![]() |
Цитата:
Цитата:
Это именно ваш менталитет. Сидеть тихо и никогда не говорит что плохо даже если плохо. Именно поэтому живёте как живёте. Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я сегодня прошлась на работу пешком, погода отличная, город зеленый, у ГА розы цветут во всю, люди бегут на работу, жизнь кипит, прошла через лучшую кофейню в Республике, взяла любимый кофе, пришла на работу, тут все улыбаются, суетятся, обсуждают рабочие вопросы... допила кофе, поболтала с коллегой, поработала, ушла на обед... Я люблю Бендеры и люблю уже 30 лет... и таких как я - да все кого я знаю... И если польша считает, что мы должны жить иначе - это дело польши и это мнение того, кого Приднестровье НИКОГДА не спрашивало... Мнение польши никогда не интересовало НИКОГО и не будет интересовать.. Но высказываться, конечно, она может... А мы тут сами разберемся, хорошо, плохо, но без поляков..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечай на вопрос #102 поляк - а про фонтанчик мы сами знаем
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь открытых границ ? Я тоже хочу, но если Кишинев признает, то еще и молдавских погранцов поставят, а я жду не дождусь, когда границу с РМ вообще уберут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Цитата:
|
Крису все неймется.
Взял бы да помог бедствующей республике раз так переживаешь. А говном везде намазать любой может. Много ума не надо. |
Цитата:
Приезжай, Крис, тут на месте расскажешь нам как нам жить :cs: А мы тебе тут подготовим всю документацию, ВВП, квитанции по з/п и прочее... посидим, поговорим, Пирвам плацинды испечет) Приедешь? |
ему самому мало - оденется похуже - шляпу в руку и к Трампушке за матпомощью
|
Цитата:
|
-нет Волхова - растопить лед в отношениях поможет только береза....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а нам целого дурака ПОМНИ - в Америке поляк - это чукча у нас)))
|
Цитата:
|
после тебя в польку - ни ни а америка ко мне приезжает часто - отвечай на пост 102 бегом толстячок))))
|
Цитата:
|
у тебя смартвотч должен быть на руке - тебе надо тыс 20 шагов в день как минимум пупсик ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06/07/16 17:33
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ 07/08/17 15:58 ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ 27/09/18 15:31 В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТРАНША РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ Как только деньги из РФ поступят, каждый пенсионер получит надбавку за текущий месяц, а также всю сумму задолженности начиная с 1 июля ТИРАСПОЛЬ, 13 апр 2019. В Приднестровье поступил очередной транш российской гуманитарной помощи, предназначенной для выплаты надбавок к пенсиям за первое полугодие 2019 года. |
ты не побирайся по всему миру - а бери Супервантуз и сам зарабатывай https://aftershock.news/sites/defaul...ober/pshek.jpg
|
Цитата:
|
почему криска в интернете только поляки с вантузами и шляпой -пхахахахахахахахахах- только поляки .Людей не обманешь криска - народ все замечает - иди попрошайка куда подальше )))))
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:30 -------- здесь тебе точно не подадут) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ пишет:[IMG]› Собы Игорра 19 декабря 2016 22:39+19 Желание одно, чтобы поляки хапнули столько дерьма, сколько они отсыпали всем соседям. Слишком долго Господь терпел их подлые дела. №2 ↑ Dim 20 декабря 2016 06:35+1 Все возвращается. А как по мне... Так сценарий один и тот же, только предлоги разные. В частности, в Брюсселе недовольны тем, что поляки лишили независимости Конституционный суд страны и фактически подчинили его сейму.
|
Цитата:
|
народ не обманешь Крис - гнилой ты полячек .Так -не забывай про 20 тыс . шагов жиробас -холестерин такое дело - раз и не встанет в нужный момент)))))+ давление + сахар -давай ать- два - ать два
|
Цитата:
Да, здравствуй Приднестровье ;))) |
вот так и рапортуй мне каждый день))я из тебя сделаю мужчину )))
|
Цитата:
|
ты не представляешь- как поможет тебе )
|
Цитата:
|
Крис, вот кому и зачем ты что то хочешь доказать?!
- можно ли что то доказать человеку, если он желает быть обманутым? - ты думаешь аборигены сами не в курсе существующих проблем? но для их обсуждения есть кухни. а тут форум, хоперы и КГБ - ты на самом деле веришь в искренность всех звучащих лозунгов? |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется болезнь которой страдает пирвам заразна и медленно переходит на Волховую ;))) Рекомендую пока не ехат в Бендеры ;))) Опасно ;))) |
Kris, все жалобы на модератора - админу!
|
Цитата:
|
Дался вам этот фонтан?!
про фонтан следовало бы думать в последнюю очередь. это обычная жвачка для мозга. типа "признания", "присоединения", "битва за урожай", "а то будет как на Украине", и т.п. маленькие радости непризнанной территории. ведь если не подсовывать такую жвачку, то начнут задумываться о том как их грабят гушаны, что и в Молдове говорят на русском("ты помнишь как всё начиналось?"),...... Цитата:
хочу на болота ещё разок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kris, ну вот тебе идея для бизнеса.. запусти у нас вторую мобильную связь.. посмотрю сколько денег ты сюда вольешь и сколько заработаешь...обещаю подключиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2. |