![]() |
Цитата:
вот за последние два года все кому не лень это сделали! а тут ещё вот такая новость из Питера: В Петербурге отпраздновали день рождения Ахмата Кадырова пушечным залпом из Петропавловской крепости В честь празднования дня рождения Ахмата-Хаджи Кадырова в Петропавловской крепости по личному распоряжению главы Чеченской республики его помощник Мухамед Гамзатов и актер Василий Лановой произвели выстрел из пушки. О праздновании сообщила «Фонтанка». а следом извинения Бори.... вот какая то станная ассоциация возникает в мозгах.... -кадыров-выстрел-Мангуст-извинения........ Лена, скажи честно - ТЫ КАДЫРОВ? |
Цитата:
Как говорится, Бог простит) |
о чем вы тут спорите ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Насть, все я расплатился с Кельхен и Капелькой. (все-таки дети).
хочу подарить тебе эту ручку. кинь ссылку на нее (на али) на 65$. И в личку - получателя, включая полный адрес/индекс, имя/фамилию. люблю тебя, разреши мне сделать тебе подарок. |
Цитата:
............................ |
ну пока да ))
на август выплатил даже больше )) цинично - а что поделаешь. развод - жесткое дело очень. -------- Добавлено в 23:16 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- я полтора года не мог прийти в себя... морально было тяжело очень. ты, кстати, помогла - юмором, пожеланиями, просто словами. ничего удивительного, что есть симпатия )) -------- Добавлено в 23:17 -------- Предыдущее было в 23:16 -------- так что - если опять не передумала, то есть несколько дней, чтобы скинуть данные. потом я в последний раз еще спрошу, и тему можно будет закрыть. |
сегодня вспомнила, что месяц прошел. Уже ж пора мониторить почтовый ящик? Катя в курсе. Ждет.
|
Вцепиться ногтями в горло и добиться таки своего)
Бедный мужик.. |
ага, я тоже сочувствую
даже соболезную)) |
Давно не читал форум.
Зачистил тему от порядка 100 недопостов, в которых и модеры участвуют и не чистят и не банят. Народ, Вам банально не стыдно? Я знакомым это культурное общение и все в шоке от потока грязи, ненависти, оскорблений и хамства. Мда, клоака ... |
А прилетело единственной модератору, которая выгребала форум. Справедливость, мать её.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/6aa4c84c7f40e...4/dostavka.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:08 -------- Только запиши номер посылки чтобы тёткам на почте удобнее было искать. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:18 -------- может они посылку приносили, а кодовый замок в подъезд не смогли разгадать. да, пусть сходит на почту, распечатает мой скрин и принесет. -------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:22 -------- Засим исчезаю пока. если еще будут пожелания - пишите в личку, выполним. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- Цитата:
Если и так будут проблемы с получением - спор на алиэкспресс. Сцуко, 3 ручки пришлют )) |
Ну лан, а что тут такого.
Мне еще Настюше надо подарить, но она.... короче там ТАКАЯ история |
Ты ему не объяснишь.
У них нет формата шлюха+отец ребенка, потому что они порядочней по историко-философским принципам. у них страну раздирали без конца, и пары держались друг за друга. если бы они не берегли свои семьи, у них бы не было страны. поляки очень берегут свою историю, чтобы сохранить свою родину. -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- я не говорю это с намеком или в обиду, у них просто реально так. они гораздо больше и сильнее берегут свои семьи, чем русские. и развод кстати ГОРАЗДО дороже обходится для обоих. (не только это) |
Во-первых, не поняла о чем ты. Какие шлюхи?
Во-вторых, думаю, русские как раз берегут свои семьи , особенно женщины. Уж они то очень терпеливы. |
Ты думаешь, что я тебя считаю шлюхой, но вслух этого не говорю?
Нет, ты женщина, а, вернее, девушка, ведь для меня ты всегда останешься девушкой.. вот ключ: где-то когда-то обиделся, и это работает, включается. но по большому счету нету этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она изначально сказала, что не надо. Абсолютно порядочная и классная девушка. Нежная и мечтательная. Она меня пошлет - я не обижусь. Агрессией никогда не отвечу. Она - нежная как цветок.
Я думаю, что ты ее любишь. И я думаю, что ты станешь хорошим. -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- если нет - просто буду писать ей классные приятные вещи. мне это нравится - в этом нет ничего плохого. если ты считаешь, что я враг, - да, пожалуйста, считай. ты сам не понимаешь, насколько ты ее ранил своими словами. и, поверь, можешь даже не ревновать, потому что не собираюсь на чужом горе строить счастье. уже, слава богу, возраст и опыт. будь спокоен. просто стань хорошим для нее. |
и не ревнуй, ты дурак молодой.
я сам раньше ревновал как ты, с ума сходил. какой бы прекрасной девушкой она бы ни была - по сути, баба. и все принципы работают те же самые. Понимаешь? Просто ее люби и все. |
Ты меня достал. Еще один перл и пойдешь в бан. Тема закрыта.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +2. |