![]() |
Цитата:
|
Цитата:
немедленно извинись перед Кадыровым, ибо сегодня такой сервис доступен и на РФ Цитата:
|
Цитата:
Хреновую вы Европу строите ребята.. страшно за вас. Ну во-первых: я уехал в 13 году на работу в Россию, на контракт и должность в строительную компанию. Я не участвовал, не в голосованиях не во всех тех происшествиях которые происходили. мне нужно было кормить семью, помогать родителям, и работая в фирме ещё и подымать собственное производство, то что было отжато у меня в Севастополе прошлыми руководителями.. им в какой то момент показалось мало той мзды которую в то время они с меня имели.. я тогда только оборудование смог вывезти.. недвижимость и землю у меня просто забрали..Ну это прошлые дела.. я через пару лет уже их сердцем простил, и по сути забыл.. Ну что такое время было.. Во вторых у меня с 9-года, был помимо украинского паспорта, ещё российский. Так как у меня Сестра жила в Ставрополе уже больше двадцати лет, и в течении по моему года, я тогда сделал себе второе гражданство.. по работе было нужно.. Ну и как оказалось не зря. Что касаемо гниды* я уже многократно просил тебя не оскорблять форумчан в общении. Или ты думаешь мы слов оскорбительных не знаем по этому не оскорбляем тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
В России есть пословица про нас: Вам татарам все равно.. Так вот я как татарин скажу: мне все равно, кто и куда у вас там лезет, я у себя дома) и не к кому не собираюсь лезть.. p/s..(И заканчивай писать маты. только вчера одни писатели бан получили) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
Они мне мешают ходить на кладбище к деду? нет. Может они наше мусульманское кладбище подорвали и измазали памятники? нет! Может к отцу и брату запрещают ездить в крым? нет. Может за границу меня они не пускают? жена была в этом году в Саньяно и Бари. тоже нет. Так чем они мне мешают эти Ленинцы? может тем то что сделали медицину страховую, и диагностические центры в россии доступны бесплатно даже бомжам)(правда с российским гражданством) плачу налоги, ментов и других прокурорских работников, забыл как у них выглядит форма, ментов на дорогах практически как в греции - 0.. штрафы иногда приходят по почте за превышение на 20 км.. и всё.. Так что я должен решать с теми, кто построил мне мост, что бы я к отцу ездил на 8 часов быстрее? Что??? Да и кто они такие Ленинцы? иногда мне кажется все Ленинцы переехали в Украину.. они там продолжают не ремонтировать дороги, отключать газ, не выплачивать зарплаты.. вымогать деньги на дорогах и в кабинетах, науськивать нациков на предпринимателей.. и церковный служителей.. тебе не кажется? |
Цитата:
потому ты распечатай свои советы по поводу НАШЕГО Томоса на картоне и забей себе в дупло... ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел бы я жить в такой Европе.. где могут оболгать.. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- Цитата:
я уже как то писал, за это время на квартиру заработали. и вторую машину из салона взяли в прошлом году. первая была фольц поло, а сейчас что новая Киа серато. двигатель не спрашивал.. ну вроде довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже Польскую историю плоховато знаем. |
Цитата:
вторую машину? круто, bля! из салона? круто, bля! ебaть у вас там все Рокфеллеры.... а на вопрос не ответил! не понял его? спроси у Сани как болезнь называется |
Цитата:
Пусть народ решает, если есть обоюдное желание, пусть соединяются.. Мне как Татарину, ах я уже говорил.. p/s.. но обязательно что бы было это решение народа, а не верхушек. -------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
Это не верно. Зачем грязь и оскорбления? не можешь держать себя в руках? жди бана. |
Цитата:
Валера, каждый второй придурок пишет то же самое и теми же словами! потому повторю - распечатай свои советы по поводу НАШЕГО Томоса на картоне и забей себе в дупло... ;) -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
