![]() |
Re: Болталка о железе (телефоны, ПК и т.д.)
Хороший экран мобильник не заменит. я могу заходить с мобильника на форум, но не делаю этого. Чтоб я так жил, всматривался в маленький экран имея большой...
Вообще-то да - в дороге нужная и незаменимая вещь, даже карты местности там есть и аэрофотки той же местности. Для поколений постарше - это фантастика, вообще невероятная вещь. Как и то что через мобильник можно смотреть телевизор.. Я это старикам не показывал - берегу их сердце.Ведь тоже захотят, а так пусть отдохнут от телевизора хоть на природе. Как и то что через мобильник можно безналично платить за товары.. Но чем реально пользуешься в быту? да ничем - всё неполноценное. СМСки, локальные разговоры, перекидывание фоток, радио и скайп, вот и все. На всё остальное жалко аккумулятора. |
Цитата:
Просто телефон. В свое время - не самый дешевый (IDC продавало если не ошибаюсь по 150). По надежности - соответствует военному стандарту USA 810F. Только телефония. Правда, мне не 15)). |
Вот специально на полчаса вышел и оставил мобильник дома. С мыслями - да нафиг он мне нужен. Надоел - с 1995года уже с этими мобильниками.
И пропустил звонок личного характера. Значит нужен. |
...это иллюзия...
Когда человек нужен - телефон не имеет значения. |
Цитата:
Ибо если шо - ко мне приедут тягачи)) |
Интересно - что было вначале - чувство незащищенности и потом телефон, или телефон, а потом это самое чувство?
|
Цитата:
|
ааа, я поняла))
Оно (чувство незащищенности) появилось при виде телефона ... Да какие приколы, вот правительство реально жжет, и еще котенок делает круг по проводам у компа и прячется под диван... |
электронная почта, фотоаппарат, WhatsApp, сканер, Новая Почта, записная книжка-напоминалка, переводчик, калькулятор - это я добавил к тому, что было написано выше и чем я постоянно пользуюсь. Так что, мне смартфон нужен. И для отдыха и для работы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А звонить да, гарнитуру лучше юзать. |
Цитата:
|
Я достаю из широких штанин болталку бесценного груза. Смотрите,
завидуйте, я - гражданин, а не какая-нибудь там гражданка. |
Цитата:
|
Xiaomi уже появился в продаже и на Одесском Форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1942769 как определить: оригинал это или копия??? |
Самый простой вариант: включить телефон и пока грузится зажать на несколько секунд кнопки пуска и громкости. Он должен свалиться в биос и появится картинка с зайцем в ушанке ))
Есть еще различия собственно на телефоне под крышкой. Долго объяснять. Можно погуглить форумы про сяоми, там даже с картинками ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы настолько богаты чтобы брать бу?
На новый спрашивали цены? |
Цитата:
новый от 330 |
Батарея выйдет из строя через месяц -60-80 баксов
Ремонт связаный с заменой мостов до 120 Зарядки наверняка тоже вот вот ... Оно надо ? Второй получше конечено ...лет 5 назад был Отговариваю категорично . |
Цитата:
Цитата:
У меня два, мой за 700 и дочкин за 400. У второго уже были и ремонты, и батарея сдохшая и привод. Первый пока жив здоров... |
Второй - нормально, если батарея дохлая и внешний вид не айс - торг и ещё раз торг.
Первый - фигня |
Второй лучше, а какие цены на них?
Запустите фильм и посмотрите, через скуолько ноуты выключатся. Можно и фото ноутов. |
Я уже купила....
спасибо) |
Вот задумал коврик для мышки купить какой фирмы и каких параметров
|
Цитата:
|
А как его протестировать чтоб подделку не продали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя мышка допотопная с матрицей первого поколения??? |
Второй повелся )) Про какую матрицу речь кстати ?
|
Цитата:
- курсор движется рывками - детектирование (курсор живет своей собственной жизнью) Дефект устраняется уменьшением расстояния от матрицы до рабочей поверхности/увеличением диаметра отверстия (для фотоэлемента) в матрице, но работа трудоемкая и нецелесообразная. |
Ясно я думал речь про колесико идет
|
встретил кента говорит лучен листа нождачки нулёвки нет ничего типо говорит не одного пикселя не будет пропускать .... щас гуглю на эту тему хочу убедиться
|
Тоды надо в перчатках работать
|
Цитата:
если её не видно, значит коврик качественно сделан. толщина достаточная чтобы голограмма поместилась. а если голограмма видна, то всё... китай голимый такой не бери. |
Цитата:
|
Кто-нибудь уже видел вживую Google Glass?) Тут на форуме уже вовсю обсуждение идет i-look.net/forum/forumdisplay.php?f=13
|
Мы ездили в путешествие в Балгарию всей семьей. У нас двое детей. Нам очень понравилось. Но хочу
посоветовать взять с собой какой-нибудь хороший защищенный гаджет. Такие штуки очень полезны для путешествий. Во первых такой гаджет не мокнет в воде и противоударный. Это не мало важно когда у вас есть дети. Мы купили смартфон премиум класса Viking Thor. По мимо того,что он как раз таки противоударный и не тонет в воде, его плюс в том,что он мощный,стоит на андроиде и там можно найти разные приложения для путешествий. |
В торговом центре спросил - есть ли смартфоны, которые поддерживают CDMA и GSM одновременно?
Ответ продавца - у нас 3G и 4G поддержка. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +2. |