![]() |
Цитата:
1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ. 2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет. 3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера? Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу. 4) Ничего подобного, граждане РФ из глубинки имеют все шансы жить и работать в Москве, а у курносых совершенно другой менталитет и воспитание, многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться. 5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд. Я не верю что ФСБ или другие спец службы цинично взрывают население в столице, особенно когда этого не требуется совершенно, власти и так наклали после событий на Манежке и им будоражить людей нет никакого смысла сейчас. Путин и так легко выиграет выборы и взрывы не нужны для этого. Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины. Я смотрю кому выгодны взрывы в Москве и месть у меня перевешивает версию спецслужб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот тут хотелось бы уточнить. что вы подразумеваете под словом цивилизованность применимо к русским и к кавказцам? и что вы вкладывате в понятие кавказцы? уверен что большинство из нас просто клеймит эту общность не зная повторю Историю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем с вами дискутировать если пропускаете мимо ушей факты которые вам неудобны, найдите другие свободные уши, а то вам нес кем поговорить видимо, ведь вы слышите только себя и кто придерживается вашей версии. А какие у вас факты в пользу спец служб? Читаете догадки не уполномоченных в этом людей и верите этому. |
Цитата:
а про это я вам уже писал. это как раз вы читаете и верите в догадки! не переводите стрелки коль сказать своими словами нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто преступность и не думает искать - нет средств, и тем не менее милицию переименовывают в полицию, а это очень не малые деньги. Экстремизмом и терроризмом занимаются разные ведомства. Экстремизм, как раз то что началось с приходом Путина отдан в МВД, а самые класные спецы воспитывались в КГБ. ГБ играет не малую роль в политике - Андропов, тот же Путин, по этому ГБ (тех кто может что то) отрезали от возможностей влиять на происходящее. ГБ специализировались на предотвращении, а МВД на раскрытии совершённого, в МВД нет агентурной, или как она там называется, сети по выявлению группировок. Боюсь спороть чушь, но кажется даже внедрением в банды "своих" занимаются не менты. У ментов нет ни аппаратуры, ни навыков работы, ни возможности, но им ставится задача "Не допустить!" и тут ППСник выходит на патрулирование... |
Цитата:
поэтому "ждать" меня не пугает. Тем более я прилетаю поздно ночью , поток будет меньше, да и думаю к тому времени на зеленый коридор уже плюнут и не будут все всех проверять по прилету ... только выборочно , как обычно ... |
Цитата:
Вам нарисовали страшного кавказца и рядом бедолагу русского Ваньку, но к мнению Япончика почему то прислушивались очень даже навороченые дяди. |
Цитата:
|
Цитата:
что вы вообще знаете об этом мире, кроме как слухов из СМИ? |
Что-то вы в основном в обсуждения ОПГ ушли...
Проблема иного уровня - терроризм. Другой масштаб, цели. |
Цитата:
Экстремисты это те же ОПГ. Взрывают, по тому что взрывают Д'артаньяны прям. |
Цитата:
|
Путин хватит строить политику на кавказцах и войне - это заразительно !!!