А какая нужна зарплата что бы взять поло или Серато из салона?))) п-фф)):ag: У Серёги, и Насти,(семья которая работает в москве) у них зарплата обычная для москвы.. У серёги 70 штук он на городском автобусе работает, а наташка в Парикмахерской, у неё 50-55 штук.. тридцатка у них уходит на проживание, когда чуть больше.. и большая часть Серёгиной зарплаты уходит на два кредита, по квартире, и вот недавно взяли на три года на машину.. Квартиру они уже почти отбили, последний год платят.. Серато он брал за 1.100, 400 сразу, и 700 штук в кредит, и 50 страховка.. это по Московским зарплатам не так много.. Вот на квартиру он брал полтора, и однушку свою они отдали в залог.. О каких ты рокфеллерах говоришь, непонятно. Про свою машину тогда я лучше промолчу, ибо реагируете очень болезненно))[popkorn] -------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:22 -------- Цитата:
Ну праздники, такие праздники):br: |
Цитата:
Цитата:
Вова я! |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
В надежде оправдать свою больную лень, Пытаясь доказать, что ты тут круче всех, Что тонны ярких слов сулят тебе успех. CG Bros. - "Пустые слова" послушать можно ниже + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
youtu.be/watch?v=7csXTU05nR4 |
Цитата:
дело всё в выгоде. для россии она копеечная, а Беларусь на этом до 40% бюджета поднимает.. По этому и пошли разговоры, о том что Беларусь независимое государство, почему Россия должна продавать энергоресурсы по такой же цене как Воронежской области? Батько сказал что типа у нас таможенная зона. Всё верно, но энергетика экспортный товар, и его ценообразование происходит на мировых биржах.. Почему Россия должна субсидировать экономику Независимого государства? Лука говорит, вот мол комплектующие в россию идут по сниженным ценам. Да, но если вы предложите на рынок РФ по своей цене комплектующие, то они не смогут конкурировать с комплектующими российскими по цене))) В германии что ли будите продавать? сможете конкурировать с Немецкими производителями? Думаю вряд ли.. а с Китаем и подавно.. По этому на почве этого всего и возникла возня что РФ хочет кого то поглотить)) А ты знаешь что республики в России против включения кого то в состав РФ? Не факт что проведи референдум, в РФ наберётся 51% голосов )).. так что.. это вопрос.. |
Смотрю щас Соловьева (ну я уже переглядел массу украинских СМИ) - они даже не понимают, что такое "томос". Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки, но так лихо все начали по сабжу за ним гоняться и подгавкивать. Последний томос, который был эффективным в 1300 каком-то там году был. Привел к серии крестовых походов, после которых Европа почти вымерла, т.к. занесли чуму. И вырезали весь восток Средиземноморского бассейна. Класс... Цивилизованное общество... Снова томос...
|
Цитата:
никто не понимает что это, но Гундяев угрожает по этому поводу Вселенскому Патриарху.... соловьиные помёты и другие журнашлюшки который месяц подгавкивают ему.... даже твой друг-урка тут распинался про святые намоленные места, единство православия и остальную чушь... чё это они так жопу рвут по поводу не эффективного решения? как думаешь? для меня Томос интересен тем, что одной сферой влияния у рф становится меньше. минус одна ниточка, которая когда то связывала Украину с агрессором... Цитата:
или всерьез таким считаешь человека, построившего большой бизнес и ставшего миллиардером? |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все ли они перечислены в списке Forbes ? С Петром Алексеевичем я несколько раз общался в 2005-2006 годах. тогда он возглавлял Бюджетный комитет Верховной Рады. так что ответственно заявляю - твое определение про табуретку ошибочно |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
ето тривиальный пиар. и не использовать такой ресурс, особенно в период избирательной компании - не разумно. ты же сам говорил про прагматизм. сам себе и противоречишь. хотя, мне эти "открывашки" тоже не нравятся. как и его нынешний тур с Томосом. но эта технология работает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не находишь? |
Все движения Запада напрасны и они это понимают.
