![]() |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
Миу -- а ты не корми флудерастов .. Я тебе вопрос задавал --------- Москва -- Киев --- " Большая разница " ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может, её с самого начала не существовало? Все мы полуденный сон Антона...
|
Ну так что, кто чей клон? Какие варианты? )))
|
Мне жаль что все закончилось Миу не Миу, мне её так не хватает, что даже её тень перевернула все внутри...
|
Цитата:
щас я те устрою и дядьку и украли комп и все всместе ........ :bs: я те щас по скайпу неберу, сволачь такая......не возьмушь трубу - приеду, шею откручу :cs: |
Цитата:
Цитата:
|
Однако, агрессивный клон. Что творицца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду продолжения в следующей серии. |
КАРОЧЕ, господа, для всех параноиков, шизоидников, ссыкунов, больных на голову, скучающих, верющих-неверющих, нормальных и ненормальных ... ну и тем более для тех, кого я была бы рада видеть и с кем пообщаться :)
еще раз повторюсь действуем по схеме : 1) пишите в личку, даю вам скайп 2) выходим, общаемся пару минут ну а кто еще будет продолжать нести ересь : "ой....не миу...ой я знаю что нет ... ой я такая самая пи*датая и умная щас вам всем все докажу, но ссу что то ..." - или в скайп или на КУЙ ))))) |
Цитата:
:ad: Всего один вопрос, очень легкий, Миу знает на него ответ, а ты?)) :aj: |
Цитата:
андерстенд ? И ЕЩЕ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЖЕ ДАВНО БЫ ЗАДАЛА ЕГО КАК МИНИМУМ СЮДА, а не трындела что задашь и задашь ! |
Нееее, так не интересно! Давайте публичный допрос! У меня есть лампа ))
|
/paranoia mode on/ Всегда очень подозрительно относилась к юзерам, которые используют бб-коды в сообщениях на форуме, когда в них нет конкретной нужды. /paranoia mode off/
|
А можно все-таки - паяльничек? Лампа это уже - прошлый век. Ну, там - ткни паяльничком..
|
Цитата:
я - ЗА :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз никто в скайп не стучится, удаляю его нафиг. Нафига обвинять людей в своих же не-действиях? |
Цитата:
|
Цитата:
:ag: |
Я запрос отправил, Миу, пока отклика нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем дружить и дальше, ты мне нравишься ) |
Все ушли в скайпы? Я требую публичности!
|
Хрена там, пусто и тихо. Одни очкодавы ))
|
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
|
Аватарко ням-ням..
|
Еще один клон? Добро пожаловать ))
|
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
Цитата:
|
Дюк ну чё молчишь ? соскайпился с Миу ? Если нет , дай знать я ей смс ку сброшу она тебя наберёт
|
Цитата:
by patmp deluxe1993.deviantart.com/art/Sophie-Ellis-Bextor-Amnesia-252422201 |
шо-еще-за-муй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
я не знаю она или нет, но похожа - моя любимица Софи. Теперь моя очередь задавать вопросы знатокам моей жизни, епты! 1) как зовут мальчика на первой фотке ? откуда я его знаю ? 2) на выступлении какого ди-джея я была в прошлом году, когда мы праздновали днюхи на Ибице с какого мероприятия фото ниже ? подсказка - Это было примерно на пару дней до шоу матении в слубе AMNESIA, и до нашего похода на Армина на ибице. 3) перед прилетом на ибицу где мы были ? в каком городке ? состоялся ли концерт Армина в этот день ? или мы просто прилетели, поцеловали вход и свалили ? |
перекрестный допрос, ёпт
|
Цитата:
у меня как бэ работа домашние обязанности есть :) я че то не вижу у ся в личке сообщения с запросом скайпа, от Вас мисс )))))) -------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Цитата:
так! я или дальше работать иду, или с жаждущими развеять сомнения общаюсь ! -------- Добавлено в 11:42 -------- Предыдущее было в 11:38 -------- Цитата:
ну а с 26-28 на 10 дней мы с милым рванем в европу, правда на авто, т.к я щас не летаю ..... низя... и он уже решил,что поедем мы через ПМР, т.к. я давно ною что хочу по местам детства побродить )))))) |
Цитата:
Вам же черным по серому написали, что толку от данного запроса нет. мда.... а так-то развели, канеш. паранойя-паранойя, парам-пам-пам ) |
Цитата:
|
И главное, всем уже всё яснопонятно, а тут выходит ещё один из тьмы реала и шило-мочала, начинай сначала)
и ваще, откуда эта мания величия - идите ко мне в соцсети, проверяйте меня в скайпе? эхехе ) |
Миу ты задрала. Я два дня повтряю один и тот же вопрос про " большую разницу " либо про ее отсуствие но тебя как будто Амнезия укусила !
|
Про это клон Амнезии )))
|
Цитата:
и ты оффлайн! |
Цитата:
А Миу знала точно, она сама меня спросила почему у меня на аватарке Софи Элис Бекстер, не говоря уже о том что ответить ты смогла лишь после того как Светлика нашла её в сети ))) Я ж сказала что на этом простом вопросе ты поплывешь)) :ad: |
Миу я занудный до кровоизлияния в ум .. Киев - Москва ?
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |