![]() |
Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
вы не понимаете . что пишете в попытке аргументировать свою точку зрения выходите за рамки академического диспута. зачем этот подробный разбор.
у вас такая позиция у меня - другая. и это вы постоянно кричите об убийстве паникеров как бешеных собак. при этом никто из этих паникеров к убийству ( без суда и следствия и желательно международного трибунала, подобного Нюрнбергскому и Токийскому) не призывает мы всего лишь говорим: люди, не будьте равнодушными и не думайте, что ваша хата с краю. как Бухенвальдский колокол и его набат. |
Посмотрите лучше две ссылочки еще
Интересные заметки про Одессу 02.05.2014 pangalushko.livejournal.com/556.html ЦРУ (?) во время бойни в Одессе mikle1.livejournal.com/4124191.html |
У меня друг в Одессе живет. Российские СМИ ничего не перевирают. Как показывают - так и было. А, вот, украинские проституирующие СМИ - это отдельный разговор. Но и их понять можно: они перепуганы до смерти.
|
Они не перепуганы!Сми ПРОПЛАЧЕНЫ!вОТ И ВСЯ РАЗНИЦА
|
Кем? Пафоса в СМИ немеряно, такого же как я тут наблюдаю. Кем проплачено?
|
Цитата:
|
Здрасти приехали !Покапайтесь в сети есть инфа кому принадлежат украинские телеканалы!
Ну а потом прикинте есть ли смысл им доверять,У мну корешьт решил полчаса поглядеть 1+1 в течении получаса только и было слышно Путин россия *****асы ! Проведите эксперимент кстати ! |
Цитата:
Есть и откровенный подлог. Он есть, сам видел! Например видел журналиста в Доме профсоюзов говорящего что дом закидывали ампулами с аммиаком. Он ещё ампулу с пола поднял, ещё он говорил "Тут кругом ампулы, иду, а под ногами всё скрепит". [Попробовал найти видео. Не нашёл. Уже подозреваю что у меня галюны были.] Съёмка была третьего числа. Да вообще ПМР вспомните. Молдова гнала поражняк на 90%, ПМР не врали. Не врали по сравнению с РМ, а вообще вранья было %30! Да до сих пор есть легенда о том что 14 армия румын успокоила. Вот вам правдивые СМИ! Врут все! Одни больше, другие меньше, но врут - все без исключения! |
Цитата:
|
Алиенора, чесслово, как по мне, то я бы лучше оправдывался чем врал. На мелочи поймают, так раздуют вообще фих знает что. Понятно что политика и совесть не совместимы, вот в этом и беда всей политики, по этому я и буду всегда против политиков, даже тогда когда их хвалить приходится. Но бесит то что хвалить их приходится за то что они ОБЯЗАНЫ и так делать без всяких понуканий. Никому ведь не приходит в голову их хвалить за то что они собирают налоги, строят тюрьмы, не запрещают прогноз погоды передавать.
|
ну понятно. а я из лагеря дипломатов.Поэтому небольшая ложь во благо меня не отталкивает.
|
Люди на то и люди, что без выяснений отношений обойтись не могут, т.о они ( мы ) выясняют свою социальную принадлежность и статус.
Но, если администрация не банит, тех кто нарушает правила , то считаю себя и в других в праве отвечать на оскорбления. Это про постоянные разборки. Что касается самой одесской трагедии, мои впечатления: этот дом профсоюзов был оч богатым и ухоженным, туда попасть было можно только по звонку или с кем-то, мне он никогда не нравился, эдакий оплот феодализма, мрачный и снобисткий. Там еще полицеский пункт в 2х шагах. Спланировано возможно было не все, но власти знали : 1.кто демонстранты ( беззащитные молодежь и старики), куда они пойдут и чем их можно запугать. 2. власти разрешили под видом фэнов вьехать бандитам, вот это спланировано. 3. власти не обеспечили людям безопасность и теперь этот дом будет мавзолеем одесскому внутреннему миру и одесситы долго буду это помнить. Власти виновны, а люди должны сделать выводы, что стоит их внешне спокойная жизнь, и что лучше подумать, чем быть убитым или стрелять, убивать. Я -за разум, за мозг, а не за призывы к мести и убийствам. |
Цитата:
Лично я через Украину не поеду. -------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
Также тем иностранцам (не-украинцам), кто заехал в Крым через керченский пролив, и планирует ехать в Украину, будет отказано во въезде (и возможен арест) |
Цитата:
|
Да ладно вам .... я всю украину проехал , по майдану до глубокой ночи бродил , с боевиками трепался и спорил за происходящее... в одессу кучу раз катался , вон даже Елен сейчас на украину катается , и ничего серьги пока не сняли с нее ...
