![]() |
Re: Последний шанс или ошибки женщин, которые хотят замуж.
А леопарда одевать после чего? Именно одевать) живого прям
|
Цитата:
Хороша Даша но не ваша. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас других Даш полно -------- Добавлено в 01:05 -------- Предыдущее было в 01:04 -------- Цитата:
Гребаный Т9© |
Зря ты сейчас это сказал.
Думаю Насте не понравится. |
Цитата:
на ногах.... |
Цитата:
|
Цитата:
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош.......© |
Цитата:
|
Цитата:
А ты будешь хорошим или плохим "полицейским"?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ФСБ правильнее? |
Цитата:
Скинула бы на Донбасс атомную бомбу - скину. Не задумываясь. |
Цитата:
По легчало бы? |
Цитата:
|
Хочешь попробовать?
|
Цитата:
|
Ну ты же бомбу хотела сбросить? убить людей?
-------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:59 -------- За одно выяснишь, полегчает тебе или нет? |
Цитата:
Нельзя никому желать смерти. Это глубокая деградация. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже поражаюсь.. откуда это? -------- Добавлено в 02:03 -------- Предыдущее было в 02:02 -------- Цитата:
Они тебя предали? ... а-ну.. тогда конечно нужно уничтожить.. |
Цитата:
Атомное оружие плять (((( Только так |
Мне прям интересно посмотреть на твои глаза, когда ты это пишешь?
я бы понял.. ты серьёзно? или тролишь? -------- Добавлено в 02:12 -------- Предыдущее было в 02:09 -------- Цитата:
А вот интересно.. они совершили (как ты говоришь) предательство.. Ты так же относишься к себе? ты самокритична? Ты не предавала? -------- Добавлено в 02:14 -------- Предыдущее было в 02:12 -------- Иными словами.. ты сегодня предаёшь и отправляешь на тот свет.. Вредную с её мамой.. так? |
Говорить не о чем.
|
Цитата:
По моему я там вопросительные знаки поставил? или тебе не видно? |
Цитата:
Ошибся |
Цитата:
Дети всей остальной украины живы и могут не бояться смерти от огнестрельного оружия. Будь честна хотя бы сама с собой. |
Цитата:
Ну ты же не первый день меня, знаешь? если бы я считал так, то я бы сказал тебе это прямо.. Просто (как бы).. если человек так говорит, значит он уверен в своих словах, и отвечает за действия.. по этому я и спросил.. как это монтируется.. дорогая? |
Цитата:
|
Цитата:
А что ей мешает? говорить то что думает? ведь она не такая.. это же заметно.. и труднова-то спрятать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет... Ты сделала выбор за них. Они даже не знают об этом.. Так же улыбаются тебе в лицо, по прежнему желают тебе здоровья.. и наверно кто то ещё и любит.. ..и как можно чувствовать себя.., чужим - среди своих? |
Цитата:
|
Цитата:
Дамы, вы о чём вот сейчас?)) -------- Добавлено в 03:01 -------- Предыдущее было в 02:36 -------- Ну ответ наверно придёт.. завтра) ладно, не провожайте)) спокойной ночи) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:58 -------- Цитата:
В глаза смотри !! -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- Цитата:
А тут вона шо ! -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- Цитата:
Сначала кричишь бей меня дубиной по башке и делай шо хошь! А теперь оказывается надо сначала куни замастырить! Интересное какое то извращение ! -------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- The Sunchaser я ж тебе говорил! Что касается амнезии там просто работы психологам и психиаторам не початый край! Ее высказывания тут перемывали по тысчу раз! Потому я в твердой уверености что таких надо оттеснять от нормальных людей ! То есть федерализация!Даунов в Польшу !! Всю ветку испортили !!Сцуко |
Цитата:
Продолжим... В каком-то фильме слышал одну фразу, сказанную женщиной-психологом, пришедшей к ней на консультацию даме около сорока, от которой ушёл муж: - Я бы могла вас утешить, настроить на поиск себя, изменение имиджа, и тогда мужчины потянутся к вам сами. Но я буду говорить откровенно, основываясь на реальности. Мы живём в России. А здесь на сто женщин возрастом около сорока, приходится всего полтора мужчины их возраста, умственно и сексуально полноценных.... -------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:09 -------- Сегодня, пока ехал на работу, разговорился с братом об общем знакомом... Пытался вспомнить на сколько лет он меня старше. Когда были пацанами играли и гуляли вместе. Старше он меня оказался лет 5-7 имхо. Так вот, к чему я его вспомни? У него три сына и был уверен, что старший только школу закончил ну или вот-вот институт. А он уже женат! Получается и отец его молодой и не дряхлый( 40 с копейками),и сын уже самостоятельный, и т.д. И есть у меня товарищ. Ему уже за 30, еще не женат,живет лет 8 с девушкой(у нее ребенок), живут не всегда вместе(ей удобнее с родителями т.к. они с ребенком возятся). Батя этого товарища женился поздно, уже умер от рака, внуков не дождался, мать его тоже внуков хочет...... К чему я это? Жениться и рожать надо вовремя( до 30 лет)т.к. потом проблемы со здоровьем,сложности с характером и прочая жизненная хрень. Не ставить себе в идеал принца на белом коне. Будущая жена генерала выходит замуж за лейтенанта. |
А тему про тюбик который не правильно выдавливается это ежик создавала >?
|
Какой только херни высказанной психологам не приписывали. Страх, а ты хоть бы ради интереса попытался выйти за рамки своего косного быдло-мирка. Тебе ж уже 40, стыдно и нелепо как-то.
|
А ты что думаешь всякие азиаты в 15 лет за муж отдают просто так что ль ?
Там все просчитано! Сразу попадает в ежовые рукавицы и ее наставляют на правильный путь. По тому нарожав к 20 годам пару-тройку детей на походы на "лего" тупо времени не хватает ! Зато после 40 лафа! |
Цитата:
|
Цитата:
Дочку свою и отдавай замуж за азиата. Китайцы вообще мёртвых детей едят. То, что мы с ними разные как минимум внешне - быдло не волнует, им главное это формирование дебильных стереотипов. -------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Хоть бы слово от вас услышать, про внутренний мир женщин, про то, какая она личность. Нет же, их жлобская сущность прёт и сопротивляется, то сиськи, то письки то леопарды на жопах. Убогий ваш фильтр сознания только это и способен улавливать. |
ЙОжик !
Я ж их не поддерживаю ! Я просто упоминул сей факт. Ты не ответила быдломассе про цвет одежды и про зубную пасту ? |
не надо приписывать всем одинаковые роли и судьбы. женщины, как и мужчины впрочем, - разные по характеру, темпераменту и склонностям.
но все-таки большинство хочет быть за мужем как за стеной) детей , уюта и семейного счастья. и зачем куда-то гулять "кошке", если ей и дома хорошо. ее понимают и принимают такой как она есть |
Да, в Москве тоже такие леопардовые к сожалению остались :ac:
|
Не хило в тебе гавнища накопилось?
Выплескивай ! -------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- Цитата:
Вот что про нее сказать! Боец по жизни! |
Цитата:
Правда, вчера я слово "гавнище" заменил на деликатное "желчь", а так смысл тот же |
Цитата:
|
Ха-ха, я смотрю бабы то от правды взбеленились :bk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +2. |