Русский Ванька – чеченский камикадзе? Фоторобот смертника из "Домодедово" ставит под сомнение "кавказскую" версию теракта. Шокирующее фото
Газета "Комсомольская правда" опубликовала фотографию головы и фоторобот террориста, который якобы осуществил взрыв в московском аэропорту "Домодедово". Судя по нему, теракт осуществил мужчина европейской, а точнее – русской внешности. Ранее СМИ опубликовали другую фотографию головы, также заявив, что она принадлежит смертнику, который является выходцем с Северного Кавказа. Собеседник "Комсомольской правды" рассказал, что смертник перед взрывом якобы рассказал окружающим о себе. При этом очевидец не запомнил названные террористом имя и место рождения. Он запомнил лишь, что смертник прокричал свой возраст – 35 лет. "Потом незнакомец сказал: "Сейчас вы все умрете!" или "Сейчас я вас всех взорву!". Как-то так, распахнул куртку и нажал на кнопку", – рассказал очевидец событий. Напомним, взрыв в аэропорту прогремел 24 января и унес жизни 35 человек. По последним данным, опознаны все погибшие, но, согласно официальной информации МЧС России, опознаны тела 28 жертв теракта. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Также возбуждено дело о необеспечении безопасности в аэропорту. http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/1101/2601/kp2.jpg http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/1101/2601/kp1.jpg Хайль Путин ! А воз и ныне там ! Русские взрывают уже сами себя - остоп*здела такая жизнь ( Добавлено через 11 минут ДОМОДЕДОВО. Людей опять пустили на мясо. Казалось бы, причем тут ФСБ и Путин? http://avia.avm-travel.com/images/li...24_01_2011.jpg Количество пострадавших в результате взрыва в московском аэропорту "Домодедово" увеличилось до 170 человек. "По уточненным данным на 22:00 мск, в лечебных учреждениях Москвы и Московской области находятся 76 пострадавших", - сообщил представитель управления информации МЧС. Ранее сообщалось, что амбулаторная помощь была оказана 94 пострадавшим. Таким образом, по последним данным, общее число пострадавших возросло до 170 человек. По информации Министерства здравоохранения России, у большей части госпитализированных - минно-взрывные травмы. По словам министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой, 41 пострадавший находится в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Как известно, в понедельник в московском аэропорту произошел взрыв. Количество погибших на данный момент составляет 35 человек. По предварительным данным, взрыв совершил террорист-смертник. В данное время у Министерства иностранных дел Украины отсутствует информация о наличии среди пострадавших украинцев. Кроме того, во внешнеполитическом ведомстве отметили, что на территории аэропорта работают 56 бригад скорой помощи. Пострадавших направляют в московские больницы № 1, 7, 12, 13, 13, 64, 68, а также в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Вместе с тем источники в правоохранительных органах России сообщают, что иностранные граждане при взрыве пострадали. "Есть информация о том, что жертвой взрыва стал один подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также граждане других иностранных государств", - сообщает "Интерфакс-Украина". В списке пострадавших при взрыве также числятся гражданин Италии и гражданин Франции. * * * Возможно, в этот раз ФСБ напрямую и не взрывало собственных и других граждан. Однако вопиющее головотяпство – налицо. А кто это у нас тут построил свою политическую карьеру на "борьбе с чеченским терроризмом", в буквальном смысле на костях, крови и мясе россиян? А, товарищ Путин? |
Цитата:
|
Цитата:
На ваши вопросы я отвечу: 1. да общаюсь с кавказцами и предположу что гораздо больше вас, я вам даже больше скажу на работе один сотрудник кавказец и я с ним в очень хороших отношениях и уважаю его. 2. я телевизор очень редко смотрю, про кремлевских газет не читаю, так что ерничать на эту тему нет смысла. По поводу взрыва надо не хватать первую версию оппозиция или антироссийских сми, просто анализируйте факты, не предвзято и с холодным рассудком. Вот скажите как вы считаете по вашему кому был нужен этот взрыв и зачем? Версия с раздуванием бюджета спецслужб на этом - не верю, их головы первые полетят и взрыв можно было и не в столице организовать. Версия с национальным единством под русские флаги и вперед на кавказ - бред, в первую очередь население ругает власть и спец службы которые это допустили и которые показывают свою несостоятельность. Версия с повышением рейтинга Путина - бред, он только понизится от этого, бессилие властей налицо, сейчас не время 10-ти летней давности когда надо было при помощи взрывов сплотить народ и начать войну. Версия отвлечь взгляды населения от экономики и прочих проблем на тероризм - не выдерживают критики, это действует 2 дня, потом все забывают про взрыв и все идет своим чередом дальше. Я не вижу кому может быть выгоден данный взрыв, вот поэтому и рассматриваю другие версии. А теперь повторю свой вопрос, если можно ответьте коротко и лаконично -по вашему мнению кому был нужен этот взрыв и зачем? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут - много написано особенно от СОАПА( если честно не читаю его портянки)- вот дайте ответ пож.возмущенная оппозиция - Почему? :Не все мусульмане террористы- а все террористы -мусульмане? - во и тупой за нашу украину появился -СОАП давай с ним наперегонки(вы чем то похожи) |
Цитата:
|
stenn, чтоб понять суть попробуйте почитать со страницы 5. Мой первый камент, Карабаса, и возможно Вы продвинетесь в своём расследовании фразы "Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал".
