![]() |
Re: Судейский корпус на форуме.
Elenn, ну что, дадим понять что мы жёстко настроены?!
|
Лично я, Soap, и инновация с виде судей - вещи несовместимые. Введение такой должности станет прямым оскорблением действующим модераторам и будет означать, что Админ не доверяет нам и принятым нами решениям, раз ставит над нами контроль. То есть, до сих пор доверял, а сейчас, из-за двух-трех особо шумных, которые собственно и проталкивают эту идею в массы, резко вдруг перестал.
|
[аплодирует стоя] Браво! :bi:
|
А чего вы боитесь, модераторы? Если вы все делаете правильно, то значит вам только благодарности и медальки будут давать. Да?
А если страшно за атата, то назначьте пару экспериментальных модеров, пусть на них система отлаживается. Вон пусть Галка модерирует и получает свое, раз уж затеяла это все. |
Цитата:
Меня например удивляет другое, как тебе до сих пор кто-то доверял, после того как ты легко променял того, кто сделал тебя модером на эти самые модерские погоны, когда администрация сменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
.................)))
|
Цитата:
|
Цитата:
......................................... |
Ну вот чего, пока мы все тут обсуждаем, провоцируем, поддаемся на провокации, кипим праведным и не очень гневом - главный кукловод потирает лапки "а темка-то раскрутилась")))) Причем появляется он, что бы ток дровишек подкинуть )))) а мы и рады хавать))))
Ща ещё пару часиков подожду и если он лично не явится навести порядок - этим займусь я)))))) (Админ - это тебе угроза!!!) |
Галчонок, самое время засудить Dolce Vitу или попозже лучше?
|
Ща, я думаю, там по аське совещание адвокатуры.
Банить буду надолго. просто по причине того, что нарушили МОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ ну и надо напоследок оторваться |
Цитата:
2) Я не Судья. 3) Жалоба на модератора отсутствует. С тем же успехом ты мог спросить любого другого человека. Почему ты решил спросить об этом именно меня? Цитата:
|
Dolce Vita, грабить и насиловать я предлагал Elenn, Вы всё делаете не правильно, сначало надо было матом заругацо, потопать ногами, пустить из глаз 3-4 молнии, засмеяться страшным голосом (эта фишка особенно страшная вещь), и только после того как увидели ужоснах в глазах жертвы медленно её жарить напевая колыбельную песенку. Вот что такое жосско настроенный модератор, а Вы что наделали?! Взяли и просто забанили не объявив себя белым и пушистым существом. Так не честно, выпустите Amnesiю и начинайте всё по новой.
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маразм у меня крепчает... |
Цитата:
|
Ладно, пытаюсь объяснить на пальцах.
Судья нужен для рассмотрения конфликтных ситуаций на бытовой почве. Забаненые по политическим соображениям, даже если и пожалуются, то маловероятно, что судья решит исход дела в их пользу. Судья нужен для того, что бы разруливать те ситуации, вникать в которые так не любит Админ - это женские склоки. Очень маловероятно, что под анонимной маской судьи будет сидеть представитель мужского пола. потому что разруливать такие ситуации для мужчины - это сломать мозг и на этом фоне разувериться в существах женского пола и приобрести половую дисфункцию. Так что в подобных вариантах - судить будет женщина)))))))))))))))))) В 22.00 по местному времени я эту тему удаляю. |
Как будто мужчины тут не склочничают..
Я вне темы мне совершенно неинтересно если что. |
конфликты между мужчинами тут практически отсутвуют (бывают в политических темах конфликты со здравым смыслом). Склоки там, где есть женский пол и большая часть жалоб, которые будут требовать рассмотрения - именно этого типа.
|
Все таки не понял, чем отличается идея судей от темы - жалобы на модераторов.
По факту - только анонимностью жалобщика... Судья - помошник админу в осуждении модераторов? Но это неприемлемо, т.к. админ выбирает модераторов по принципу доверия и соответствия на пост. Публичных линчеваний модеров не должно быть в любом случае. Было бы логично делать судей, если на форуме человек 100 активно пишет, с десяток модераторов, а админ не контролирует их (добровольную) работу. Не хватает форумных судей, адвокатов, прокуратуры... Модуля крачных карточек модераторам... Решение - нет. -------- Добавлено 03.03.2013 в 00:00 -------- Предыдущее было 02.03.2013 в 23:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:04 -------- Цитата:
Вот еще иде функционала форума - авто-разблокировка забаненного. Модер в теме банов пишет причину бана и срок и есть ссылка на профиль забаненного. А любой форумчанин может своим голосом понижать срок бана. Или повышать. П.С. - давайте введем судей на форуме мужчин? )) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +2. |