![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- Цитата:
|
Сейчас Польша один из крупнейших внешнеторговых партнёров ПМР. За счёт металла ММЗ.
Если я не ошибаюсь, сейчас ПМР продаёт продукции в Польшу больше, чем в Россию. |
Цитата:
Ну а я буду бумажные вопросы решать, мне привычнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про работу это уже привычка спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:56 -------- а может ещё офшоры на тебя оформит! и сотню евроблях дизельных из Германии...... и ноут Lenovo |
Цитата:
Плохо ты знаешь Историю своей земли. Вот как ты мимо них пробежишь, да ни как : **************youtu.be/watch?v=PeD2w7J0J3E |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Цитата:
Не любите отвечать на прямо поставленные вопросы,так и запишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь мещанином обычным. Попал в систему, стал рабом её и выдернули его из Грузии в центр когда было нужно,когда стал не нужен - заменили. И всё. В системе власти все люди её рабы,винтики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем что ты спрашиваешь кто из них мне нравится. Лузеры нравятся немногим.
|
И да, я тебя отпережаю на два шага. DIXI
|
Цитата:
Муж сестры предпочёл второй вариант, выхал с семьёй спокойно, откупаясь от каждого самозванного короля перекрёстка. Брат вышел из города легко, но успел поучаствовать,любитель приключений. |
Цитата:
И может так случиться , что в тот момент, когда вы с семьей пытаетесь спокойно выехать, кто-то выйдет из толпы, покажет на вас пальцем и что есть мочи закричит- Это тот, кто нашего Юрку Убил !!! Это он Юрку ,гад Убил!!! Это ОН!!!..... Ну а дальше, сами понимаете...... Не надо Юрку убивать, хорошо. Делайте то, что вам Юрка говорит, он плохого вам не посоветует. Договорились ? **************youtu.be/watch?v=mo11rzy30H4 |
OldFellow, это что за школу юного киллера вы открыли?
А что теперь молодое поколение про вас подумает? |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
Читать далее: https://ukraina.ru/digest/20180704/1020559028.html Случайно наткнулся. как прокомментируете? |
Цитата:
Нападение на ПМР невозможное потому что ПМР не существует. А на Молдову Украина точно нападать не будет ;) |
Цитата:
Ну это понятно, что для Молдовы ВС ПМР - мятежные бандформирования, потому что присягали не Молдове и её Конституции. Военный союз Украины и Молдовы смертельно опасен для ПМР как государства. Конфликт может разморозиться в любую минуту. Короче если Украина введёт войска, то после того как вывезет всё что найдёт передаст территории Молдове как хозяину. Перетёрли коллеги на сходке. Но территории всё же не пустые, даже я там скоро, очень скоро буду всё осматривать,говорить с людьми, вежливо соглашаясь с вечным тезисом дескать всё плохо, но люди наши самые лучшие. И пробовать приднестровское качество. Или пусть сейчас в течении недели начинают что задумали, или вообще пусть забудут свои планы,а то получится как в Грузии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Украина, Молдова и Грузия создают военный альянс против России
Договорились на конференции по безопасности в столице Молдовы под названием "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы безопасности". Хотели взять и Азербайджан в этот военный блок, но азеры отказались участвовать. Целью этого сотрудничества является в первую очередь вытеснение ОГРВП с территории ПМР. Российская группировка в Приднестровье не имеет ударной направленности, не имеет средств обеспечения ПРО или ПВО, средств ядерного сдерживания, нет испытательных полигонов, радаров, узлов связи, артиллерии, авиации, танков, которые были бы сопряжены с российской армией. ОГРВП выполняет, по сути, символическую функцию, обозначая российское военное присутствие. Комплектование происходит в основном за счет местных жителей Если где aрмия РФ слаба то это именно в Приднестровье В Приднестровье от России не исходит никакой угрозы,как вы говорите,дислоцированная там армия ни на кого напасть не может,или? |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
В общем понятно, вторжение вы бы одобрили.
После невыполнения ультиматума Украина давит погранотряды ПМР и зачищает всё что находит, 20тонн боеприпасов увозит к себе и таким образом помогает восстанавливить территориальную целостность союзной Молдовы. Начали с восстановления погранконтроля а закончат операцию полной зачисткой. Интересно,до или после нового года? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну сейчас и посмотрим что думают русскомирные придурки,которые полностью забыв о мнении польского обывателя решают свои проблемы между собой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не всё перевёл, там есть фраза одного главнюка о том что для Украины на западе страны угрозы безопасности нет.
Тем не менее в Одесской области введено военное положение и около границы ПМР скапливается украинская бронетехника.Это упоминалось раньше. Для неразвитого ума тут всё нужно разжевывать,это мне понятно, само по себе не доходит.:ab: |
Цитата:
|
Денег хочется,правда? Знаю,знаю. В бильярд иди выигрывай себе деньги.
Или постой на базаре и попрошайничай как Польша в Брюсселе. https://cdn2.all4soul.com/wp-content...6267027101.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:42 -------- Предыдущее было в 12:39 -------- Но я не говорил что хочу от тебя денег. Я их предлагал тебе заработать ;)))) Вед ты с такой уверенностью тут вещал вторжение что для тебя бы это был чистой заработок. Просто хватило поспорит и поучил бы денежку в карман. И не деревянными только в нормальной валюте ;) |
если будет вторжение в период с середины декабря до мартa,то мне лично будет не до ваших тугодумных споров,у меня будут дела поважнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае Молдове от операции одна выгода , a Украина избавляется от потенциальной угрозы на западе,ведь без государства Приднестровьe россияне больше не имеют право держать базу миротворцев. И вынуждены будут уйти. Если долгоиграющий конфликт будет быстро решен то ЕС будет только рад даже силовому методу, образ врага тут для всяких поляков будет поддерживаться песнями о том что,мол, страшная армия оккупантов и их марионеточный режим удрали и законная власть восстановлена. Тут проблем не будет,умеют. |
Цитата:
|
Украина воюет, уже который год, АТО, русские идут, президент расписывает в униформе, школьники рвутся побеждать. А побед нету. На востоке твориться черт знает что, никаких побед и не предвидится.
А тут такое под боком - лёгкая победоносная кампания в целях добра и справедливости,спасать угнетённых и ущемлённых в правах украинцев в стране,которой нет. Нет ущемлений прав, не может такого быть! Двухнедельной медийной кампании достаточно чтобы пылкая Украина поверила в то что в Приднестровье выращивают на продажу детей и многие из них украинской этнической принадлежности, зловещие слухи о контрабанде оружием и поддержке сепаров живой силой и техникой довершат образ ПМР как очага безусловной опасности для Украины. Телерепортажи, очевидцы, убитые и раненые на границе. Как началась ВоВ - война двух союзников? На границе происходили странные непонятные вещи: обстрелы тех и других пограничников непонятно кем, обрез проводов связи и прочие пакости в которых обе стороны обвиняли друг друга пока терпение у одной стороны не лопнуло и смеющаяся в кулачок Великобитания не отозвала своих польских бесславных ублюдков с задания. Такие конфликты решаются вот так,это старая традиция и в мире который не знает куда и с кем идти это всё довольно легко. Даже в заспанном захолустье могут произойти события мирового значения. Не в первый раз бывает такое. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +2. |