![]() |
Цитата:
просто мужчинам выгоднее так считать, чтобы заключить чересчур страстных и креатиффных женщин в рамки...кухня, дети, церковь!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Женщина, которая уважает в себе Женщину, не будет с мужчиной, которому нужен от нее только "трах". Ей не нужен мужчина, которого интересует только ее попа (пардон) и грудь. А в остальном Вы со мной согласились этой фразой. Если Вам нужна ЭТА женщина, то Вы будете о ней заботиться и оберегать. И подарки дарить тоже будете. Причем с радостью. Ибо Вы поймете, что подарок это выражение внимания, а не его монетарная стоимость. Знаете, какой подарок мы, женщины ценим больше всего? Это когда вскользь упомянула о чем-то и забыла ( не путать с намеком), а тебе его преподносят. Как Вы думаете, почему? Цитата:
Сегодня спрошу мужа почему он мне подарки дарит..... неужели за секс :ak: Цитата:
http://www.forum-pmr.net/showthread....6%FC%E5&page=9 |
Подарки любимой женщине дарят, чтобы порадовать её, сделать её капельку счастливее. И в ответ вполне достаточно увидеть счастливую и радостную улыбку. А не за секс...
И вообще на мой взгляд в мире нас окружает столько не только хорошего, негатива всякого, то кто еще кроме любимого человека порадует? Разве что Задорнов и Камеди повеселят... |
Цитата:
То как ты описал может быть и есть такое но из ста один наверно такой мужчина и будет а остальным нужна благодарность и улыбкой вряд ли откупишся )))))))))) Ну да сколько людей столько и вариантов. Бесплатного не бывает ничего, абсолюно за все мы благодарим или должны будем быть благодарны. Не люблю подарки подаренные мне чужим человеком. Я их просто не принимаю. :aq: Сама подарки дарю только детям и родным. Это норма для меня. |
Цитата:
|
Наверное, диплом был куплен))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В удачном браке благодарность будет от сердца идти. В прочем я немного теоретик :) Цитата:
Главное, чтобы искренне, бескорыстно, и от всего сердца. |
Цитата:
У Вас не ошибки, а элементарная безграмотность. Глаз режет. |
Цитата:
|
Цитата:
а тут написано, что уже жене Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это про Вас. http://aikilife.ru/2009/09/sergej-ka...tranu-durakov/ |
Цитата:
|
Лучше всего не влезать в чужую жизнь и не проецировать свое мироощущение на другого. Неприменно ошибетесь. :ab:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если мужчина идет на "лево" виновата женщина
если на "лево" идет женщина то виноват мужчина ..... и ни дети ни количество вместе проведенных лет мужчин не держат и не удержат никогда .......вообщем то как и женщин если люди любят друг друга то никогда не позволят к себе "прикоснутся" другому человеку, а если уже "левак" то это не любовь и такие отношения обречены ... И если люди любят по настоящему им плевать на все и на процесс бракосочетания в том числе ...(Я например вообще не понимаю зачем он нужен..по моему это когда люди окончательно достали друг друга и им скучно они придумывают сватьбу ...просто потому что так нужно так у всех .....)))))) ) Еще добавлю )) большинство великих людей были женаты не однократно и у многих были любовницы )))......... P.S Был женат )) была любовница ))).......(не одна...) И еще обратный вопрос )) для мужчин )) ?? Смогли бы они быть любовниками замужней Леди ))???????? |
Цитата:
|
нет!! и нет!!!
|
Само собой по-любому, если что.
|
смогла бы, а очему нет любовницей это не значить розбить чужую семью, просто быть любовницей, просто заниматься сексом, а любить своего мужа или жену, не всегда люди в браке бывают секс уально удовлетворенны, и ради этого не стоит крушить все, а достаточно имень любовницу, и каждый-ая об этом мечтает, просто говорят нет- не за что просто врут и все
|
Цитата:
|
не вижу ничего плохого в том, когда мужчина может любить несколько женщин. разным людям нужны разные отношения, где главным фактором выступают различные требования, пожелания - кто-то во главе ставит секс, кто-то заботу (внимание), кому-то важнее материальная стабильность. просто нужно понимать, что люди разные и запросы их также рознятся.
