![]() |
Re: Хорошее и вкусное пиво
Цитата:
|
Цитата:
[facepalm] |
Вложений: 4
Нормальное пиво в России, что я пробовал, от лучшего к худшему:
Вложение 14040Вложение 14041Вложение 14043 Еще очень хорошее - "Русское пиво" Но самое вкусное - разливное живое пиво, правда будет подороже. А вот худшее пиво в России, что я пробовал - пиво Емеля: Вложение 14044 |
че-т ты, Боря, фигню какую-то запостил
http://www.beer-land.ru/assets/image...hoegaarden.jpg http://sangrini.sdelali.ru/img/tovar/000882.jpeg http://uadrinks.info/files//spaten.jpg Кирш - вишневое пиво http://apivo.ru/upload/iblock/0cc/0c...1a690bab9e.jpg Килкени - отличное пиво с густым вкусом, густой пеной. бархатное прям. и гиннес неплохое http://lh4.ggpht.com/_yApw4gLxzGU/SS...r-kilkenny.jpg |
Хугарден - бяка. Не, правда.
Леффе - вот моя любовь, хотя это тоже стандартное бельгийское пиво. Ах да, тут наши начали делать пиво Юзберг. Пока мне нравится! И темное, и пшеничное. Пшеничное нефильтрованное - вообще моя любофф )) Без привязки к бренду ) |
а я люблю хугарден
а еще я люблю хороший эль, не оторваться! -------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- а еще мы все-таки вкусное пиво в Брюсселе пили. или просто жутко устали?) крепкое оно, правда, но вкусное) |
Вкусное, очень. Хотя на мой вкус там довольно сложно пиво подобрать. Я люблю, чтобы кислило. А там оно горько-сладкое в основном.
|
мне проще, я с кислинкой не люблю
|
Помню что товарищ как-то мне привозил Leffe бельгийское. Ниче так, с учетом переезда и не оч. холодного состояния.
А вообще, пейте по месту производства живое разливное, холодненьким! )) |
Вложений: 1
В ПМР появилось какое то новое Брестское пиво с Белоруссии. Кто пробовал - как Вам вкус? Мне оно каким-то обычным показалось.
Вложение 14348 |
Вложений: 3
Кстати, сфоткал в Подмосковье в гипермаркете полки с пивом:
Вложение 14354 Вложение 14355 Вложение 14356 Пиво в стекле и жести, то что не в кадре: Балтика 3,5,7 - 43 рубля, балтика разливное - 50 р., нулевка - 51. Куллер - 45р Золотая бочка - 45р krusovice - 51р heineken - 53р Amslel - 45р Жатецкий Гусь - 45р Невское - 37р Клинское - 35р Охота - 43р |
В продуктовых магазинах Тирасполя появилось неплохое белорусское пиво Stavka, моя оценка - твердая "4".
Вложение 14512 |
Неплохое темное пиво Okocim с Польши привез коллега с работы.
Вложение 14733 |
В Шерифе стало продаваться новое пиво "Премиум" - это темное живое слободзейское пиво, в бутылках 1,5 литра. Вкус у пива хороший.
Вложение 14735 |
Блин почитала тему... Боря не хочу тебя обидеть ты гадость употребляешь
|
В пиве мои вкусы не изменились. Предпочитаю разливное, живое, можно нефильтрованное. В последние несколько месяцев в дорогу, когда ездил на выходные из Красногорска в деревню, брал пиво Брауэр 130р за литр. Только в одном месте знаю где оно продаётся, на Войковской. Очень даже ничего пиво. Но в эти выходные нарвался... взял пообыкновению пару литров его и литр английского эля. Открыл пиво, а оно оказалось протухшим. Не прокисшим, а именно протухшим. Пришлось выкинуть.