--- трассы на украине забиты фурами и легковушками все кипит и крутится как в обычное время. на донбасе пока не спокойно но от донбаса до крыма далеко |
у меня мама летала в Днепропетровск 8го мая. все нормально, без приключений. вернулась 11-го
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас и так отношение к ней в Германии никакое. -------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 08:42 -------- Цитата:
По факту знакомые проезжали с РФ в ПМР на авто, у одного паспорт РФ - с этого человека сотрудник СБУ потребовал 5000 рублей российских, остальные проехали бесплатно. Так что проехать можно :ab: |
но админу да рискованно на украину ехать. Амнезия передлала Фио и фото его в СБУ как на владельца пророссийского ресурса, могут и, задержать..)
|
Цитата:
Фрау Как_её_там пытается любыми путями ослабить РФ, даже не смотря на то что её удары по РФ бьют 70% по Европе и лишь 30 по РФ. Так что не дура, но интересы гейропы принесены в жертву благой цели. -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Теперь они будут искать Симпсона на таможне! Цитата:
Тут какие-то другие мотивы. Например - не введет европа простив РФ санкции, то США против Европы введет. |
Цитата:
Так всегда бывает, когда думают, что пряник для одних (баксы и своболы для Европы) а кнут для других ( санкции для РФ) Американцы попросили расплатится за свои вложения Европу, а она не может никак выбрать - с одной стороны и газу хочется и выглядеть демократичной, а с другой - американцы уж больно много знают про европейских политиков, да и с долларом не так просто расстаться, сколько уже с этим евро возятся, так что выбор нелегкий, да европейцы и не привыкли выбирать особо) |
Как вам выстыпление Фуджеджи ..или как его там.?Оказывается где то у нас тусуется ((
|
Цитата:
Интервью ничем не удивило, удивило другое - российские журналисты действуют намного оперативнее украинских силовых структур, которые сначала позволили Фучеджи сбежать а затем сделали вид что не знают где он. |
Цитата:
---- Я- ну что смуглянкка опять в сауне тебя закрыли ? она ( Амнезия) - да Ван этот сексолог-самозванец совсем охренел, банит всех неугодных без разбору я- а почему сексолог ?он же вроде айтишник или что то в этом роде .. она - да потому что идиот, загугли - форум сексологов -- там он красуется одновременно в двух амплуа как админ форума и как главный врач сексолог вселенной. Даже фотку не постеснялся влепить свою, ржала до упаду как увидела как он там всем не удовлетворённым рецепты выписывает ) я -- ну и чё, мало ли чел прикалывается или решил бабла срубить на почве оргазмодефицита в мире ))) она- да мне накласть на его тараканов, просто мерзко смотреть как он корчит из себя борца за порядок и справедливость , являясь полным моральным убожеством.. я -- ну так зарегься под клоном и общайся она - да это понятно, я так и делаю, просто я решила его малость тоже забанить я -- в смысле забанить, он что на твоём форуме тусуется ? она -- да нет, я решила его забанить реально на всей территории Украины, чтоб не разводил пропоганду за раскол страны я -- это как ты его забанишь то ? что опять должность получила высолкую )) хахахаха она -- Ван напрасно смеёшься, вполне себе реально забанить. Я отправила полный расклад по его антиукраинской направленности форума,о том как он удаляет всех кто занимает про Украинскую позицию, за ликование по поводу окупации Крыма и прочее .. я -- а куда хоть отправила ? в ООН что ли ))) она -- нет Ван бери ниже, просто на ящик СБУ Украины, собрала великолепную подборку с форума, его ФИО, фото, ссылки на его ресурс и его личные выступления в темах и прочее, поверь там на 20 лет расстрела хватит .. Но я думаю до этого конечно не дойдёт и украинские погранцы просто ограничатся запретом на въезд . я -- Амнези ну что ж ты так, это же как то не красиво, подло что ли.. она -- Ван ты чё прикалываешься ? По отношению к этому "пи пи пи " понятий подлости не существует. Пусть узнает что границы его банной власти существуют и есть места где банят другие . я-- так он вроде в Крым собрался ехать отдыхать, это что его отдых может накрытся ? жестокая ты ( она -- не то что может а накроется, я продублировала своё письмо и дубликат отправила в госпогранслужбу украины . А то что у него наломается море и крым мне наплевать, ему же наплевать на кровь которую он пьёт у форумчан своим идиотизмом... я - ну ладно смуглянка делай как считаешь нужным, тут тебе я не указ, а я побегу дела ждут )) она - давай Ван пока не пропадай, не забывай про мой Киевский )) |
Это что, в третьем пакете американских санкций мы фио нашего админа услышим? Не повезло бедолаге.
|
Цитата:
Амнезия никогда с тобой переписку не вела. Странно другое, откуда у тебя именно такой полет фантазии. Когда в следующий раз будешь выдумывать детективные романы, на главную роль бери другую героиню. |
А вот тут вы ошибаетесь уважаемая. Гляньте тему про сочинения и рассказы, именно она имено мне разрешила сочинять сюжеты с ее участием .
-------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- мало того она мне частенько напоминает о перриодах моего творческого застоя и желании своего упоменания в них |
Цитата:
Я забыла что "Amnesia" в свое время, выдала вам лицензию на использование её бренда, как подающему надежды писателю. Вы поймите правильно Лукреций Ванлат, у нас идет борьба с пиратством, много китайского ширпотреба появилось на нашем рынке авторских работ. Поэтому каждое произведение подвергается тщательной проверки экспертов. А вообще тема "Сочинения и Рассказы Ванлата" была в свое время очень популярной, незнаю почему вы бросили писать. Талант надо развивать иначе он пропадет. Уверена ваши поклонники ждут новых произведений. В фантазии вам точно не занимать ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они даже внешне похожи maxpark.com/community/ukraine/content/2721153 :ad: |
Цитата:
Цитата:
Как вообще население Украины терпит то, что нынешняя зомбо-влаcть разваливает страну? Хотя СМИ на Украине работают, на них еще и США бабло официально выделяет. Цитата:
Почмотрите что в Югославии сделали по точно такому же отработанному сценарию. С юго-востоком можно было всё решить без применения силы. Но война выгодна США и их нынешним ставленникам во власти Украины. Цитата:
Цитата:
|
Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы сообщило, что причинами гибели 48 человек стали телесные повреждения в результате падения с высоты, ранения, ожоги и отравление газом.
korrespondent.net/ukraine/events/3381910-trahedyia-v-odesse-ustanovleny-prychyny-smerty-vsekh-pohybshykh |
я сам одессит, видел это всё своими глазами, это дело рук пророссийских активистов проплаченных.
|
Цитата:
|
Опа ...
Свидомые пожаловали .. Ну расскажи как они сами себя поджигали и душили |
Цитата:
А за какие правонарушения ты считаешь можно людей заживо сжигать? Тебе их тупо не жалко? Или тебя в мама с папой учили людей жечь за политические взгляды? |
Любой человек имеет право на свое мнение. Жаль что artelisavet не ответил! Интересно услышать подробности!
Всем советую поменьше смотрели российские зомбо каналы . У нас тут такая же промывка мозгов идет как и на Украине. Единственное яркое отличие - СМИ РФ преподносят это все как трагедию народа Украины и давайте их пожалеем. Но это их выбор граждан Украины и давайте его уважать! А СМИ желто-синих во всех реальных и нереальных бедах винят Россию. По Одессе - чей бы это умысле не был, погибли люди и это самое большое горе в "Игре Престолов". |
А чья это трагедия по вашему ?
А кто сейчас вообще телек смотрит? Гугля что не работает уже ? |
Я против политики ляшки, турчины, порошенки и всех с ними. Но и стрелка, в свете последних событий и настроений, не очень то...
PS Отметился. Но здесь не для этого. |
По поводу Стрелка.
Счас это реально правильный лидер ! Это не какая нить сцука ,назначеная с верху а простой чувак который заработал себе авторитет . А один такой стоит наверно 20 простых командиров ! Ну а если сравнить допустим с такими *****ками как Ляшко и Аваков то наверно тут счет и на тысчи идет ! Так что просьба не надо марать пальцами ! |
Не буду марать. Им там виднее. Я те песни в детстве слушал:
Баллада о борьбе (Средь оплывших свечей и вечерних молитв...) Высоцкий. http://www.youtu.be/watch?v=bdzOR_v5rjg Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастpоф. Детям вечно досаден их возpаст и быт И дpались мы до ссадин, до смеpтных обид Hо одежды латали нам матеpи в сpок, Мы же глотали, пьяне - я от стpок. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз. И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный кpик пpинимавшие вой, Тайну слова, пpиказ, положенье гpаниц, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах пpежних войн и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов. И злодея слезам не давали остыть, И пpекpаснейших дам обещали любить. И дpузей успокоив и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя. Только в гpезы нельзя насовсем убежать, Кpаткий бег у забав, столько поля вокpуг. Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем?! Испытай, кто ты - тpус иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус настоящей боpьбы. И когда pядом pухнет изpаненный дpуг И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забpал - это смеpти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица гpубы, И всегда позади воpонье и гpобы. Если путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если pуки сложа, наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем. |
Цитата:
И опять же, в Одессе сгорели Одесситы - это их выбор? А про российские сми - есть доказательства их обмана? Я их не наблюдаю. Так что я верю РФ, и другим советую. |
Одесса это самый русский и самый свободный город Украины. Никаких языковых и нацпробоем в Одессе небыло..Люди выступившие в Одессе за присоединение к России стали жертвами мощного информвционного тероризма и провокации российских сми .Разжигание гражданской войны внутри других государств это самый простой способ ослабить неугодное правительство и привести к власти послушных марионеток
|
Начинай подробный рассказ как Путин бутылки подносил .
Слышал как седня Аваков сливал остатки майдана ? |
Нет не слышал, а чё там творилось ?
|
Цитата:
Так что читаю очередные глупости от Ванлата. Сильная и единая стабильная Украина только укрепила бы позиции России в мире. |
Парирую глупости админа:
Да сильная и единая Украина укрепила бы вес России в мире НО! !!!!!!!! Только в том случае если сильная и единая послушна Москве. Киев проявил непослушание а это есть удар по авторитету кремля за что и решено было наказать страптивого собрата Бей своих чтобы чужие боялись -- .... |
Да уж куев решил сменить партнера полового !О времена о нравы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2. |