![]() |
Призы будут завтра.
Номинации для конкурса девушек ПМР: Мисс Очарование Мисс мама Мисс интеллектуалка Девушка портала Мисс Интрига Мисс приколистка Катит? |
Что-то давненько я не заходила на форум.. столько всего пропустила... надеюсь ещё не поздно внести свой вклад в конкурс...
По поводу задачи - я считаю что карандаши закрасятся на 3 см. А вот и мои фоточки: http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/SmWK4tBcAW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/VUPWRMYiJB.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/eZW83pYYg0.jpg |
предлагаю все номинации вручить Лампаде :ab: (номинацию Мисс Мама - на будущее.. авансом :ab: )
|
Ура-ура! У нас пополнение!!! :-)
|
Прочитал полностью эту тему и хочу оставить свой отзыв. Я понимаю, что не вхожу в состав жюри, которое определил администратор, но прошу учесть мое мнение при вручении номинации ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ или чего-то в этом роде, если таковая будет.
Родная Природная - лучшая. Фото супер. Рассуждения о жизни "сискастых" и "плоских" достойны премии. Родная Природная :ax: |
Конечно же учтем мнение зрителя Тараса.
|
Не вижу ничего выдающегося в рассказе про плоских и сиськастых.
А про приз зрительских симпатий предлагаю сделать голосование в теме |
Родная природа, в отличии от молоденькой молодёжи, - более опытная в плане умения быть красивой и привлекательной :ab:
И вообще опытная, продвинутая и эрудированная :ab: Соответственно и выглядит :ab: Поэтому нужно разделить и классифицировать разные номинации, - а то опыт и профессионализм, зачастую побеждает начинающих, даже в таких конкурсах !!! |
Давйте варианты голосования, я его создам.
|
ну приз зрительских симпатий это просто зрительские симпатии. Не важно на чем они основаны: на красоте, уме, опыте или таланте...
Добавьте Лампаду, Родную Природную, elenn, Соргону... Всех кто участвовать будет. и хочет) |
Можно всех девушек форума добавить..
|
Цитата:
|
лого для конкурса в фотошопе сделал :ab:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/HOk0X6SvsU.png |
оригинально
|
Я в конкурсе не учавствую, я болею за Лампадку. Она умничка, талантливая, красавица и у нее отличное чувство юмора.
Лампада, я бы на твоём месте побольше своих фоток повыкладывала, у тебя только одна. Знаю, что у тебя есть очень много оригинальных снимков. |
У Лампады Ильинишны, среди всяких преимусчествов и талантов, по идее должны быть певчие способности в том числе :ab:
С другой стороны она ж ДЕВА по гороскопу, а значит уже сама природа сделала её очень обаятельной, интуитивной умной, и хорошо обучаемой, со временем она будет ещё интересней и мудрей. Мне вот как-то повезло пообщаться с одной НАСТОЯЩЕЙ ДЕВушкой ПМР (13+13+13), - я прям в восторге, как много может определять гороскоп в плане обаяния, интересности, самости-присамости и т.д., НО это всё ВТОРИЧНО по сравнению с крепкой профессиональной хваткой, повышенной интуицией, профессиональным чутьём, эрудицией, строгостью, одновременной приятной женственностью и т.д. и т.п. Так что Лампада Ильинишна по аналогии имеет огромный потенциал и претендует на большие достижения :ab: Я сразу же заметил, что у неё много талантов не смотря на молоденькую молодость :ab: Не нужно забывать, что кроме фоток там всяких, очень важно что и как тётки тут пишут, ну типа их внутренний мир и знания там всякие :ab: |
Маг, кстати девушка на рисунке и красивая и умная, за счет очков :)
Наши девушки такие же красавицы, только умнички за счет интеллекта. |
Цитата:
И мне всё равно выиграю или нет - главное азарт и участие! Сразу живехонько так стало на форуме!!!! На сим прощаюсь до воскресения. P.S. V-P, я водолей - банальный "предлагатель". По части потрындеть составляю достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвусь, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выгляжу всегда слегка с дуба рухнувшей, причем именно этим и завораживаю... Далее Вы знаете. :aa: P.P.S: Карандаши окрасятся до верха только на стороне соприкосновения (в условии не написано, что их ещё и прокручивают!) |
Я по правде говоря родственников и близких друзей из жюри бы удалила т.к. их мнение не может быть объективным.Я не против того что Лампада хороша умна и молода ,но молодость конечно нужно поддерживать ,но объективно до первого места далеко .Мое имхо ,но рулит Родная Природная .