|
Цитата:
И дело тут не только в моральных принципах. Это со стороны так все легко и красиво – встречи исключительно ради секса. Пообщайтесь с любовницами женатиков, а именно с любовницами со стажем, есть обратная сторона медали: расшатанные нервы, литры валерьянки, постоянные обещания, что вот немного, еще чуть и с женой он разведется.. а время идет, а он не разводился и не разведется! Мужчины ужасно неповоротливы, а с возрастом все более и более, и если жена его в чем-то не устраивает – ему будет проще и дальше тянуть свои брак, чем разводиться и строить отношения заново! В подобных треугольниках в первую очередь страдают женщины: и любовница, и жена, а муж так рискует однажды запутаться в собственной лжи, что как бы ему не надорваться! |
Просто бесят женатики подкатывающие с таким видом ,типа он твоя последняя надежда .
|
Надежда на что? Встать в очередь на стирку его вонючих носков? Ха-3 раза!
|
))) Ингрид, вы очень мило рассуждаете на эту тему,но все что вы перечислили-это немножечко штампы-то ли с женских журналов, то ли с книг по психологии. И не надо усложнять простые в принципе отношения в треугольниках,четырехугольниках и прочих геометрических фигурх между мужчинами и женщинами. Ну не живут люди только идеальными парами-разные ситуации бывают. Одна моя знакомая за три года три раза развелась и вышла замуж,от каждого родила-сейчас с последним счастлива очень. Хотя он по соц статусу гораздо ниже ее первого мужа, и моложе ее-ничего...Главное-не бояться и не слушать советов со стороны.
|
Цитата:
Для женщины же, напротив, статус и достаток мужа крайне важны. Замуж за бедняка с расчётом на жизнь в шалаше, выходят только те, кто не нашли мужа побогаче. Женщина - достаточно дорогое развлечение, требует постоянного дорогого техобслуживания и содержания. В противном случае активно ищет нового владельца. Думаю, это нормально, это заложено от природы во всех самках, не только человеческих - найти лучшего самца и отдаться ему, произведя потомство от лучшего мужчины. А "лучший" определяется, в первую очередь, способностью обеспечить женщине и потомству комфорт и безопасность. Так что, пардон, при выборе богатого и бедного, женщина в 99% выберет богатого, руководствуясь не чувствами, а выгодой. Редкие исключения подтверждают правило. |
я собственница. по этому не могу делить своё с кем то , даже с женой))
|
Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошлет своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.
Но лично я за семью и сделаю все чтобы моя будущая жена была счстлива и ей и вголову не пришло что у меня может быть любовница.Но из тысяч я выберу только одну,которая будет самой лучшей и не станет замарашкой.Стиль,вкус..скорее приходят женщине на генном уровне..И я ищу и найду такую,которая при любых обстоятельствах будет эффектной,красивой,с осанкой и женственной походкой.У такой фемины никогда не будет соперницы. |
Цитата:
:ab: Вспомнилось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Подумалось))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ой, при всех «прелестях» таких связей я бы не хотела оказаться в роли любовницы, которая провожает чужого мужа до дверей прихожей, к ненавистной жене, а закрыв дверь, остается одна и ждать звонка… ужас… и все выходные и праздники он с семьей, а ты – всего лишь скрашиваешь и вносишь разнообразие в его серые будни… Никого не пытаюсь переубеждать, но не в состоянии я делить любимого мужчину с кем-либо, устаревший взгляд на жизнь? Возможно, но я такая (и судя по высказываниям в теме – я в подобной точке зрения не одинока)!!! |
вынудили...
делю тему, т.к. во-первых, нафлудили много. во-вторых - sadblueyes не женат и к теме "Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? " как таковой НЕ имеет никакого отношения. Все кто решил быть ему любовницей - все в сад. Или перемещайтесь в отдельную тему http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105870 тут обсуждают женатиков. если есть люди кто не высказался по теме - пожалуйста. остальных попрошу не флудить. |
Я думал, что тут всё взрослые люди собрались... А тут - детский сад строго режима. Нормальные люди во время разговора часто переходят на смежные темы, и ничего от этого страшного не происходит. А тут - строгая воспитательница, хрясь-хрясь, и обкорнала тему... разговорчики, разговорчики, видите ли , неуставные...