ВИКТОР80, Я могу привести пицот мотивов работы власти над взрывом тем более что первые головы уже полетели из МВД. Медведев уже уволил начальника управления МВД на транспорте по центральному федеральному округу. Своих постов также лишились начальник линейного управления аэропорта и двое его заместителей. Перед этим он обвинял во взрыве начальство Домодедово. Здесь (на форуме) не знают что в Домодедово идёт войнушка - распил авиокомпаний (хотите простыней повешу?). Компании захватывают соотечественники Собянина, а он им помогает как может. Можно сделать вывод что это захват всего Домодедово. Ещё версия. Путин урезал власть всем кроме президента и его команды (да, такие сейчас законы). Он подготовил почву, Медведев доделал. Теперь они не нужны, подрывается их авторитет и на сцену выскочит более "нужный" человек с более "нужными" законопроектами. Догадок мильён. Прочитайте всётаки портянку http://forum-pmr.net/showpost.php?p=86905&postcount=76 чтоб понять что терроризмом с 1999 года и не пахло, все погибшие от "терактов" на совести спецслужб. "Настоящий эффект от теракта возникает только тогда, когда его организатор заявляет: «Это сделал я, и я сделаю это еще много раз, потому что (объясняются причины). Таких как я очень много, и мы все будем вести войну, пока не добьемся (декларируется цель). А если мы погибнем, наши дети будут мстить за нас, и достигнут в конце концов цели». Вот это я могу понять – очень даже правильный терроризм. Настоящие террористы – это либо борцы за идею, либо мстители. Месть только тогда вызывает удовлетворение, когда все знают, кто и за что отомстил. Заодно это хорошее предостережение: не трогайте нас, мы будем карать. А для всякого идеалиста теракт только тогда имеет смысл, когда является средством пропаганды идеи. Русские террористы конца XIX-начала ХХ вв. имели колоссальную поддержку в обществе именно потому, что их действия воспринимались, как осмысленные." (с) Теперь можете посмотреть на ещё одну портянку уже от Родная Природная где прямо выделены места с особо интересными соболезнованиями http://forum-pmr.net/showpost.php?p=86894&postcount=72 И уже после этого скажите что Кавказ пошёл против шариата. |
Сегодня я наконец то прочитала про это в газетах(до этого не было времени смотреть тв и интернет) Там в списках пострадавших многонациональные фио.противно.когда в комментах поднимают тему конкретной национальности.это бред какой то. Мы что расисты.нацисты?Что за глупости.
|
я склоняюсь к мнению, что у терроризма НЕТ национальности. Хотя бы из тех соображений, что всех шахидок сопровождают люди, которых сложнее заметить среди нас. А это могут быть любые люди, вплоть до коренных москвичей (прошлогодний в зрыв в метро).
Мои догадки сегодня подтвердили по радио, когда сказали, что студенты-мусульмане (забыла из какого города) толпами сдают кровь для пострадавших. Многие из них лично знают "в лицо" что такое террор. |
Честно говоря, положа руку на сердце, меня тоже очень напрягают сноски национального характера.
Терроризм не имеет национальности. Цель этих терактов понятна и ежу - дестабилизировать обстановку в России и СНГ. |
Цитата:
А поиск врагов - это опять же из тех времен, Вы не смотрите, что все херово, виноваты - евреи (раньше и всегда), чеченцы, лица кавказской национальности, инородцы, и т.д. Евреи вроде выехали, а воды в кране, как не было, так и нет. Значит надо найти другого козла отпущения. В Москве покрали кучу денег, а списали на Кавказ и две военные компании, которые так и ни чем не закончились, а куча матерей осталась без своих детей. |
А Вы лично как считаете.кто виноват и что делать? и простите.Вы чьих будете? )))
|
Если вопрос ко мне, то я так, сам по себе, со своей бабой. В юриспруденции есть такое - ищи, кому это выгодно. Кто виноват? Все. И те, кто трахает, и те, кого трахают. Система не работает, кричат по всем сми, а системы то, как таковой и нет. И быть не может, потому что какие бы меры предосторожности не были бы приняты, все равно найдется ****ь, которая возьмет взятку и пропустит за барьер (Норд-Ост и прочее).
|
Чтоб народ не роптал на Путина продвигается версия причастности всё таки востока.
Цитата:
|
Цитата:
По поводу различных вариантов подоплеки взрыва, наткнулась на любопытное мнение :
Побывала у евреев на Меганьюс, руководитель службы безопасности Бен- Гуриона утверждает, что в Домодедово проверки пассажиров и багажа технически ничем не уступают аналогичным системам ведущих стран мира. Но все дело в человеческом факторе. Назвал бдительность сотрудников служб безопасности "более низким стандартом". А я сразу вспомнила одно из правил по борьбе с терроризмом, которые когда-то составил Шарон. - невыполненного задания не может быть. Попутно выяснила, что в Бен-Гурионе 17 видов проверок пассажиров, из них видимых только три. |
Разница в том, что в Израиле ни один госслужащий, будь то таможенник, пограничник и т.д. не возьмет взятку и не пропустит террориста. Кроме всего прочего, любой террорист, совершивший теракт на территории Израиля больше никогда не будет спокойно спать ни в одной стране мира, потому что найдут и замочат. Разница в том, что в Израиле косить от армии - постыдно, это честь и очень большие льготы. Разница в том, что в Израиле просто любят свою страну и страна люит своих граждан.
|
greatviper, разница в том, что Израиль наелся терактов по самое не могу. А Россия предпочитает целоваться с Хамасами и подобными. Пока.
Читали о программе переселения в Россию северо-кавказского населения? |
Цитата:
В свое время, палестинцев готовили в советских военных лагерях. Потом они же, нашим же оружием, убивали наших солдат в Афгане |
Цитата:
|
Цитата:
Что там закручивать, когда нет нормальной жизни у многих россиян, без малейших сносок на национальность. Опг с заезжими из других республик старая фишка. Организовывается самими чиновниками. Местный быстро проболтается о всех мутках с властями, а приезжий далеко не сразу, а скорее всего никогда. Да и какая разница какой национальности люди пришли грабить и убивать? Если местный от этого легче? Всё равно нелюдь. |
У меня половина родни там живет. Они были поражены, как их там встретили, помогали, устраивали. Некоторые перебрались в США и очень скучают по Израилю.
|
У меня там тоже живут близкие и неблизкие. И сама там бывала. Видела.
|
Вот я ставлю себя на место террориста. Мне ездили по ушам, я созрел для ненависти, одел пояс шахида, зажал в руке кнопку... Но нажму я её только после того как обвиню в чём то. Не просто взорвусь, а начну обвинять, люди остановятся, подойдут поближе, начнут возражать, сзади начнут напирать любопытные... и оба на "Умрите гады!", а сам умру с чувством выполненного долга.