|
Цитата:
если Обама просто ссал в парадных у россиян, то Трамп им увеличил пенсионный возраст и НДС. правда, разрешил собирать валежник.... |
Не нахожу. По той простой причине, что я могу тебе задать вопрос, на который ты не ответишь. А мои третьеклассники с ходу решат. Для того, чтобы с кем-то спорить, надо быть на одном уровне. Извини. Мы в разных категориях.
|
Цитата:
|
"без газа хохлы замерзните", "безвиз вам не дадут", ...
о! "ваш Томос всем до 3.14зды": В Одесской области первый приход УПЦ МП перешел в ПЦУ Община святого Димитрия Солунского села Пужайково Балтского района Одесской области объявила о переходе из УПЦ МП в Православную церковь Украины. Об этом Радио Свобода сообщил пресс-секретарь Одесско-Балтской епархии отец Теодор Оробец. По его словам, за такое решение проголосовали более 300 человек. "Община изъявила желание, чтобы в селе была создана Украинская православная церковь. Составили соответствующий протокол, поставили подписи, оформленный документ передали в Одесскую областную государственную администрацию. На Крещение и сегодня отслужил в сельском храме как священник Православной церкви Украины", - рассказал он. Также отец Теодор Оробец отметил, что в Одесской области это первый случай, когда община начала и довела до конца дело о переходе в ПЦУ. |
Цитата:
|
Цитата:
вот как тебе пришло в голову, что это для тебя запостил?! больше это имеет отношение к Marallex Цитата:
вот ведь странность - никто не знает, всем до 3.14зды, но все знают, что это не тот Томос, неправильный.... |
Цитата:
|
Цитата:
в чём противоречие? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, тебя спросить забыли где нам типо... атеистам писать. Сама то, каким боком или раком, к украинским реалиям?)) |
Ты вообще понимаешь собственные слова? Ой Амнез, я бы на такой дуре женился бы. Ну не судьба. Дур много, а ты одна.
|
Цитата:
что такого страшного сказала Юля, что вызвала такую реакцию?! неужели лунное затмение так влияет?! Землю накрыло ''кровавое'' лунное затмение https://d.radikal.ru/d02/1901/19/473762b5a9ed.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
глава Попаснянской РГА С. В. Шакун переубеждал верующих Камышевахи перейти в "ПЦУ"
http://www.youtu.be/watch?time_conti...&v=7-ia6DEi6mo |
Цитата:
|
У Вінниці “Правий сектор” прийшов до храму МП закликати вірян переходити до ПЦУ
http://www.youtu.be/watch?v=210A_GLXMtI |
Цитата:
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина!" |
Константинопольская Православная Церковь (Греческая), по преданию, основана ап. Андреем Первозванным, который ок. 60-го года (от Рождества Христова) рукоположил своего ученика св. Стахия первым епископом города Византии.
