![]() |
Re: Форумо-курятник.
Цитата:
Зачем на видео снимать то? Шарий одного такого поймал... Чем больше на земле людей, тем больше на земле маньяков, садистов, убийц. (с) |
Леди, с ДР! и подарок, строго по теме!
мне ужо не надо... не понадобился( http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/...1967761712.jpg |
Цитата:
|
Вот я урод тупой((( Проморгал и прошляпил, но не фатально опоздал поздравить настоящую Леди с совершеннолетием. Желаю тебе, чтоб если тебе подарят когда-либо палку, которой в Форт Боярде Лябуль бил в гонг, ты её хранила бережно, как когда-то ты хранила свою невинность. Желаю тебе чтоб ты всегда сдерживалась от насмешки над словом "параллелипипед" на съезде математиков, чтоб не выглядеть глупой! Но я знаю, что ты не глупая. Будь вообщем умницей-разумницей и не допускай того чтоб я тебя расхотел! Ура! Спасибо что родилась!
|
Цитата:
(а ещё он на московскую сходку не пришёл ! вот такие вот дела...) пользуясь предоставленной мне возможностью, хочу от всего сердца и остального ливера поздравить несравненную и незабвенную фиачку с её очередным восемнадцатилетием ! ура, товарищи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
давайте пожалеем его и просто надорвём. или прокомпостируем. |
Цитата:
|
Цитата:
желательно орально. |
Цитата:
Так хорошо? |
Цитата:
отрастила себе орало и орёт... допишу я, допишу ! особенно о наших с тобой и настей лобзаниях на перроне ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут тебя, остап, конекретно понесло. И ты забыл, что ничего такого не было. Да и вообще, ты был настолько робок, что даже не потрогал меня ни за задницу, ни за сиську. И если нащот сисек ты еще можешь сказать, что маловаты были, не нашол, то нащот задницы ты такого сказать не можешь! Потому что моя задница - выдающаяся, выпячивающаяся и вообще дерзкая!
|
Цитата:
Кстати передавай мой сердечный привет несуществующим сиськам и выдающейся филейной части. Ты наверно не в курсе, но у нас с ней сразу возникла взаимная симпатия. Поэтому у меня о ней больше воспоминаний, чем о привокзальных поцелуях с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким не делятся. На такое втихомолку дрочат. Вызывая по крупицам в памяти все те интимные моменты, ценность которых понимаешь лишь потом, опосля. Когда понимаешь, что занимался не тем, говорил не о том, смотрел не туда. Нужно было всё своё внимание и понимание уделять ей. Пусть даже и твоей, но такой соблазнительной, части тела. Ведь миг нашей встречи был так скоротечен. Мимолётен и скор... |
Дженя, я так тронута :aj:
Даже как-то неудобно стало, что я большей частью времени сидела на этой красоте (( Отнимала ее, так сказать, у аудитории (( |
Козлы! ненавижу вас! Москва портит людей! я там шлепанцы адидас себе купил в первый час прибывания и уже стал тянуть слова и "акакть" и смотреть на всех с презрением.... дибильный город...но такой прикольный((((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Искал тему для размещения фото из серии "домик в деревне", нашлась из подходящих только эта. Домик под форумо-курятник.
Кто скажет, этот старый полуразрушенный дом - был изначально сделан в молдавском или украинском стиле? Крыша вроде из камыша. Вложение 16354 |
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +2. |