![]() |
Фотки! Я требую фотки!!!
|
возьми с собой флешку и где нить встретимся в инет кафе отдам ,просто с трафиком если буду перебрасывать без инета останусь.
|
Нууу... надо договориться, что ли:)
|
Я тоже фото хочу!
|
Надо договориться и стрелконутса тем, кто фотки хочет... Ириска, у тебя уже есть телефон?
|
Еще пока нет ,давай я в воскресенье тебя наберу и встретимся .
|
Хотя если заботливая мамочка не возражает могу выложить некоторые фотки .Мистер-Х как я поняла не хочет пока выкладывать свои фотки в открытый доступ поэтому его фотки не дам:aa:
|
Ну я жду.. либо тут, либо уже позвонишь... )
|
Вложений: 4
В общем первый навстречу пришел Никита
Вложение 674 Дальше пришла я и Заботливая мамочка .Пока фото не заливаю дальше видно будет .:aa: Мы погуляли ,затем подтянулся админ . Вложение 675 Пили пиво .)))) Вложение 676 Ну и собственно наш столик :ab: Вложение 677 Потом пришел Мистер-Х.И мы пошли все в пиццерию .К сожалению фотки от туда не очень получились .:ak: |
Еххаа.. я прославлюсь хД
Спасибо Ирочка!!! PS Хайд это функция скрытого текста, например:
|
Ну в общем со следующей сходки думаю фотки будут удачнее и очень надеюсь что людей будет побольше .
|
При организации этой сходки я сделал одну большую ошибку.
Надо было сделать рассылку на ящики зарегистрированных пользователей форума про сходку. Сейчас оказалось несколько товарищей с форума (Угрбый БСДяшник в частности), которые просто не знали о сходке. |
Ну и отлично ,будем умнее в следующий раз .
|
Да.. а мысль и вправду хорошая...
|
Конечно хорошая у меня была такая идея всем в личку приглашение послать ,но подумала что админ лучше сделает .
|
Kiss, это ваш младшенький?
|
Да это мое младшее солнышко Сашенька :aa:
|
Хыы... какой забавный карапуз ))
|
Ну он вообще самый лучший карапуз:aa:
|
а это кто-то разве отрицает?
лично я, НЕТ |
Как получить все фото со сходки?
|
Через скайп скину .Только не раньше вторника.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2. |