![]() |
Блин, мне было круто, очень возбуждающе, очень-очень.
А чтобы ничего не вымывалось, надо просто быть немного шустрей. А вода была очень теплой! Людей на пляже было куча, ну вы представьте - самый центр, да время 2 часа дня. Вокруг купались куча людей, а мы целовались и занимались сексом у всех на виду. Вот это фантастика! Главное, чтобы это было с любимым человеком и все получится! Удачи, дорогие мои!))) |
Цитата:
|
Главное не где, а с кем! И все будет потрясающе!
|
Цитата:
|
ну и подсоветовали . С мёдом , наверно , кайф !
Да они жаловались на какое то недомогание, а мёдом во влагалище чего то лечат. Я им рассказал про правильное применение, но они не догнали, мол ввести и всё, тогда и родилась идея с медовым секасом. |
Цитата:
Алекс751 , вот и полечелись .)))) |
Подьезд.озеро))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда что то мало вериться что днем у всех на виду вы занимались сексом))
|
Цитата:
|
Ребят такой вопрос напишите пару мест в Тиасполе и Бендерах где можно было бы пошалить в машинке так что бы народу поменьше в округе то было))
|
У себя во дворе перед лавочкой со старушками)))
А то им уже и обсуждать то нечего!)) А так у вас будет веселый аккомпанемент из воплей бабушек))) |
Не вариант я живу в частном доме и старушек перед домом нет)) а вот за реальные места был бы благодарен!)
|
Цитата:
ОООО, у меня ровно 1000 сообщений!!:hy: |
Поздравляю!!!)) да это место норм ток уже было известно)) а вот про бендеры что скажешь я там мало бывал потому и мест не присмотрел ещё))
|
Цитата:
А в Бендерах я вообще ничего не знаю, не бываю там, пусть бендерчане подскажут. Но думаю, что тоже где-то возле воды. |
Ясн будем искать)) а зря не занимаешся то)))
|
Домаааа лично я люблю).
|
понятно что дома лучше но не вариант в данном случае!) предки дома, есть машина и желание попробовать в машине!)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +2. |