Трокопотака я понимаю что вы болеете за свою подругу ,но все же не стоит возвышать её достоинства принижая достоинства других . Конкурс кстати изначально не может быть объективным потому как все девушки в разной возрастной категории ,среди своих сверстников Лампада несомненно лидер ,но взрослым женщинам она немного проигрывает все же разная возрастная категория не в год два .а почти 10-ть лет и более . |
Цитата:
|
Кёльхен мы ж сейчас не говорим о том что будет когдато со временем мы говорим о настоящем то что на данный момент .Вообще Бори нужно создать опросник голосования чтоб можно было проголосовать за одного из участников и все будет нормально ,насчет Лампады я высказала свое мнение с ним не обязательно соглашаться ,это только мое мнение .
|
Цитата:
|
Кёльхен мне проще я не за кого не болею поэтому смотрю на участниц не предвзято .Оригинальные снимки у последней девушки мне очень понравились .
|
Цитата:
|
Хотите верьте, а хотите нет, - но лично я, не с кем из размещённых тутошних тёток-фоток вообще не знаком :ab:
Ну разве что прочитал что они тут пишут на этом форуме, и не более того :ab: |
Добавил опрос для конкурса лучшей девушки форума ПМР.
Голосуем! |
Цитата:
|
Боря я например участие в конкурсе не принимаю поэтому моя кандидатура в опроснике явно лишняя,а если ты решил ВСЕХ до кучи ,то тогда где же Zozo ?
|
Цитата:
А то накрутят там всё :ab: |
Надо бы и товарища Zozo определить !!! :ab:
Знатная ж тётя, грамотная, и с чуйствам мора к тому жи :ab: |
Я, кстати, тоже не принимаю участия в конкурсе, просто задачка показалась интересной.
|
Борис, ну что за нах...
Встаешь утром, голова болит после участия в дегустации , а тут ещё и видишь что тебя на голосование без твоего ведома выставили... Борис, ЗАКУСАЮ за это !!!! Не боишься моей мести? :aq: |
Да, Борис, удалите, пожалуйста тех, кто не желает участвовать. Я уже писала, что являюсь болельщиком, но не участницей.
|
Спасибо V-P,спасибо Кельхен и Трокопотака что вверите в меня...
Kiss я помоему сразу говорила что конкурс будет нечестным потому как разные возраста))я болею за всех участниц,Соргону я знаю...(тока она меня нет((()и что мне не голосовать за нее потому что я ее знаю?не кажеться вам что это бред?некоторых людей которые обо мне хорошо отзываются я вообще не знаю)))))не давите пожалуста ни на кого..я в принципе тож...к себе отношусь объективно (самокритика интересна присуща ДЕВАМ???а V-P?)в конкурсе не было тем каких то определенных..и я считаю каждая женщина может сделать фотку у того Же "телека" в центре города...так что не нада тут развивать антимонию..голосуем голосуем и голосуем! |
ДЛЯ тех кто фото просил!)
вот кстати и рука моя в полете)))
http://cs803.vkontakte.ru/u4372799/9...x_52fa9150.jpg замашки под сталкера.. http://cs4138.vkontakte.ru/u4372799/...x_006298e5.jpg вот такая я не накрашеная))) http://cs4101.vkontakte.ru/u4372799/...x_23e478f3.jpg а это собственной персоной ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ http://cs4131.vkontakte.ru/u4372799/...x_6581e97f.jpg |
ФАК МОЙ МОСК!!!!