Если я устроитель акции. Меня взбесило что убили моего родственника, или на "Манежке" побили соотечественников, я дал указание достать взрывчатку, через время(!) взрывчатка нашлась. Я опять же заготовлю какое бы то ни было обращение, ведь своих людей мне тоже надо подпитывать духом своей правоты по тому что через два акта я шахида уже не найду. Надо внедрить в головы что наше дело правое и мы победим. Не просто взорвём, а те кто не прав до такой степени что люди готовы взрываться, будут ломать голову из-за чего это произошло, может Путин рейтинг подымает, может наоборот ему его снижают, может американцы подрывают авторитет власти. Нет, нет, и ещё раз нет! Терроризм это идеология, так отстаивают свои интересы и позиции. У теракта резонанс должен быть не в самом взрыве, а в том из-за чего он произошёл. Слова что группировке никто не ставил ЦУ на подрыв и они лишатся из-за него финансирования просто бессмысленны. Кто в тесном контакте с этой группировкой всё равно узнают чьих это рук дело. Недовольных очень много и взрывать без воззвания это всё равно что пытаться продать йогурт без упаковки. Как не крути реклама нужна. У нас вот уже 20 лет непонятно кто взрывает, чего хотят тоже не понятно. У силовиков (не запуганных - министров никто не взрывает) копятся выговоры, злоба, наработки. Можно такими методами победить? Нет. Такими методами можно только уничтожить свою организацию. Теракты без воззваний возможны только организованные властью. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
2) если бы я знал ответ на этот вопрос уважаемый то поверьте взрыва бы не было и меня звали бы Директор ФСБ России Михаил Иванович Барсуков, Директор ФСБ России Александр Бортников, Директор ФСБ России Николай Платонович Патрушев но никак не "карабас" . а вам как подкованному человеку рекомендую почитать и ознакомится с такой http://www.zavolu.info/657.html стороной жизни нашей общей страны под названием РФ! и вот такое http://www.mk.ru/politics/article/20...ili-video.html |
Soap, у террористов своя логика, отличная об обывателя. Об этом тоже было сказано. Я по радио слушала. И потом, я больше склонна доверять мнению профессионала, он больше имел с этим дело. И выгоды лгать ему, я думаю нет.
Во вчерашнем ролике жаль, что мало дали говорить диверсанту. Хотя бы познавательно было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Временная гостья, послушайте ещё раз вчерашний ролик особенно те места где говорится о том какие террористы и как совершаются теракты в Израиле.
Алекс751, Вы сами то верите что власть в стране это президент? Я постоянно говорю что реальная власть в любой стране это религия. Презики это клоуны которым дано время поворовать, не безвозмездно конечно же. |
Цитата:
|
карабас, у меня уже паранойя на религию. Вот Вы соглашаетесь что чернь (нас с вами) собирают под знамёна. Для чего и против кого? Для того чтоб навязать свою точку зрения - одомашнить, а кого - исламистов. Террорист он же в тюрбане, а другой в бейсболке будет. Пока наши планы с католиками идут руку об руку - у них террорист с кораном в руке и нас такой же, нам надо ислам задавить чтоб там церквей понастроить.
|
Цитата:
Я не знаю кто организовывал взрывы 10 лет назад и версий может быть много, спецслужбы тоже может быть одной из них, как и любая другая. 2) Но у вас есть своя точка зрения, которую вы тут отстаиваете, но ни одного факта или убедительного умозаключения не предоставили, странно это все. Да, и прошел по ссылкам – что я там должен был понять? Я и так знаю что мы живем в бесправном государстве и для меня это не новость, а таких мелких историй в нете можно мешок набрать, просто потратил время. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про портянки которые вы всем советуете почитать – сомнительные данные, они совершенно ни о чем не говорят, тут смотря как интерпретировать ситуацию такие выводы и делать можно, многие пункты в ней любой грамотный человек опровергнет как предположения основанные на личной предрасположенности к определенной версии. Насчет терроризма – я склоняюсь к мнению что это либо месть пострадавшего от РФ кавказца, причем не верю в смертника, в Домодедово можно очень легко пройти в зал ожидания прилетающих и оставить там пакетик, и если это месть то орать во все горло не обязательно, также допускаю что это может быть заказ беглых олигархов с целью раскачать власть, ну и третий вариант