![]() |
Re: Развод и Одноклассники.
А можно я покажу пышную дамочку, которая мне очень симпатична?))))
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/...58_634x936.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/...99_634x647.jpg (пофигу, что она тут затянута в корсет и зафотошоплена.) и ещё тащусь от Хильды)))) http://ic.pics.livejournal.com/tanja...5_original.jpg |
это обычная дама с формами, ей до пышки, как до Киева раком.
|
Вложений: 1
Вита, мне тоже очень нравится, я о таких говорю девушка в теле, Анфиса Чехова тоже хорошенькая. У меня язык не повернется назвать их толстухами)
Вот идеал. Chavks скажите такие дамы вам по вкусу? ))))))) |
Amnesia, ща мы с Фиа подеремся за это фото из домашнего архива))))) (любила я его в личку сбрасывать на настойчивые просьбы)))
|
Ыыы...
А прикинь Вита, если бы ты Chavks такую в личку скинула)))))) Ой ржунимагу)))))) он бы не отстал от тебя потом)))))))) девушка – мечта поэта. Блин чота «12 стульев» вспомнила)))))) |
Цитата:
Это я на ней Ванлата ждала, а он полюбил другую форумчанку... -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- Цитата:
|
Да, если на фото 100 и выше сияющих кг, а в жизни всего 80, то это скорее приятно, а вот если 100 кг и приходит 150 и говорит - тыж говорил, что любишь пополнее, то парню либо подводником становиться и дыхание тренировать, либо тяжелой атлетикой заняться придется.
Но лучше ему сразу бегом увлечься! |
да уж
а поднять на руки и покружить? вообще - на "слабо"?! :ah: возвращаясь к нашим баранам, соцсети ( не говоря уже о знакомствах и прочих сайтах) для брака - почти всегда зло ибо, ну не понимают мужья, что женам иногда хочется пофлиртовать или просто пообщаться сугубо по специальности.то, что позволено им, они не дозволяют нам. издержки патриархальности. проверено - многократно и на многих семьях родных и знакомых. |
А зачем мужьям рассказывать, с кем ты там общаешься? Меньше знают - крепче спят;-)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Чавкс молодец, он эээ даёт женщинам надежду!
|
Прошу заметить ! Не мужики козлят толстушек а бабы ))))))))))))))))
Причем так неистовго)))) |
Цитата:
А нам может обиден такой подход! Водка - верный товарищ многих мужиков, и потому нам, стройным и красивым, вечно приходится находиться в огромной тени )) |
Цитата:
Я за здоровый образ жизни, а здоровый человек редко бывает толстым. |
Цитата:
|
Цитата:
Трате бабло на бухло и будет вам счатье) По сабжу !!! Как после всего услышанного полная девушка может вступить в беседу ? Уважайте друг друга |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:31 -------- Предыдущее было в 11:28 -------- Цитата:
|
http://westernfilm.ru/uploads/posts/...a_hilda_17.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1001/fe/8b3364f7938f.jpg http://s.imhonet.ru/user_files/16/9f...ane-bryers.jpg Тащусь от Хильды)))) Вот вам еще немного оффтопа) |
Цитата:
Шановний вы меня убили наповал)))))) [facepalm] |
Кстати, у нее приятная полнота)
|
Цитата:
у меня подозрение, что в соц.сетях ты выкладываешь свои фото дакфэйсов, ног, суши и обязательный атрибут - фото в туалете в зеркале!!! |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:42 -------- Ваще в негатив скрутили зачем? Мы просто обсуждали и никого не оскорбляли. |
Цитата:
Завышенное ЧСВ зачастую скрывает моск ТП. |
Цитата:
Так что ссылка на регион не аргумент. Среди моих знакомых к счастью нет людей с такими же взглядами как у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
И какие вы себе будете искать оправдания (( Светика пофторю вопрос Сможет ли полная девушка участвовать в беседе после всего услышанного ? |
Я тощих и изморенных сама не воспринимаю. Но считаю, что быть жирной - это слабость духа, отсутствие силы воли и нежелание следить за своим здоровьем.
Лишний вес - это нагрузка на сердце, на скелет, на суставы и тд и тп. Почему люди имеют лишний вес? Потому что проще жрать, чем не жрать. Потому что вкуснее сожрать жирное, чем здоровое. Потому что жрать много интереснее, чем в меру. Толстые бабы помимо отсутствия культуры питания, скорее всего уже сделали пару абортов, нарушив свой гормональный фон. А еще толстые родители (чаще всего мамы) превращают своих детей в таких же жутких толстомонстров. А для детей лишний вес куда опаснее, чем для взрослых. |
Цитата:
[facepalm] |
Цитата:
Если у неё адекватная самооценка, она во многом согласится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 46 комфортнее, потому что 44 размер в размер, а мне нравится чтобы болталось заметно)
|
уважаемы стройные дамы, по большому счету вы вообще не имеете понятия почему некоторым мужчинам нравятся пышные девушки, но в тоже время пытаетесь это рьяно обсуждать (особенно товарисч Амнезия). Почему мужики не обсуждают женщин, которым нравятся полные или худые мужчины??? Да потому что пофиг!!! У всех разные вкусы. Я понял что мне нравятся пышки еще в 18 лет. И до сих пор меня не интересуют тощие бабы. Вообще...никак не интересуют, даже не возбуждают.
Для Амнезии - я маньяк, неудачник и извращенец, потому что нравятся пышки. А вот если бы нравились худосочные ТП, тогда даааа, я блин мужыг!!!! Тьфу!!! |
А у меня 46-48. Но я ещё та дылда ) в принципе, довольна.
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:56 -------- Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо все в кучу сваливать. -------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- А вообще тема-то про что? |
Цитата:
|
Ндя(((
Нужно ли искать доказательств что воняют не только полные бабы ? Нагрузка на сердце и суставы ? Да какое вам дело ? Вам что не по фигу ? Причины могут быть разные например болезни ? Стрессы всякие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт какое дело - так мне хочется, чтобы мир выглядел красивее. Чтобы даже полные дамы выглядели хорошо. Люблю, знаете ли, на людей любоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Не растраивайся, не всем достаются модели. :ad: |
Цитата:
Кто вы о боги что вы чего то хотите ? Кстати а чего в Днестре Светика не скупнулась ? Не растяжки ли часом иль еще чего ? Предлагаю супер людям начать гнобить 1)слепых 2)глухих 3) калек Ведь они так мешают нам смотреть на мир ! -------- Добавлено в 11:13 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Amnesia дак то жена !! А не содежанка ? Разницу чуешь? |
Цитата:
А Вы читайте как-то ну не знаю.. Внимательнее, что ли, раз отвечаете.. И зёрна от плевел отделяйте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +2. |