![]() |
Нам 1 месяц :ab: Мы только появились, но надеемся на бурную и продолжительную жизнь. :cs:
|
Цитата:
|
А ведь правда я загадочный?!
ЗЫ Уже готовлюсь к старческому маразму. |
Соапыч, приветик, давненько не видать тебя было :aa:
|
Возраст…
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» – 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому – 23 года, старику мужу Анны Карениной – 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года – возраст угасания» |
Мне 27,исполнилось весной)
|
Цитата:
|
Тогда давай* на ты*может быть?:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не знаю..:ab:токо не обижайтесь))))
|
Цитата:
|
12 ноября 1983 г.р. (27 лет).
|
И мне 27 :bm:
|
Цитата:
|
Мне 18 лет!!!! И это величина постоянная,неизменная вплоть до гробовой доски!!!!!!
|
Ветерок ))))))))) Вы юморист. Ну женщин говорящих что им всегда шашнадцать я понимаю а вот мужчину что себе возраст столь юный дает Вы первый такой. Оригинальный Вы человек )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Женщин, по статистике и так хватает ... Оставайтесь, ветерком :ab: |
А я свой возраст скрывала только в юности,когда хотела быть постарше:ab:А теперь не скрываю,хочу прожить и прочувствовать каждый возраст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
weterok, Вы забыли про такой ещё "элемент" эликсира молодости как дети. Даже если после 40....
Добавлено через 4 минуты Цитата:
блин, у всех молодчики, а у меня уже дядька великовозрастный ((( |
))
мне 30 и я не скрываю ) хотя в душе как и многим другим 18-ть было есть и будет :bf:
|
Заглянув в свой паспорт, и прочитав предыдущие высказывания в теме, понимаю, что я тут самая древняя форумчанка? О, ужас, мне 33 года!!! :ak::ak::ak:
А мироощущение и само восприятие застыло где-то на отметке 25 и не больше )) :aa: |
!
Ingrid 33 это ещё не возраст ! самое главное на сколько себя человек чувствует :ax: всё ещё у нас спереди )))))))))))))
|
19)через пару недель 20))))росту...
|
)
хороший возраст 20 :aa: самое то ))))
|
20.........................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно понять каким ты будешь в тридцать , если все настолько субъективно , что тут не угадаешь ... и под общую гребенку не нужно себя подгонять ( в 30 я буду как ванька, петька и тд , я же вижу какие они .... ) помладше то понятно , ибо младший возраст они уже прошли и прочувствовали ... :ab: это так ... лирическое отступление )))))) мне 28 .... мне ЕЩЕ 28 :ag: пысы: может мне повезет , и никто не задушит меня за мой сучий нрав , и в следующем году я отпишусь здесь что мне стукнуло 29 и я уже плотно сижу на ботоксе!!!!!! :ag: |
Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.
ЗЫ (PMR, это шутка.) ЗЫЫ смайл забыл. Вот он - :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так я ж и сказала. читайте внимательнее, вы подгребли себя под общую гребенку и оглянувшись по сторонам сравнили, а сравнив пришли к выводу ,что соответствуете 30. Кто сказала, что сравнивать нужно с Вашим окружением ? и соответствует ли окружение тем параметрам по которым нужно сравнивать ? все слишком субъективно. Вы можете застрять на пару тройку лет в 27 летнем возрасте , и когда Вам исполниться 30 , не ответить на вопрос как вы изменились за последние 3 года. А можете наоборот рвануть вперед , лет на 10 , да с такой скоростью,что сами офигеете. МЫСЛЬ ясна ? или мне перезагрузиться и еще раз объяснить ? Добавлено через 5 минут Цитата:
интересно есть балончики с веселящим газом или частичками какого нить гашиша . Так ... подошел ...видишь злобную физиономию ... пшикнул впям в нос ( для эффекта) ... и чел уже лыбится через минуту :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
1) это общеупотребимая фраза , которая переводится как : "ниче , объяснение сойдет" 2) вы себя считаете сельской местностью ( 90 % того что глумитесь) 3) сельская местность - это та персона , которая "пытается" объяснить/разъяснить фат э фак ? что подумать ?)))) а нафиг ))) лучше перезагрузить пентиум уан :ag: |
Цитата:
|
лет тридцать - тридцать пять :)
|
Цитата:
- Скоро будет 10! А пока 4! |
возраст-понятие зыбкое. я по роду своей деятельности каждый день вижу множество людей и могу сравнить их реальный вид с данными документов. Очень большие отклонения как в плюс так и в минус. в минус чаще. конечно-вредные наклонности(алкоголь.лишний вес). физическая работа (жители сел намного старше выглядят).про деток тут было сказано что они омолаживают-да. если есть финансы-а когда много и нет поддержки-женщина старше выглядит своих лет и измождена.
|
Re: Какой возраст у форумчан?
Скоро стукнет 27, старпёр уже:ac:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2. |