![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто, вдруг ты не заметил... (За слово "поросеночек" было линчевание и полувековой бан) |
Цитата:
|
Цитата:
уж если дед у немцев в Колбасной выменивал авиацию и ядрёную бомбу на вино, то и ты способен что то выбить с обидчика своими силами https://c.radikal.ru/c06/2007/4f/b414049b99cb.jpg Цитата:
|
Цитата:
У Вас к нему какие-то претензии? Вашей бабушке должно быть очень стыдно за Ваше поведение! |
Цитата:
|
Цитата:
а вот к внуку героя, промышляющему стукачеством- есть вопросы. Цитата:
https://c.radikal.ru/c18/2007/df/b281b4bf26f5.jpg и даже сам коралл к камню. можно склеить несколько больших камней для получения одного. он не токсичен и быстро "схватывается" и через минуту после соединения "работу" можно помещать в аквариум. окончательно "досохнет" уже под водой. промышленный клей akzonobel всегда в хозяйстве прогодиться - можно какую то хрень к потолку приклеить(потом фиг отдерешь), или два куска дерева склеить... :) кароче, хочу клей и ласты! |
Какой ты пошлый) зачем ты это приклеил?))
|
Цитата:
а для пошлых целей нужен жесткий. потому только на клей, и только в аквариум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=398595&postcount=1 |
Цитата:
мы софсем разные! нема у меня деда, который у немцев в Колбасной оружие добывал и освобождал Бессарабию в 1943 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О Боже! Что за бред вы тут несете? Это все реально можно подарить мужчине? Создайте отдельную тему и назовите - скучные диалоги ни о чем.
|
Сама в шоке с общения на форуме... Администрация вообще следит за чем-то?
Зашла, думала тут есть хорошие советы и идеи подарков, а тут срачь полный развели. Если остались адекватные люди, помогите пожалуйста разобраться с фирмами телевизоров. Мой мч переехал на съемную квартиру где очень мало техники. Почти все купил ,а вот на телек уже не осталось средств. Хочу подарить хотя бы самый простенький. Но в характеристиках особо не шарю. Нашла телевизоры. Цена на них очень хорошая. Вот думаю, может кто-то покупал эту марку? Что можете сказать про качество? Спасибо, добрые люди! |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- Цитата:
Срач - м.р. - без мягкого знака в конце. Это слово самое популярное в инете, неужели так сложно запомнить как оно пишется? |
|
Цитата:
|
Цитата:
надо поставить химикам задачу - пускай синтезируют духи с запахом старых носков, что бы каждая женщина смогла обезопасить свой дом от происков других хищниц. побрызгась духами с запахом старых носков - и старый муж всегда с тобой. а в странах, борющихся за семейный ценности, можно аэрозоль распылять с самолетов. или, разработать специальные ракеты. |
Цитата:
Значит хочешь старого мужа - нужно дома держать только старые носки, хочешь нового - нужно иметь побольше новых) |
Цитата:
просто старый уйдет. |
Цитата:
|
|
Магазин обуви HADI
Мужу дарила кроссовки бренда Nike, долго не могла определиться какую модель выбрать, но все же выбрала эту NIKE WEARALLDAY. Кроссовки заказывала в интернет- магазине Хади. Этот магазин мне понравился больше чем остальные на которых смотрела обувь, плюс кроссовки взяла еще по хорошей скидке.
|
Мне электроштопор старшая подарила на 23-тье.
Прикольная вещь, но считаю что механический рычаговый, из медицинской стали, практичней. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +2. |