что это многоходовая комбинация властей о которой на данном этапе совершенно ничего не понятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто посмотрите в поисковике сколько массовых драк в Москве регулярно происходит между русскими и кавказцами, ими пестрит интернет. Причем вы наверное опять скажете что это происки спец служб когда на дыбы встают целые районы столицы и люди просто идут вершить самосуд, это спланированно в декабре прошлого года на дыбы встала Москва, Петербург и многие другие города РФ которым надоело терпеть. Это все спланированно не правд ли? Почему нет регулярных стычек с другими национальностями? Вы слышали про массовые столкновения Русско-Украинские, Русско- Белорусские, Русско-Молдавские, Русско-Узбекские и мало ли еще какие, если что-то и бывает, то носит разовый характер, а тут систематический. Причем в стычках как правило участвуют не натасканые на это скинхеды и им подобные, а простые люди, которые ничего личного к кавказцам не имеют. Предположу что Greatviper сейчас что-нибудь отмочит из своей молодости 30-ти летней давности и выдаст за современные реалии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальное завтра. спокойной ночи. |
Теракт в Домодедово вскрыл ментовские грабежи пассажиров с юга
Среди сотрудников линейного управления внутренних дел аэропорта Домодедово выявлены многочисленные факты вымогательства денег у пассажиров, прибывающих из Средней Азии. Об этом заявила официальный представитель Московского межрегионального Следственного управления СК РФ на транспорте Татьяна Морозова. По ее словам, анализ уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников ЛУВД аэропорта Домодедово свидетельствует о сформировавшейся системе получения денежных средств от граждан государств Средней Азии. "Причем способ вымогательства и размер поборов абсолютно идентичны", - констаировала при этом Морозова. Ранее сообщалось, что сотрудник линейного управления внутренних дел (ЛУВД) международного аэропорта Домодедово, пожелавший не называть себя, сообщил в интервью РИА Новости, что все сотрудники, обеспечивающие безопасность в аэропорту не получили январскую заработную плату. |
Цитата:
Вы только что упомянули господина Лужкова и то, что он пользовался поддержкой москвичей. Вы москвич или просто газеты читаете? Математику знаете? Тогда объясните, каким образом можно быть госчиновником и покупать сумасшедше дорогую недвижимость и в РФ, и за границей? Из зарплаты откладывал? По копеечке? Но столько не живут. А как жена стала одной из самых богатых женщин Европы? Это совсем не трудно, когда муж все госзаказы направляет в одну лузу - фирме жены. В УК это называется использование служебного положения в корыстных целях и карается большими сроками. Так что Лужку надо сказать спасибо, что просто подписали приказ, а не вынесли решение суда с конфискацией и большими сроками. И даже "вертикали власти" надо соблюдать "приличия". Не для нас, мы им по колено. Для международного сообщества, так как они - не поймут. Цитата:
|
Цитата:
В Китае министр пьяным засветился на публике его сняли и он застрелился. В Италии Президент(!) на сексе попался его судят. В Америке так же. Везде, за всё судят, а в России проворовавшихся просто на пенсию отправляют. Ельцина устроившего геноцид над своим народом мало того что отпустили без суда так ещё и похороны национального масштаба устроили. Наша власть самая безнаказанная власть в мире, а когда появляются следы её причастности к взрывам у нас берут кавказский след. Это просто поразительная страна! Вспомните (да, действительно, опять прошлое) взрывы в метро, помните карикатуры какие рисовали? Даже в Европе видно что это путинский беспридел, а вот россияне пальцем на Кавказ тычут и непревзойдённого подрывника оставляют в правительстве. Интернет ещё при Путине кишил утверждениями о путинских взрывах, в любой стране был бы суд, обвинения или оправдание, но не в нашей. Почему? По тому что именно в нашей стране можно тупо - именно ТУПО съехать на кавказцев, пиндосов, жидов, да на кого угодно, власти всё равно прикроют своих, а народ наш чтоб мозг не напрягать власти поддакивать будет. Только в нашей стране возможно чтоб народ между собой грызся, а властители с мигалками по встречке ехали. Чтож мы за народ такой? |
хотел написать, но greatviper и Soap уже опередили меня. согласен с вами.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2. |