![]() |
Вложений: 1
А вот такой обойдется хозяину 1400 евро плюс перегон 350 плюс туда сюда 200 евро. Тотал 1950 евро. 2004 год, на спидометре 68000 км, по европейским дорогам.
|
И зачем вам какой то andrei который не умеет писать по русски ?????????? Пусть он дальше цинкует про расизм.
|
А вот такой фолъкс VW Passat Variant 35i 2.0 GT обойдется хозяину 400 евро. На спидометре 284.000 km. Мой интерес 350 евро. Туда сюда еще 200 евро. Да, маленький нюанс, немного порваны сиденья. Новые чехлы, примерно 50 баков.
|
ТАкой красавец VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 Klima обойдется хозяину 2.600 EUR Мой интерес 350. Туда сюда 200.
|
Проблемы перегона и как с ними бороться..
Вот! Много новой инфы! Как то веселее стало на страничке! И берете реально не много.. теоретически!
НО представим такую сцену..Столковались мы по конкретной теме... А вы приезжаете, мистер Перегонщик, И говорите - вот, там вышла путаница с документами, то, да се, в общем , перегон обошелся в 400 евро и 1100 $!!! ---??? И КАК БЫТЬ ? |
Все возникшие вопросы обычно обговариваются.
|
Цитата:
|
peregon so vsemi delami stoit 1100evro , tut vhodid zalog za masinu kagda ukrainu peresekaies tranzitom , benzin , tamojni , nomera tranzitnie i ...............
|
Цитата:
Цитата:
|
отношения между Перегонщиком и Клиентом
Да, и все темы между перегонщиком и клиентом обговариваются, и кто то пишет расписки на взятую сумму,кто то - нет. Кто то ставит на стоянку свое авто в залог, кто то с волнением говорит о своей репутации в городе, которой дорожит, приводит в семью, показывает детей малолетних, которых, понятно, любит..
. Но, когда доходит дело до личных денег,...начинаются несерьезности. Вначале - я не собираюсь вкладывать в твою машину, я и так в убытке. Затем,Типа - да ты продашь, и еще будешь в наваре, да на рынке - все равно дороже, да я тебе дам три бесплатных перегона ... и прочь.. А разница по расписке - в штуке баксов с мелочью! Ну, Может потом расскажу поподробнее, был один случай в жизни. А насчет педантичных немцев... Не знаю точно, может немец обманул, когда говорил, что машина стоит на учете, может перегонщик не уточнил настойчиво это...Но, когда перегонщик приехал за выбранной машиной по мобиле де., машина оказалась уже больше месяца как снятая, перегонщик спокойно ставит ее на себя, с румынским паспортом едет через Украину, влазит в долги, чтобы оплатить залог...Потом другие трудности с документами, так как не готов был к такому варианту... Вот сумма и вылезла. Вроде и не кидалово, просто непрофессиональные действия, но за чей счет? Были и другие темы..Даже по брифу - указана мах. скорость - 150 км.час. Перегонщик предупрежден - эта машина - не скоростная! Ну, 120 - больше не надо! Ведь на спидометре всего 180!.. И вот, хвалится - шел 160, где была возможность, а где - 80. И это - на старом масле, В 30 градусную жару! на лысой резине,( хоть не убился, лава богу!)...и сам говорит, машина некоторое время не использовалась,стояла! Вот, говорит - машина хорошая, только хрустит кардан, визжит сцепление, стало подкапывать масло с двигателя! ( Перегрел, черт!) И - снова, вроде просто - непрофессиональные действия, но почему за мой счет? Вот и думай, как оформлять или оговаривать отношения, между П. и К., и т. д. и т. п. и кто из вас достоин доверия, и стоит ли вообще с незнакомым человеком иметь дело... |
мистер-х ты что можешь эти машины пригнать те чт на фотке???? естьу меня интерес как Вами связаться??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
латиница
Да подскажите вы Андрею как перейти на русскую клаву! Действительно тяжело читать!..
Андрей! Ты, конечно и дальше можешь отстаивать свой выбор шрифта..Это если пишешь - больше для себя. |
Цитата:
|
opel vectra 2000 god , probeg 16000 km , imeiet vsio krome koji ,
|
Вложений: 2
privet vsem, nujno paru mnenii po povudu otoi masini, kak ona na pervii vzgliad , za ranie sposibo
|
Эта реношка просто замечательна, места ДОФИГА, не едет, а плывёт. Если бы я выбирал себе машину бизнес класса, то взял бы только эту, а так люблю "горячие" маленькие хэчбэки!
|
приятные машинки
приятные машинки, однозначно. Если все также и дальше приятно совпадает - по цене, что бы молодежь движок, или коробку не угробила - зачет полный
|
Что обозначает ?
Кстати, вопрос к профессионалам: что обозначает в Фразе
" VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 " - "D4"...,видел еще - " D3"? |
bmw 1997 , 270000km , 2,8 benzin 1190 euro full option + xenon
|
bmw 523 , 1996 , 273000km , 1750 evro
|
Ты самую дорогую тачку выбрал? Откуда такие цены? Или это с растоможной?
|
Цитата:
? za 100 evro mojna kupiti lis normalini blok prezikov a ne bmw e 39 , ne smislis v masinah togda ne putaisia pod nogami tupimi vaprosami |
96-й год это нормальная? Ей год остался, потом в утиль. Максимум до тысячи евро. Настораживает также показания спидометра за 15 лет, на такой машине. Такое чувство, что её взяли под окнами подержать.