— Русская Православная Церковь (РПЦ) — основана в 988 г. при св. равноапостольном князе Владимире, как Митрополия Константинопольского Патриархата с центром в Киеве, и называлась с самого начала Русская Православная Церковь! После татаро-монгольского нашествия кафедра Киевской митрополии в 1299 г., из Киева перемещена во Владимир. А в 1325 г. — митрополия перемещена в Москву, святителем Петром, митрополитом Киевским и всея Руси (Церковь та же была на Руси, – митрополия Константинопольского Патриархата). Сама же Москва, была построена в 1147 году, - основана Юрием Долгоруким Князем Киевским! — НО когда Константинопольский Патриархат (Греческая Церковь) – … приняли из за политических выгод Католическую УНИЮ (к тому времени, в 1054 г., Католицизм уже отошел от Единой Соборной Православной Церкви), Русская Православная Церковь (РПЦ) сохраняя Православную истину Объявляет Автокефалию в 1448 г., — и потом ставит независимого митрополита — святителя Иону, уже после военного падения Византии – 1553 г. А в 1589 г. — Русская Православная Церковь ставит Патриарха на Руси (1-й Патриарх Московский и всея Руси — Святитель Иов). — Русская Православная Церковь, как Поместная Церковь, принимается и благословляется всей Полнотой Соборной Вселенской Православной Церковью, – всеми Поместными Церквами Православного мира! Т.е., Полнотой Церковной – благословляется и принимается Ее уход из под Константинопольского Патриархата именно из за того, что Греческая Православная Церковь приняла УНИЮ, – духовный Союз с Католиками! Уже позже падения Византии, Константинопольский Патриархат (вся Греческая Церковь) – возвращается вновь в Православие – отрекается от УНИИ. НО, в то время, Русская Православная Церковь, на основании Униатства Константинополя – уже давно провозгласила Автокефалию, и была признана всей полнотой Вселенской Православной Церковью! По этому Ее Автономия и за тем Поместная Церковь…, за РПЦ – Промыслом Божиим осталось! — РЕВОЛЮЦИИ 1917, 1991, 2013 годов, в жизни Церкви Христовой на Широкой Руси и в жизни Государства. Во первых, начались гонения на Церковь Христову, во вторых - ухудшилась жизнь общества и экономика страны! Сразу, после Революции 17-го года, началось гонение на Православную Церковь по всей территории Руси... После Революции 1991-го года, в смысле, при расспаде Великой Страны ("под видом" - ухода безбожного коммунизма), гонение в России и Белоруссии - на Церковь Христову прекратилось, а на Украине продолжилось..., и на Украине, казна Церкви была выкрадена бывшим Митрополитом "Филаретом" Денисенко. После Революции 2013-го года (уже отдельно, на Украине), гонение на ту же Православную Церковь Христову на Украине продолжилось...! — Украинская Православная Церковь (УПЦ) - на Киевской Руси, в сегодняшней Украине, та самая Которая сегодня имеет Предстоятеля Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, – находится в единстве со всей полнотой Вселенской Православной Христовой Церковью, – Она является на этой территории той самой, о которой поется на Литургии (на службе), – Верую во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь! Украинская Православная Церковь имеет статус самоупровляемой - Автономной и обладает правами широкой автономии... весь бюджет её сохраняется и распределяется внутри её самой, (Белорусская Православная Церковь, - имеет статус Экзархата), обе с выходом на Соборные Церковные решения внутри Её самой, и на Соборы и Синоды РПЦ - Московского Патриархата. Через такое духовное единство, Церковь УПЦ и БПЦ находятся в каноническом общении со всеми Поместными Православными Церквами мира, и являются частью Вселенской Православной Церкви. Краеугольным Камнем и Камнем Веры сей Церкви, является Сам Христос Глава Церкви, - Который сказал - "Создам Церковь Мою и врата ада не одолеют Её", и Создал после Своего Воскресения! По этому Церковь, этот начаток Царства Небесного на земле, не управлется земными политиками и политическими структурами на земле, у Церкви Христовой свое каноническое Соборное Церковное управление. |
Цитата:
|
До ПЦУ перейшло понад 300 парафій
Станом на 16 лютого до Православної церкви України (ПЦУ) перейшов 301 парафіяльний храм УПЦ МП. https://b.radikal.ru/b42/1902/61/b570becd96a7.jpg 2.5 процента за месяц! не знаю много это или мало. но мой друг, который является заодно и монахом, всегда отзывался о церкви, как об очень консервативной структуре. вот уж не знаю какие косервы варят эти консервататоры, но если через 40 месяцев эпопея с переходими закончится и московского патриархата в Украине не останется, то это будет круто |
Украина фейковое государство. КПУ - фейковая церковь. ВРУ - фейковый парламент..
что дальше? **************youtu.be/watch?v=wUT-gxKw4_c |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +2. |