![]() |
Re: Игра - Вкл/Выкл
Цитата:
Так дело не пойдет !!!Лена отдай ей немедля то что ты хочешь отрубить топором ! А то она переключилась ена друную жертву . Лена !!Кто в доме хозяин я не понимаю!! |
Хозяйка Вида, ее игра.
Сегодня нечетное? Я добрая! (ВЫКЛ и ушЁль рыдать) |
Вкл . ну какая я хУзяйка ! неее , ни хУзяйка ни раба ))) да и не люблю я энто дело )) свободу люблю , поэтому ))) вы уж тут сами решайте , чё и как )))))
Женечка , ты почему остановился ? продолжаем дальше )))) я медленно спускаю ... )))))))))))))) P.S Вован , мне от тебя ничего не надо и не надо было ! )) так шо сссоориии , вы с Леной решайте , рубить тебе или нет , но я если что , с радостью ей помогу !! )))))))))))))))) |
мне жалько .. да и не люблю криков. выкл
|
Говорю в темноте потамушо потерял ориентир выключалки(((
Вида так все говорят !!!Какие вы все таки люди ((До чужого добра завидущие ! Продолжай спускать я опять кончил и закурил:b2w: Лена я знал что на святое у тебю рука не подымется . Умница дай пять |
Вкл . Вован , ну скока говорить , ну не нада мне твоё добро , и даром ! и я тебе не завидую , точнее твоему добру ))) И я не для тебя снимала , так шо хоть закончайся . И ваще , чё ты в комнате делаешь , тут только мы с Женей , и нас почему то все отвлекают !!! вот точно завидуют , чужому добру ))) и радости . Ну ка кыш ! все по углам !
|
выкл. выкрутила лампочку, вышла из комнаты.
|
Вот Ленчик всё понимает )) настоящий друг ! )) не то что некоторые , и не трогайте нас пару часов !
|
Принес фоткомамеру ,видеокамеру ,комп и кучу осветительной херни....
Все включил,,,Начинаем онлайн трансляцию ))) |
Вкл . Вован , я ща точно помогу Ленчику рубануть , топориком ! сделай так . что бы я тебя долго искала ! ))
|
выписала ****юлин (таблетки такие) и вырубила рубильник.
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- пиз дю лин |
В полной темноте
Вида ты только обещаешь Елена Не стой как столб .И все будет в поряде )) Принял Озверин и запил Виагрой.Жду |
Я надеюсь наши дети в меня пошли(
|
Ленусь , хорош с ним цацкаться , я подержу , руби ! к хренам ! ))) он сам просит )) после этого у него голос будет , круче чем у Витаса )))))) что б не говорил что только обещаю ! ))
|
Вы крашеные сучки
ухожу от вас |
Почему же крашеные , у меня натуральный цвет волос :ae: и странно было бы , если бы мы были кобелями ))))) Беги , бегом ! что бы пятки сверкали ))
|
Я вот галочку поста вил на всяк случай ))
Так что готовся |
Ога , уже боюсь и готовлюсь )))) давай скорее , а то только говоришь , а дела нуль ! )))
|
куды ты денисся... от меня еще ни один вова не ушел... вдовой взял, вдовой и оставишь...
|
Цитата:
|
Женечка , не отвлекайся !!! )))) а то всё успевает делать и поговорить и по....... сконцентрируйся на чём то одном , и сделай это великолепно , или одно или другое .
|
свет выкл.
всё внимание на виду вкл. и стараюуууусь.... аж искры летят |
ага , вижу как стараешься , всё самой приходится делать !! ща точно искры полетят из глаз ! )))
|
Кричу в темнте чтоб обозначить свое МП
Лена меня опять кто то мацает ((Только уже за попу .:bk: Когда вы уже налапаетесь [facepalm] Корвин если это ты .то ищу в другом месте .Если Вида то....продолжай |
Крику то сколько ! сам себя небось мацает , а внимание привлекает, таким вот способом . Не Вован , так дело не пойдёт ! )))) вот когда сам захочешь , тада приходи ))
|
у мну в руках чья-то опа. но по мягкости, гладкости и округлости я уверен, что опа эта не вована.
а по недовольству наты, вижу, что это её опа и я слишком на на ней сосредоточился. |
Вида блин я вообше то не уходил.:ah:
Стою у двери весь такой на выданье жду. Да счас чета некто не трогает .Ты посмотри на ней глаза то есть ? |
а я просто зайду свечку подержать, пока электрик придет.
|
оо я придумал.
Нада чтоб входящие обьявляли габариты. Так будет честнее лапать :ap: |
виту о габаритах не спрашивай. там и так всё видно.
даже при свете свечи. |
Зато я загородила дверной проем, что бы вы не разбегались
|
да, загородила. и навела тень на всю нашу плетень )
|
Корвин шо с Витой .Я чета волнуюсь
|
фигня, вован, не волнуйся. она просто очень очень очень хороший человек.
особенно сзади. |
По телефону разговаривала. У электрика рабочий день окончен, он не хочет вами заниматься. Сказал оставлять до понедельника.
|
электрик с фингалом за дверью.
|
Лена, они тут, никто не разбежался. Чего-то ноют, может голодные? Я пойду ужин готовить
Цитата:
|
Как по задницке можно определить какой человек ?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Цитата:
следуя этой пословице, вита у нас очень хороший человек ) (по её собственному определению) |
какая же я тогда плохая, по логике жени... меня же совсем чуууть...
|
Ты хорошая даже если и жена
|
Цитата:
на двоих не хватит. зато одному - самое то ;-) |
токо для сэбэ трохи.
отошли оба! выкл. |
Вкл . ну а теперь по порядку . 1 . Вован , вот так же стой и жди , когда рак на горе свистнет ! ( но не забывай , раки не свистят ) 2. Жень , с тобой всё понятно , я тебе не нужна , ухожу гордо подняв голову . 3. Будете мне Виту обижать , опу на немецкий крест натяну ! уяснили !?? 4. всех люблю ))))
|
Вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. - выкл . - вкл. -выкл.
опа О_о а шо это вы все так странно дергаетесь на полу ???:ag: На секс мало похоже ... )) |
Выкл . какой секс ! это просто энергичный танец .
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2. |