![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Одними планами на будущее сыт не будешь! Девушка прагматическая, слушать месяцами планы на жизнь от ничего не делающего инфантильного парня, ей уже надоело.
И как же тебе девушка трахает мозги? Про уезжаю, я это уже слышу на форуме не первый раз кстати, думаю что и девушка тоже. А какая разница между 17 и 18 годами? Что в 17 лет ничего нельзя тебе делать? Отмазка какая-то для самого себя и неё. Если честно, ты мог бы уже что то делать, да и написать что конкретно хочется девушке и что ты можешь сделать и что нет. И что она делает вообще. Цитата:
|
Админ, в Ваших словах определенно что-то есть...
|
Цитата:
Все у него будет хорошо, потому что все у него еще впереди. Я уверена.:ab: Farg12, извините, что в 3 лице о вас говорю.:ab: |
Фарг вам не надоело такое отношение к себе? Пошлите вы её далеко и надолго.....имейте к себе уважение!!!!!!!!!!!
|
Farg12 с такими как ты девушки будут ходить в кино, рестораны и т.д., а трахаться будут с другими (не с нытиками), с тобой чисто так, чтоб лишнего не подумал, без удовольствия, как говорят "на отЪ****ь".
|
полностью согласен!
но!не когда не слушай не чьих советов(знаю по себе) пытайся сам рулить движухой и все будет ок :) |
Борис. Кельхен права. Пока мне нет 18 я никуда поехать не могу и это не отмазка. Могу уехать, только по доверенности, которую сделать стоит не малых денег. Мне легче подождать месяц и уехать свободно!
Люди встречаются по несколько лет и ничего, ждут и дожидаются. Мы расстались вроде бы как мирно, по этому в принципе эту тему можно закрыть. |
:)) Читаю твои посты фарг и вижу что ты бьешь на то что очень хочешь стать совершеннолетним, но поверь мне это всего лишь формальность. Насчет девушки я ее понимаю, она хочет действий а не лирики, натрындеть можно вогон с тележкой только от этого толку столько же сколько от того что ты асфальт вскапывать будешь :), принимать решения ты сам должен был а не поддакивать "мудрейшим обитателям сего форма" (сорри прет)) . Теперь что касается пересечения границы, доведу до Вашего сведения о умнейшие, что например в России пасспорт выдается в 14 лет, соответственно с ним можно пересекать границу без взрослого, что касается молдовы с 16 лет границу можно пересекать по сведетельству о рождении, если нет пасспорта, на Украине такая же история, или ты собрался куда подальше? Не корми себя отмазками и отговорками, действуй и никогда не разводи демагогии это никто не оценит.
|
Слушай! У меня отец дальнобойщик. Со огромным стажем. Он мне чего врать будет? Я могу поехать за границу. Но надо делать ДОВЕРЕННОСТЬ! Понимаешь? Если бы мог так, уже бы уехал... и я не в Россию, Молдову или Украину, я на много дальше, чем ты думаешь!
Борис или кто-то из модераторов, закройте тему. |
Как хочется сказать от души....матом...но сдержусь...
прочитала две страницы, и уже охренела от количества СОПЛЕЙ! А-ну как в руки "капитал" Маркса! и мозги на место встанут!!!! 17 лет Ё мае! и уже жизнь закончилась... из за какой то дэвушки!!!!! ты знаешь сколько у тебя таких будет ?????( если капитал прочтешь и ПОЙМЕШЬ, будет много:ag: ) Я в твои 17 лет еще целоваться не умела :ag:, а тебе уже свет не мил!!! Возьми себя в руки, тряпка!:aq: |
Епта нах... все, забили на это! Попросил закройте тему! Все *****то!!!!!! (сорь за мат хДД)
|
Farg12, скажи хоть что хочет девушка и что хочешь ты!
После и закроем тему. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +2. |