Месяц назад пару раз встретил Жигулёвское пиво с Алтая разливное из бочки. Отменное! Настоящий Жигуль! -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- Также недавно освежался Хугарденом простым бутылочным российским. Понравилось, выпил бутылки 4 за вечер, но на утро болела голова, как-будто я выпил раза в 2-3 больше. Брал как-то тоже недавно в заведении пиво Бланш де Брюссель. Очень понравилось, на Хугарден похоже. Но такое часто не попьешь,500р за литр. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я Брестское разливное из бочки. Нормальное вполне, недорогое, без излишеств в букете, по-простому питейное. -------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- Цитата:
|
Таможня дает добро, сеть пивных ресторанов. Но на Тушке вроде нет, хотя..
В общем, Брюссельское белое я там пила. Кисловато, хотя я и люблю кислое. |
Бланш де Брюссель почти в любой пивнушке дают, крайне переоцененное пиво, но в сравнении с большинством, что разливают у нас, сойдёт
ps я перестала пить пиво... |
Цитата:
Ты пережила психическую травму? Стресс? Насколько я помню,ты только пивом и питалась. Даже съесть жареные кольца кальмаров тебя приходилось засталять. |
Только пиво? Или ты бурундук?
|
Кто пробовал новое полутемное живое пиво "Слободзейское Премиум"? Вроде нормальное.
Вложение 16406 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот кстати понравилось украинское пиво - Тетерив и "жигулевское светлое" за 8 гривен (0,33 доллара) в стекле - особенно.
Вложение 16536Вложение 16537 |
Да, вот еще ценники пива в Ильичевске в ларьке.
Вложение 16569 А это эксклюзив! Пиво "Героям слава!" Вложение 16570 |
Сегодня напишу про нехорошее пиво.
Был в "фуршете" сегодня. Купил пиво "Дуплет Крепкое" и "Stara Pivnice". Вложение 16784Вложение 16785 Дуплет Крепкое - оказалось действительно чуть крепким, с неочень пивным вкусом, а вот у пива "Stara Pivnice" срок годности - 1 год. И до окончания срока хранения оставалась неделя (( Заметил это уже дома ... |
Неплохое и очень дешевое пиво за 12 гривен - "Рыбачка Соня". Бутылка оформлена по одесски )).
Вложение 16881 |
Самое вкусное пиво-это живое!
|
В Шерифе заметил новое пиво "387 особая варка", цена 7 р, на вкус 4-. вроде не порошковое, судя по этикетке ))
Вложение 16901 |
Греческое, болгарское пиво - всё что попробовал, никакое. Ничего вкусного. Зато в Румынии оказалось вкуснейшим пиво "Timisoreana".
Вложение 23451Вложение 23452 |
"Наше пиво" зелёное очень по нраву - вкуснее Слободзейского и Кишиневского. Наравне с Оболонь Премиум голд украинским бутылочным.
|
Купил в "Фуршете" за 34 рубля "закорпатское" пиво 1.5 лита. По мне - СК лучше в 3 раза. Закорпатское больше напоминает разбавленное водой пиво в баре.
Вложение 25816 |
Неосторожный опохмел - первый шаг к новому запою!!
Цитата:
его как будто создали, что бы похмеляться после вчера, что бы не сорваться в новый штопор... |
Цитата:
|
Рыбница, ул. Кирова 146, продается живое пиво "Павлегор", к сожалению пива не было, но мне его так рекламировали! ((
Вложение 26465 |
Цитата:
Вот так! Я бы тоже так написала. Даже и автоисправление телефона бы переправила. Это ж я))) все хотят быть как я) Вот и Боря тоже(!) |
Проверил, горы - "Карпаты" )) Но говорят же "корпаты".
Купил несколько бутылок разного украинского пива в "Фуршете". Вложение 26875 Бочковое нефильтрованное - вкус апельсина, не заметил надпись, просто пипец, ужасное. Чорне - вкусное, оценка "4+" Тетерив - вкус пьяной вишни, ничего так, но это не пиво )) "4-" Какой то голубой риббон - невкусное "3-". |
PMR, что, прям с ударением на первый слог говорят?
|
Еще два пивных представителя: "Жигулевское пиво" - оценка "4-", и "Старая крепость" - оценка "5-".
А на Ваш взгляд - какое местное пиво лучше? Вложение 26960 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +2. |