А почему меня не спросили перед тем, как обрезать мои посты? Или, хоть, основателя темы. Сад, это уже второй звонок, что пора сваливать из этого детсада. Ещё один - и я отваливаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могла бы. слишком люблю себя.
|
в жизни бывают такие ситуации когда встречаешь человека слишком поздно влюбляешься а он оказываеться женат и у него 2 детей и стоит не имоверных усилий роставание с ним хотя согласенн ради тебя бросить семью детей и ты незаметно становишься любовницей только большая сила воли заставляет быть первой а не второй и уж точно не последней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она любит жёсткий секс, Боится нежности. Никому её тело Не клянется в верности.
Ходит в кино одна, И никогда не плачет. Для неё слово "люблю" Ничего не значит. Она всё чаще запрещает Себе мечтать. Звонит подругам всё реже,Ей нечего сказать. Слова и ласки . Совсем потеряли святость. Его звонки ....Давно уже не в радость. Её тошнит от женских, Пустых разговоров. От этих нескончаемых,Лицемерных споров. Со своими проблемами,С собой наедине.Пастель, снотворное,Спасение во сне. На дне сердца, Храня обиду и тоску. Сжимает кулаки И повторяет "Я смогу.." Кофейня, горячий шоколад И молоко. Он сама тот человек, С которым ей легко. Он не зовет её по имени, Боится спутать. И ему кажется, что Об этом не стоит думать. Не звонит ему первая,Ведь он женат.Об этих отношениях Не знает даже её брат. Осудить её легко, Она сама не прочь. И вот опять скорость,боль, И снова ночь. Не оторваться,Но и не стать ближе..Она всё чаще ему Шепчет: "Н Е Н А В И Ж У !" Она не верит в принцев,Она не верит в сказки,Она не принимает Близко его ласки. И ей не редко кажется, Что так легко сойти с ума. Из города в город. Она одна. [youtube]gJ2Dr-Ry8ro[/youtube] |
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
|
Если исходить из простой вещи, что никто никому не принадлежит как вещь. и в браке в том числе, то многие разговоры об изменах и нравственно ли любить в зависимости от семейного положения - теряют ВСЯКИЙ СМЫСЛ...
если мужчина мне нравится - ничто меня не остановит, если НЕ нравится - ничто не удержит... По-моему это честнее, вместо постепенного отрезания хвоста... |
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами. Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг. Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит : - все , прилетел, прохожу регистрацию - ну как выходные прошли удачно ? - да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики. Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается! мораль сей басни такова: дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными. И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр. Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ? Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам. |
Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
А если сами люди меняются? |
Цитата:
|
Цитата:
одна половина меня хочет сказать : ну что ж поделать , судьба видимо у тебя такая нужно терпеть , но не опускать руки , постараться его расшевелить . Для начала нужно сесть и поговорить, уведомить так сказать ЕГО , что тебя не устраивает и к чему может это в итоге привести. Биться головой об стену каждый день , вдруг ОН услышит ! Просто поставь себе цель - заинтересовать его бегом по лужам )))))))) у второй половины меня начинает подниматься температура , и распирать изнутри ( особенно если рассматривать вариант - после многочисленных попыток и разговоров ) , и в один прекрасный он обнаружит записку на холодильнике : "все милый , убежала бегать по лужам, а может и заодно наконец-то потрахат*ся" пысы: вообще условия задачки/примера изначально какие то странные , ибо как "жена далеко не дура" смогла так ВЛЯПАТЬСЯ изначально ?))))))))) |
Прочитала тему с самого начала: где то смеялась, где-то мне стало страшно. Можете счесть меня беспринципной и не высоконравственной особой, но ничего ужасного в любовницах/любовниках я не вижу (при условии, что все участники понимают что делают). Поэтому отвечу, что да, могла бы (при определенных обстоятельствах). Чисто физиологически :)))))))))))))))))
|
А вы можете считать меня молодой и глупой, так сказать не имеющей должного опыта, но по теме могу сказать - ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ - ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ, любовницей женатого мужчины - увольте, это не про меня
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. |