитал, да пока она дитя есть радость , а потом одна слеза
Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?[/B] 1955[/QUOTE] |
блин этт тупица уже достал!!! своей викой или чпокни её и отвали от нас!!
|
Цитата:
|
Может забанить уже пора это тело?
|
Та не! Такого сперматозавра низяяяяяяяяяяяяя!:bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та самая, которой абсолютно незаслуженно ты предъявил пиар
|
Цитата:
|
Ну кто тут жертва - это еще надо посмотреть. А насчет войны компроматов наберись терпения. Месть- это блюдо, которое подается в холодном виде. Я не настолько примитивна, чтобы действовать его же методами. СУРПРИЗ будет!:bb:
|
Цитата:
|
ню-ню активируй скайп
|
Цитата:
|
Уважаемый mihail ! Может вы переведете уже свою энергию в другое русло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели вам настолько не хватает внимания, что надо вот так вот себя позорить. Вас же презирают! Или вам все равно? |
А кто такую чашу яда испил до дна ??? Мне пофиг - я свою задачу выполнил.
Вика просто обалденная женщина и очень опасна - можно влюбиться в два счета !!!! Слушаем Г.Лепса - Роковая любовь. |
Заколебало меня самого все это дело изрядно . Этож как долго надо было перется от Вики - незнаю какого хрена я вообще изначально втюрился в нее. Я таких раньше не встречал - дело не в накачанном теле , а в человеке. Очень неординарная личность !!! Умеет быть собой , и на всех пофиг - такими людьми хорошо восхищаться со стороны , а при близком общении смотри чтобы сильный характер на тебя самого не обрушился))))
При общении в самом начале меня вперло недецки сходство во взглядах и одинаковый способ выражения мыслей - быстро нашли общий язык и это очень заряжало энергией , такое насыщенное эмоциями общение можно сказать. Так что сейчас по итогу могу сказать что снесли крышу далеко не бицепсы 33 см ))) а общение !!! Важно какой человек внутри - когда встречаешь человека в чем-то схожего то сносит крышу)) Видимо тем и восхищают такие - что ей на всех пофиг ! Вот тем и берет!! |
Встретив свой идеал не всегда сразу осознаешь это - потому что с годами мы перестаем мечтать и забываем чего хотим , если это очень редко встречается - то привыкаешь к обыденности . И тут раз !!!!
Но вся соль и перец в том что твой идеал имеет свой - и это не ты..... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +2. |