![]() |
Чувак если он и скинулся -он об этом ничего не скажет никому.Есть такое мнение.
|
Цитата:
|
Предлагаю, вне данной акции почты, а сами по себе - собрать денег и купить подарки для деток из этой темы, у которых тяжелая ситуация в семье и их желания остались неисполненные.
Деньги скидывать Mongoose, когда сбор закончиться, он перешлет их мне с РФ и я куплю подарки. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, вот письмо ДМ от моего сына, просит Самсунг Галакси S9+ почти за 1000$ :ab:
Дед Мороз волшебник, ему нет разницы, какая цена созданного им предмета. Вложение 26233 |
- что то в глаз попало...блин
youtu.be/c243FWfp_D8 |
Цитата:
О боже, какой мужчина! Кстати, кому интересно если, Галка родила пацана. Прям парня, настящего мужика! Все желающие поздравить - могут обращаться. |
Вложений: 1
Кстати, вот на 50 евро купили конфет деткам, раскидали по подаркам.
Вложение 26252 |
Вложений: 2
А меня даже отблагодарил за помощь в проведении акции "Письмо Деду Морозу" один хороший человек - Светлана О... !
Вложение 26276Вложение 26278 |
Итоги акции "Письмо Деду Морозу":
Около 2000 детских писем по всему ПМР . Григориополь - 133 письма, 67 поздравили. Дубоссары - 300 писем, 278 поздравили. Рыбница - 173 подарка. На счет почты поступило более 18000 рублей. Спонсоры: Эксимбанк, Тигина, Амео, Раздолье, Порумбица, Армсбыт, Мир кровли и фасада, физ.лица. Дарили детям игрушки, канцтовары, сладости. И конечно же подарки от волонтеров, жителей фэйсбука, приднестровских пабликов и других соц сетей. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +2. |