пиэс: блрк презервативов, это как раз для тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто ни будь может в двух словах пояснить о чем трактат этого "деятеля". Если честно, в глазах рябит. Заранее благодарен.
|
Здраствуите Андрей
меня интересует audi 80 сколько он будет стоить с преднестровским оформленйям если вы конечно в курсе и если нет такого в базе что посоветуите .спосиба |
Перегон авто из Германии
Помогу подобрать авто в Германии, пригоню, растаможу (1 день), оформлю в ГАИ.
Свободно говорю по немецки( жил там 12 лет), имею большой опыт общения с автодилерами. отвечу на любые вопросы. e.fraifeld@gmail.com skype: korvini 0777 97944 0777 45160 |
Цитата:
|
Сколько будет стоить пригнать сюда mercedes e 200 или 220 1998 года без расстаможкив нормальном состоянии?
|
Цитата:
а audi A4 СЕДАН С РАСТАРМОШКОЙ ПРЕДНЕСТРОВСКОЙ И ЗА ВАШЕ УСЛУГИ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВСЁ |
nujen VW Passat,97 i vishe godA,1.9 DIESEL
|
jgu predlojenii
|
na kakom site lucshe posmotreti?
|
Цитата:
|
Цитата:
в пределах 3.600 $ что наидёте желательно седан обём такой чтоб экономный был 6 .7.8 литров желательно audi это сумма на все услуги (на машину , растормошку , и перегон ) и вопросик для того чтоб был сделан перегон нужен ли аванс какие гарантие.спосиба |
КИДАЛОВО - или БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕРЕГОНЩИК? !!!
Очень приятным парнем казался мне этот IURCU Андрей. ... Пока не привез мне авто. Бросил его на внутренней таможне. Деньги на растаможку исчезли вместе с ним. Бросил и паспорт гр.Румынии с истекшим сроком. Вроде договорились, что будет возвращать частями неустойку - но начал наш Андрей "шифроваться", так что все окончательно стало на свои места.
До недавнего времени - думал - БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕРЕГОНЩИК, теперь окончательно понял - элементарное кидалово. Выставлю его фото - не попадитесь! |
Andrei, vo scoliko oboidetsea mne VW passat, 97-2000 god,1.9 diesel,mehanica,tvet sinii ili ciornii.
Esli kto ese peregoneaet pishite. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не обещаю автомобиль за маленькие деньги, но и не кидаю ;-) |
Цитата:
это в более-менее нормальном состоянии. можно конечно поискать подешевле, но тогда будет либо большой пробег либо другие недостатки. |
Spasibo,za takie denigi ea i na bazare v Ternovke mogu naiti......
|
отсюда мораль: не ведитесь на дешевизну
Да и не было дешевизны то. Я сам выбрал на мобиле.де. недорогое авто из Ляйпцига - не так далеко ведь. Дал задаток, дал на авто, большую часть из 800 евро за перегон, штуку на растаможку... да я писал на стр.14...до сих пор разборки - как можно было так умудриться, что на перегон ушло 2 штуки баксов(?), кто виноват, и из чьего кармана...
А все из-за того, что перегонщик не уточнил, стоит ли авто на учете...Потом(через сутки после отъезда!!!) - села батарейка в телефоне, не смог дозвониться, посоветоваться, вот и принял решение прорываться через Украину... ]Как вы считаете - как воспринимать такие аргументы как - "Хоть авто и получилось дороже почти на 1200 $ - на рынке оно дороже".., ..." У меня нет денег тебе отдавать", и т. д. ??? И жестко не хочется работать,но чувствую, что мои спокойные уговоры периодически принимаются за слабость. Как поступать, посоветуйте, профи, и просто - знающие жизнь. А вывод - да, человека надо хорошо знать,с кем собираешься работать, только - профи .., и не спешить, три раза отмерить... |
Цитата:
сомневаюсь...... |
Цитата:
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит. перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. |
отношения между Перегонщиком и Клиентом
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит.
перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика) растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом. если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$) и т.д и т.п. суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так? К вам обращаются как к профи - как не уточнить перед отъездом, снята ли машина с учета? И если клиент договаривался с тобой, значит и спрос с тебя, а не с твоего напарника, у которого села батарейка в телефоне. И если у тебя укр. таможня вымагает взятку, и ты ее даешь, значит - это тебе нравится, и эти расходы у тебя уже заложены в калькуляцию. Но если ты перегоняешь уже второй раз, значит у тебя - все в порядке с документами, есть номера тлф-ов доверия, горячей линии,твой телефон работает и ты ведешь себя достойно. Или - все таки - пригоняешь авто и говоришь, слушай - мы договаривались, что перегон - 800евро, но получилось на 1000$ дороже. Те деньги, что ты дал на растаможку - тоже пошли на перегон.. Бросаешь машину на внутренней таможне, все - дело сделано. Тоже так делаешь? |
Что то погрустнело..
суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так?
А что так грустно стало на страничке? Красивые фотки, заманчивые предложения - все куда то делось, как только речь зашла о "кидалове" и не профессионализме перегонщиков. :bb: |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2. |