Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Сходка форумчан 2 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3595)

Kiss 24.09.2009 12:05

Ви-Пи ну я на вас очень обиделась ну просто очень.Совсем меня забыли :ak: .Вроде если мне не изменяет память единственная сходка которая состоялась была организована мной .
Ну да ладно мужчины что с вас взять.

Что касается сходки я за действительно скоро холодно и сомневаюсь что соберемся.
Пусть люди напишут кто придет и можно будет уточнить удобное для всех место и время.
Миу так ты серьезно собралась в пмр или шутка:aa:

V-P 24.09.2009 12:36

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 25414)
Ви-Пи ну я на вас очень обиделась ну просто очень.Совсем меня забыли :ak: .Вроде если мне не изменяет память единственная сходка которая состоялась была организована мной .
Ну да ладно мужчины что с вас взять.

Я очень извиняюсь...

Кстати у некоторых скоро, буквально совсем скоро, - ежегодный праздник :ab:

Kiss 24.09.2009 12:49

Ну на праздник те у кого есть семьи думаю будут с семьями ,так что лучше встретиться в какой нить другой день.Я точно буду с детками в этот день гулять.Праздники у меня все с детьми .
Ви-Пи вы кстати как я понимаю за схоку ?
Farg12 вроде тоже за .Боря думаю тоже не против:aa:
Кто еще будет ?

Farg12 24.09.2009 15:58

Farg12 не вроде, а всему руками и ногами ЗА!!! Надо подсоеденить Лампаду, она уж точно еще кого-нить привчлечет! )

F.O.A.D. 24.09.2009 16:58

Эх, не будет у Вас сходки:ac:
В таких вещах нужен явный лидер, завадила и организатор, который просчитает время (приблизительно удобное для всех), место (что бы вся эта разношерстная компания уместно смотрелась) и скажет - Уважаемые, тогда то, тогдато, там то, там то состоится встреча, кто за отписывается. Если "ЗА" наберется достаточно то вперед.
А без лидера это так с пустого в порожнее:ab:

Zozo 24.09.2009 23:43

Kiss, ответь мне на мучающий меня вопрос. Ты в понедельник покупала тарелки?

PMR 24.09.2009 23:58

Zozo, это про сходку вопрос? Или оффтоп полный.
Я за сходку, но я по натуре не лидер :)
Кто тут лидер на форуме?

Zozo 25.09.2009 00:05

В каком-то смысле про сходку.

Farg12 25.09.2009 06:48

Zozo, че с тобой?) Ты видешь в какой ты теме?) Тема не про тарелки...

Нужен Лидер!!! Го го го на сходкО!

Kiss 25.09.2009 13:10

Zozo да, только я не помню какой был день недели ,в Шерифе на балки покупала новую посуду.Была с Сашенькой .Ты меня узнала или ребенка ?И почему не подошла ,вот это уже вообще не честно.:ac:

Zozo 25.09.2009 21:14

Значит, это была ты...

Мы стояли с мужем в углу, покупали эл.маникюрный набор на подарок, я рассматривала наборы, насадки, мучила продавца. Я тебя, собственно говоря, и не видела. Вернее видела только со спины. Ты прошла мимо нас, я услышала краем уха твой разговор с ребенком. Трудно объяснить... но даже не разговор, а так..обрывки фраз. Всего пару слов,как ты к нему обращалась. Меня часто "ведет" на людей, сразу ты и всплыла...видно какие-то характерные для тебя слова. Потом включаются мозги, и начинаются сомнения... Я продавца бросить не могла, да и неудобно подойти к чужому человеку, спросить " Ты Кисс?". Мужа послала, говорю подойди спроси. Он посмотрел на меня...не буду говорить как. Говорит, меня могут неправильно понять. Ну я себе представила, что ко мне подходит незнакомый мужик и спрашивает "Ты Кисс?" Реакция может быть самой разной... Пока мы возились, ты уже ушла.
Может видела, я была в красных брюках и белой ажурной кофточке...

Kiss 25.09.2009 22:41

Zozo:ag: :ag: :ag: ,да лучше самой подходить,на мужчин реакция будет и вправду не очень .
Так ты живешь на Балке или просто была в нашем районе .Насчет фраз ну да если с ребенком то только Сашенька ,Санечка ,мой маленький и все в таком духе в принципе я о нем так и пишу на форуме или объясняла что нельзя тащить из корзинке пока не заплатим:).Жаль очень жаль что не получилось встретиться.Может все же решишься на встречу форумчан или давай так вдвоем завстречаемся .В принципе у меня пока жесткого рабочего графика нет так что могу в любое удобное тебе время.Единственное могу быть с Сашей,но тоже не факт.
Честно если я с ребенком то ни кого и ни чего вокруг себя не вижу )))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2.