Для начала: Я блин тему 1 раз читал, когда она была создана, за то я в составе жюри. Фиг с ним... как всегда, сначала куча обсуждение, но все же поперли фото и т.д. По поводу участниц: Свой голос я отдаю двум персонам или даже 3. Я судья, а значит мне можно. Это: 1. Лампада - это естественно и ни как иначе. Умница. Фотки просто класс. Знаю, что девушка классная, поет и т.д и т.п. 2. Родная Природная - нравится она мне. Не знаю. Иногда конечно бывает несет чушь, но с кем не бывает? Так что Родная, ты то же Рулишь ;) 3. Kiss - не учавствовала, но мне пофигу. Я ее уважаю, знаю. С ней приятно общаться, особенно в реале. Думаю победит Лампада. Ну это так... мое мнение... Предлагаю по окончанию, взять фото победившей дамы, и сделать отдельную страницу, на которой разместить фото и красиво оформить страницу "Мисс форума" или чет подобное... ну короче помыслить на эту тему... ЗЫ elenn фотки круть ;) |
ОУ)))пасип Никита...
|
Лампада очень классно не накрашенной просто супер очень понравилась фотка .:ab:
Борь очень признательна что убрал ник .Кстати,а до какого числа конкурс . |
Мне понравилась фотка а-ля сталкер хДДД
|
да, индустриальная фота.
|
Цитата:
|
Самое главное НАЧАТЬ, а там уже как пойдёт :ab:
Я это к тому, что в любом деле, не бывает без ошибок, ошибочек, ошибулечечек, - или даже грубейших промахов и сбоев :ab: Нужно время, чтобы понять разобраться, проанализировать, НО для НАЧАЛА, нужны хоть какие-нибудь результаты !!! А то анализировать будет просто нечего !!! :ab: Так же и с этим конкурсом, всё с одной стороны как бы спонтанно, а с другой стороны САМООРГАНИЗОВАНО-САМООРГАНИЗОВАЛОСЬ КАК-ТО :ab: В народе иногда говорят: ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ (с) Ну это типа когда пытаются жарить блины, то самый-самый первый блин не всегда хорошо получается, типа нужно настроится, приноровиться к технологии и оборудованию, - а уже дальнейшие выходят нормально |
Блин получился не комом, а булыжником. :bm:
А сам конкурс в кумовство. Лампада, свое сердце я отдаю Вам))) :ax: |
Спасибо..неожидала..вообще..
Dexor оно того не стоит..поскольку может сломаться)))) Боевой Маг хоть раз вам Угодила)))))а раньше как будто я была стремнейшей))) |
А вот моя оценка конкурсанток:
1 - Лампада, за оригинальные фото + задачку + молодость, а как известно, молодым везде у нас дорога. 2- Родная Природная, за прикольную прическу, оригинальный стиль общения. 3 - elenn, мудрость, очень грамотная женщина. Заботливая мамочка не захотела участвовать, а зря, были все шансы на победу, по-этому промолчу. Sorgona - прикольные, наверно готические фото :), но мало что могу сказать, не знаком почти. |
Да))) Хороши оценки :ab:
Админ, тебе надо поменьше писать на своем форуме. :ab: |
Я валяюсь ,афигенное голосование .Борь мало того что за Лампаду голосуют дабы не ранить детскую душу ,так она еще и сама за себя голосует ,амбиции конечно у вас девушка зашкаливают .:at:
|
Борис,
для начала спасибо, что прислушался к голосу рассудка и снял меня с дистанции :ag: Подскажи пожалуйста, а каким образом будет определяться победитель ? Мне не совсем понятно. Путем голосования? А как же голоса судий? как они будут считаться по отношению к голосам простых смертных? Кто же все-таки судья ? только мне одной непонятно? И вообще конкурс похож на что то хаотичное и очень плохо организованное. Хотя с точки зрения "узнать форумчан получше", идея неплохая, я не в смысле узнать как они выглядят, это меня совершенно не волнует, а в смысле их реакции и действий на конкурсе. Конкурс - это соревнование, и любопытно наблюдать как люди начинают себя вести и проявляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Kiss к чему такая ревность??я голосовола за Кельхен..ее убрали..за кого еще мне голосовать?за людей которые только и наровят сделать мне плохо??а?при чем тут моя детская душа?где вы были женщина когда я последний раз была ребенком?)я б за Соргону проголосовала..но к сожалению..тут не как в контакте..тут нельзя отменять голос...да и перед кем я отчитываюсь?
Miu_Miu а вы уже и наблюдаете как кто ведет себя...жаль что KISS НЕ Учавствует..вот ее поведение больше чем у всех конкурсное..всем пох а она волнуеться что у меня баллов больше!))) извините тут уже ЙА ПОД СТОЛОМ:bj: :bj: :bj: |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |