![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после процедуры оскопления должен был бы набрать вес - ненамного хуже свинки будет! |
Цитата:
Символы. |
Цитата:
я предлагал его есть? предложение было сварить борщ! |
Цитата:
|
Цитата:
а кот что по уму, что по весу такой же... |
Цитата:
|
Цитата:
но есть рецепт. Цитата:
значит и драная кошка(кот) пойдет для этих целей! |
Цитата:
Символы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это всё фигня! Я тута давеча нашёл прекрасное. Как вам, граждане, к примеру, борщ из бычков в томате? Я вот чёта даже плохо себе могу представить сей шЫдевр. :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдак все красное можно борщом обозвать.
Взять клюквенный морс, или смородиновое варенье,туда все, что в холодильнике завалялось, помешать, поперчить - борщ? Это вот с бычками больше на извращенную солянку похоже. Ну или рыбную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я в курсе, что когда-то давно в солянку кидали всё подряд, по принципу "возьми боже, что мне негоже". Но я имею в виду её более современный вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы, что никогда не хотели быть "сборной селянкой" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Квашеная капуста - основной ингридиент. |
Цитата:
Цитата:
|
Щас херня какая то. С огурцами квашеными и зачем то лимоном и оливками.
|
Цитата:
|
Я просто не люблю сосиски и лимоны в супе.
|
Цитата:
Впрочем, фиг с ними со всеми. Вернёмся к борщам. Кто-то когда-то давно пошутил про горе-кулинаров, любителей всякого хрючева. Типа, мол, возьмите вы уже блендер, да сделайте уже себе смузи из ваших хрючево-шЫдевров. Вот кто-то пошутил, а кто-то из тех, чьи руки не для скуки, всерьёз воспринял. Лазая по просторам необъятного, как всегда нашёл прекрасное. Борщ-пюре, и смузи "Крем-оливье"! Это гениально, я считаю! :ag: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Это что ж такое в бошках у гражданов должно твориться, прости мя хоспади, чтобы готовить такое, что иначе кроме как "дрЫсня мистическая" и не назовёшь даже!!! [facepalm] |
В ресторане как-то дед,
Сделал комплексный минет. И теперь не платит дед, за компот и за котлет -------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- https://ic.pics.livejournal.com/euge...5_original.jpg |
А не дорого )) ))))))))))))
|
Цитата:
|
Нет, за суп-пюре из писичек ))
|
Цитата:
|
Про компот не в теме )
|
Цитата:
- Стакан водки, пожалуйста! Бармен подает стакан водки и спрашивает: - Простите, а что такое случилось, что нужно водки? Мужик отвечает: - да знаете, у меня сегодня был первый минет... Бармен: - Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского? Мужик: - нет, шампанским этот вкус не перебить... |
Фубля .
|
Цитата:
|
Не перебивает вкус?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата: